5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田vs高山はやっぱり八百長?

1 : :2001/05/26(土) 10:18
互いに無関心を装っていた2人だが、
入場の際にはエレベーターの前でばったり鉢合わせ。
思わず会釈し合う、ほほえましい場面もあった。

真剣勝負で潰しあう2人が、なぜこんなに和やかムードなの?

ttp://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010526-10.html

2 : :2001/05/26(土) 10:20
こんなコト聞かされると、確かに興ざめだな。

3 :名無し:2001/05/26(土) 10:21
プロレスの試合なんかに誰も期待してねーつうの!

4 : :2001/05/26(土) 10:28
その笑顔の裏側では
ATフィールドが
反発しまくってたんだよ。
きっと。

5 : :2001/05/26(土) 10:55
かえって、そこでやりあったほうがプロレス的で興ざめしないか?
まぁ、明日がすべてだからな。今はどっちとも言えないな。

6 :なんだかんだで:2001/05/26(土) 11:06
そういや、明日じゃん。もう決まってしまうのか。早かったなー

7 : :2001/05/27(日) 00:14
あげ

8 :弁たま:2001/05/27(日) 00:16
>1
知らねーよ!自分で考えろ!

9 :   :2001/05/27(日) 00:49
プロレスラー同士がガチでやりあう事のプロレスへの影響は大きい。

よってやる価値はある。

でもプライドだから信用できない。

そしてどう考えてもメインのカードじゃない。

10 :日里:2001/05/27(日) 00:59
八百長に決まっているだろ。

怪我をした報道で、ガチと思わせる。
「言い訳をする弱い奴」を演出すると、
いつの間にかガチで行われることが前提に
なってしまうんだよ。

もしガチならば、相手の有利になるような情報を
高山側がごていねいに流すわけないだろ。

よく考えろ。150%八百長だ。

11 :日里:2001/05/27(日) 01:01
間違えた。

200%八百長だ。断言できる。

12 : :2001/05/27(日) 01:01
とにかく試合をみてからにしようぜ

13 :日里:2001/05/27(日) 01:02
だいたい腰がおかしいならば、どうして高山は自ら
プライドへ直接出場を要請したんだよ。

300%八百長だ。明日はブーイングしろよ。

14 :日里:2001/05/27(日) 01:04
高山が本気で藤田を倒そうとしているならば
ご丁寧に診断結果をマスコミに流すわけないだろ。

自分が選手になったつもりで考えろ。

5000%八百長だ。

15 :あまいな:2001/05/27(日) 01:09
油断を誘う罠。
観測気球を上げてるに過ぎない。

16 :日里:2001/05/27(日) 01:09
でも本気で八百長するだろうから、足の1本ぐらいは
本気で折るかもしれないな。

でも10000%八百長だぞ。

どんなに重傷をおっても信じるな。

17 : :2001/05/27(日) 01:10
>>5000%
↑君は小学生か:-)

18 :いかがなものか:2001/05/27(日) 01:10
診断書があやしい。

19 :日里:2001/05/27(日) 01:12
結果は結構悲惨なものになると思う。

激減しているプロレスファンを再獲得するチャンスだからな。

プロレスにとって明日の試合が大切なのは、勝敗ではなく
いかに信じさせるかだろう。

鼻くらいは軽く折るだろう。そのくらい本気だ。
でも50000%八百長だ。

20 :チケット売らなきゃ!:2001/05/27(日) 01:15
>>14
日刊スポーツや東スポに連日名前を載せるのは大変。
なんせメインだからね。宣伝は義務でしょ?
がんばらないと、PRIDEまた赤字に逆戻りだよ。

21 :>日里 :2001/05/27(日) 01:16
おちつけ、数字がドラゴンボール化してるぞ。
オナニーでもして気を静めろ。

22 :日里:2001/05/27(日) 01:16
○>>5000%
 ↑君は小学生か:-)

くだらねえこというんじゃねえ。:-) なんだこのマークは
外人の真似してスカすな。

23 :プロレスヲタ:2001/05/27(日) 01:17
格ヲタってホントにガキばっかね(プ

24 :どうでもいいけど・・・・:2001/05/27(日) 01:17
たった6回のレスで100から50000・・・・

あんまり増やすなよ〜〜

25 :日里>21:2001/05/27(日) 01:18
>ドラゴンボール

意味がわからねえよ。オタク野郎。黙って俺の書き込みを
読んでいろ。

26 :烏賊:2001/05/27(日) 01:18
1Rは八百長の攻防があるかも。
2Rがガチであっさりけりがつく。
なんてね。

27 :日里:2001/05/27(日) 01:20
全部八百長に決まっているだろ。八百長やるからプロレスラーなんだよ。

28 :何!:2001/05/27(日) 01:22
戦闘力が50000だと!

29 :>日里:2001/05/27(日) 01:23
あやしいな〜 あやしいな〜 

30 :日里:2001/05/27(日) 01:23
1ラウンドがガチだとか、くだらねえな。

プロレスラーが八百長やめたらプロレスラーじゃあ
なくなるんだよ。

プライドへ出てきたのは、真剣勝負と思っている馬鹿なファンを
失いたくないだけだろ。ボケ。

31 :日里:2001/05/27(日) 01:25
でも今夜一番笑えたのは、変なマーク使ってスカしていたボケだ。

こんな奴は高山より恥ずかしい。

32 :賛成だが:2001/05/27(日) 01:26
だから>>26みたくなる。

33 :プロレスファン:2001/05/27(日) 01:27
1Rは八百長するかもしれないけど藤田の背後には猪木の政治力があるから
2Rはガチやって藤田が勝つだろうね。

34 :プロレスファン :2001/05/27(日) 01:28
>プロレスラーが八百長やめたらプロレスラーじゃあ
なくなるんだよ。

プロレスラーでも高田vsヒクソンはガチですよ。
高田vsコールマンは八百長でしたが、

35 :日里:2001/05/27(日) 01:30
明日は間違いなく藤田が勝つだろう。

でもたぶん高山のパンチをもらって顔を腫らす
ぐらいはするはずだ。

判定はない。

関節や絞めはありえない。露骨すぎる。

上にのっかって殴りまくってレフリーストップという筋書きのはずだ。

外れても怒るなよ。八百長なんだから。

36 :あ!:2001/05/27(日) 01:30
藤田がタックルからそのままフォールにはいった!

37 :賛成だが:2001/05/27(日) 01:30
プライドではどうしようもない佐竹とプロレスラーとしての小川が
やったときのがお手本。

38 :明日:2001/05/27(日) 01:34
観に行く人このスレにいるの?

39 :>38:2001/05/27(日) 01:48
>>38
ロイターとラジオたんぱ

40 :上部&日里:2001/05/27(日) 02:02
俺たち使い捨てかよ! 

41 :三宅アナ:2001/05/27(日) 02:10
あ〜っと、橋本だ〜

42 :ソースは:2001/05/27(日) 02:13
http://www.geocities.com/hocwae/
だって。

43 :宮毛穴:2001/05/27(日) 02:13
おっと、間違えました。
白覆面です。

44 :三宅アナ:2001/05/27(日) 02:16
あふれんばかりの猪木コールだ〜

45 :三宅アナ:2001/05/27(日) 02:20
あぁ〜っとシウバと桜庭がニアミスです!

46 :名無しさん:2001/05/27(日) 02:35
三宅は来ないらしいぞ

47 :たぷたぷ:2001/05/27(日) 02:36
藤田和之(118.0kg)

48 : :2001/05/27(日) 02:38
桜庭、駐車場でシウバに襲撃されて血塗れ

49 : :2001/05/27(日) 03:00
コールマン戦といい、シャムロック戦といい
藤田は八百長ばかりやるなぁ・・・

50 : :2001/05/27(日) 03:05
藤田は身体からして八百だからなぁ。
新日若手時代と比べると、いかに多量のステロイドを使用したかが分かるよ。
道理で「自分の選手生命はさんなに長くないっスから」とか言ってる訳だ・・・。

51 :>49,50:2001/05/27(日) 03:15
お前ロイターだろ?

52 :ちがう:2001/05/27(日) 03:22
ロイターは理論的なことは言えなかったから
たぶん違うと思うよ。

53 : :2001/05/27(日) 03:32
八百長だから イイんじゃないか!!!!

54 :>50:2001/05/27(日) 03:33
ほんと薬ネタ好きだね

55 :    :2001/05/27(日) 07:35
1000000000%ヤオだ  

56 : :2001/05/27(日) 07:46
何時からプロレスになったの?

57 : :2001/05/27(日) 08:47
PRIDEのリングでプロレスやったら
どうなるかって事ぐらい本人達も十分
分かってるでしょ。
それともなに?
高山の膝がかなりえぐい角度で
藤田の頭部に入っても八百長だっていうの?
あとさ小川vs佐竹が八百長だっていう人。
本気でやったら佐竹が勝ってたってこと?

58 :怒られるんだろうなぁ:2001/05/27(日) 09:51
>>57
そりゃ、わからん。
ボクはもっと早く小川が勝ってたと思います

59 : :2001/05/27(日) 11:08
もしかりにガチでやってもこの状況じゃ誰も信じないだろなあ
そんな可能性が3回目のヒクソン高田戦くらい低いのはわかってるが

60 :プロレス信者:2001/05/27(日) 11:26
藤田は最近八百長やってないぞ!

61 :VT信者:2001/05/27(日) 11:29
ホイスvsゴルドー、中井vsゴルドーもゴルドーのバカ負け片八百長です。

62 : :2001/05/27(日) 11:31
>59
そうだね、例えガチだとしても信じる人は50%ぐらいだろう。
高田vsアレクの悪い例があるわけだし。あんな所で
フィッシャーマンのかけあいやったってマイナスになるだけだもんな。
あれがもっとまともだったら、もう少し違う見方できるかもしれなかったが。

63 :///:2001/05/27(日) 14:13
大嫌いなプロレスラー同士のカードがメインになって、
悔しがってる人が多いよね、ここ。

64 : :2001/05/27(日) 14:16
正直悔しいよ。猪木ファンに乗っ取られた気さえする。

65 :ゴン格インタビュー抜粋:2001/05/27(日) 14:30
ゴン格 「(略)猪木さんにPRIDEが利用されてしまった
んじゃないですか。(中略)純粋な格闘技ファンは、
拒否反応を示したりもしてるようですが。」
森下 「ターゲット戦略上、純粋な格闘技ファンも純粋
なプロレスファンも重要です。両者が交わったところが
PRIDEの核のファンになっていますからね。猪木さんが
プロデューサーとして、PRIDEのリングでプロレスを行
うというなら、一切拒否します(以下略)」

ゴン格 「もちろん、点と線にする作業は重要ですが、強
くつなげ過ぎてしまうと線と先には、「猪木祭り」化が
待っているということが危惧されませんか?」
森下 「それはないです。コンセプトがまったく違いま
すから。見た目は似ていますが、野球とサッカーくらい
の違いがあると認識しています」
ゴン格 「ズバリ伺いますが、PRIDEがプロレス化すること
は、絶対にありえませんね?」
森下 「プロレスがPRIDE化することは分かりませんが、
PRIDEがそうなることは絶対にありえません」

66 :日里:2001/05/28(月) 01:34
だからいっただろ。レフリーストップだって。

俺の言ったとおりになっただろ。

双方の顔を潰さず、ガチらしく見せるにはレフリーストップが
一番なんだよ。

67 :たんご:2001/05/28(月) 01:35
>日里、いや、ロイター

あれはやっぱりガチなんじゃないか?

68 :日里:2001/05/28(月) 01:36
でも怪我をしているとしたら、それは本物だろう。

そのくらいの覚悟はできてきているだろうから。

でもそれとガチかどうかは、まったく別の話だぜ。

69 : :2001/05/28(月) 01:36
>66
試合みてないじゃん。
高山ボコボコになってたけど。

70 :ノア戦士最強:2001/05/28(月) 01:37
馬鹿だなお前ら。ブックに強いも弱いもあるか。
仮に1万歩譲ってガチだったとしても、
50%の状態で出た高山と体調万全+ステロイド中毒の
ゴリラじゃハンデありすぎて参考にならん。
100%の高山なら楽勝だったな。

71 :ななし:2001/05/28(月) 01:37
高山もノアで「負けるときの演技」はよく学んでいたんだろうが、
プライド14ではその演技の集大成を見せてくれました。

・・・っつーか、藤田勝っても皆の支持を得ていないほうが問題。

72 :ノア戦士最強:2001/05/28(月) 01:37
ブックに決まってるだろボケカスが
お前らホントに、ノアにジェラシー燃やしまくってんな!!

いいか!今から定脳な猪木信者に説明してやる。

ノア最強→親日権威暴落→プロレス界活性の妨げになる→ノア協力→藤田勝↓

→藤田vs永田→永田勝→親日権威回復→プロレス界活性化→ノア秋山を出す価値が出てくる・・・・

73 :日里:2001/05/28(月) 01:38
>試合みてないじゃん。
>高山ボコボコになってたけど。

だから、何度も昨日から言っているように、そのくらいの覚悟できているんだよ。
信じさせるために。

俺の昨日の書き込みを読んでみろ。

本気で怪我をする覚悟で出て、壮絶な試合をする。

でもそれは最初から決まっていたことだ。

74 :ノアヲタのキチガイへ:2001/05/28(月) 01:39
お前らの場合は負けた時だけがブックだろ。

75 :あほ:2001/05/28(月) 01:42
>>1八百長に見えるんですか?

76 :たんご:2001/05/28(月) 01:43
>日里、いや、上部

思い込みすぎじゃないか?

77 :名無し:2001/05/28(月) 01:43
>>73 頭おかしい??君は預言者か?何でそんなの知っているノア?

78 : :2001/05/28(月) 01:43
試合みてない奴は語るな

79 :ノア戦士最強:2001/05/28(月) 01:44
高山はフリーの選手だろ!
別にノアの看板背負ったわけじゃねぇし。
ゴリラだってベルトかけてねぇんだから団体の勝ち負けなんかねぇよ。
ゴリラも死ん日所属じゃないしな
ノアは最強は変わらない
本当に格ヲタは盲目的なキチガイばっかりだな(ワラ

80 :日里:2001/05/28(月) 01:44
>たんご

このスレでレフリーストップを予想していたのは俺だけだぞ。

ちゃんと尊敬しろ。頭が高い。

81 :日里:2001/05/28(月) 01:46
俺はプロレスファンではないぞ。

82 :名無し:2001/05/28(月) 01:46
煽りネタは終了。今度はもっと上手く煽りましょう。
ヤオと認定するには
@カメラ目線で失神&セコンドが時間をしきりに告げる
A裏取引をしている場面を目撃
等の裏を取ってからいえよ。

83 :たんご:2001/05/28(月) 01:47
>日里、いや、ロイター

果たしてそんな予想しやすいブックを書いたりするだろうか?

84 :おい:2001/05/28(月) 01:49
高山がんばってたじゃーないか。

85 :日里:2001/05/28(月) 01:49
>たんごうんこ

何を言う。予想しにくいだろ。俺の綿密な調査能力と優れた分析の結果、
レフリーストップ、そして本物の怪我という筋書きができたのだよ。

これが一番商売的に成功するシナリオなんだよ。
俺を尊敬しろ。

86 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:51
ノアヲタはもう何言っても負け惜しみになってしまうから、
やめましょう。反論しても逆に面白がられてしまうから。

87 :ノア戦士最強:2001/05/28(月) 01:52
高山が仮病で入院していたのも今日負ける為の伏線。
万全の状態で負けを演じる訳にはいかなかったのさ。

88 :たんご:2001/05/28(月) 01:52
>日里

お前はロイターと同じくらい単純だな。
ンなシナリオは調査せんでも思いつくだろ。

89 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:56
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ( 妄信的ノアヲタってイタイよね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(うん・・自覚できないもんね・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

90 :日里:2001/05/28(月) 01:56
>たんごまんこ

当たり前だろ。5秒だよ。5秒。
調査などというガキじみた冗談を信じるほうが
単純なんだよ。

俺の方がおもしろいぞ。

91 :日里:2001/05/28(月) 02:00
ところで、ノアって何だ?

92 : :2001/05/28(月) 02:02
>ところで、ノアって何だ?

日本最強の格闘技団体だ。

93 :日里(ニセ):2001/05/28(月) 02:06
>ところで、ノアって何だ?

日本最低のヤヲ団体だ。

94 :名無し:2001/05/28(月) 05:36
ノアが世界最強の格闘技団体であることを認めようとしない
バカってこんなにいるのか。
おまえらにしてみりゃ事実を認めちまうとプライドとかK-1
とかがヨワヨワ団体であることを認めなきゃいけないからな(笑
だいたいプライドやK-1の選手がびびってノアに出ようとしない
事考えりゃすぐわかるだろ。
おまえらもういいかげんに認めろよ結論は出てるんだからさ。

95 :ON:2001/05/28(月) 06:33
↑あんだけ、やられてるのにね、バカだこいつ。

96 :名無し:2001/05/28(月) 06:44
>95
お前こそバカだ
高山なんてノアの中では三流の選手だよ
それがあれだけ藤田と戦えたって事はいかにノアの
レベルが高いか解かるだろう。
高山よりはるかに強い三沢が藤田と戦ったら
藤田なんて秒殺だよ。

97 :ある新日ファン:2001/05/28(月) 07:06
こんなこというのも何ですが…
>>94>>96は、
親日オタのやらせカキコです

98 :Theガッツ2:2001/05/28(月) 08:11
海外のページなんかでは、
予想外に良い試合で心配された八百長でもなかったとか書かれてる。

掲示板の方はまだちゃんと見てないから分かんないけど。

99 :名無しさん:2001/05/28(月) 11:39
素人が勝手にヤヲだって決めつけるな。
妄想ならいいけどさ。

100 :名無しさん:2001/05/28(月) 11:40
大体あなた達格ヲタの
ガチの定義は何なのよ。

101 :名無し:2001/05/28(月) 12:19
ヤヲ論者は、何時まで経っても「ワーク」「八百長」というフィルターを通して
しか試合を観られないのだから、何を言っても仕方がない。
俺は、総合観戦歴は6年以上になるけど、藤田対高山は、どう考えてもガチだった
と思うけどね。

102 :ひろゆっき:2001/05/28(月) 12:23
嘘を嘘と見抜ける人でないと
八百長論を語るのは難しい

103 :既定事実:2001/05/28(月) 12:24
高田>>>>コールマン>>ボブチャンチン>>藤田>>マークケア>ケンシャムロック>高山

104 :既定事実:2001/05/28(月) 12:29
今後、誰がGPチャンプのコールマンに勝利しようが既定事実は覆らない。
藤田が勝っても同じだよ。

105 :既定事実 :2001/05/28(月) 12:34
馬鹿みたいに、顔面腫らしてまで戦ったってそれはオナニー以外の何者でも無いよ。
残念でした。

106 :106:2001/05/28(月) 15:08
ノアがプロレスを真剣に殺っているというのはわかるが
何でノアが最強なんだ???確かに三沢や小橋はメチャクチャ強いけど
ボブチャンチンやマークケアーに勝てるのか?!
それとあんまり他団体に対して閉鎖的だと、また善2地みたいに
なっちまうぞ!!

107 :でも:2001/05/28(月) 19:59
藤田が最初なかなかヒザぶち込まないのも普通なら逃げられそうだからと
思えるけど、この二人だと色眼鏡つけて見てしまう。

なんつーか人徳だな。

108 : :2001/05/28(月) 20:02
でも、藤田はゴリラだからヤオするだけの脳みそはないよ(わら

109 ::2001/05/28(月) 20:05
ヤオガチでしか語れない奴は最低人種。

110 : :2001/05/28(月) 20:08
>106

なんだかんだいってノアを肯定しようとするにおいがプンプン。

111 ::2001/05/29(火) 00:56
<94,96
吉外

112 :  :2001/05/29(火) 01:07
あんなに根性がぶつかりあった素晴らしい試合をヤオガチ疑ってる時点で、悲しいね
もっと素直に格闘技見れないのかねえ
今までのPRIDEの中でもトップ10に数えられるレベルの高い試合だと思うね

113 : :2001/05/29(火) 01:14
そうそう
ゴリラの知能じゃヤオなんてできないんだから(わら
あれは絶対にガチ!

114 :一応高山派:2001/05/29(火) 01:17
 今、再放送で見た所。
藤田は、新ルール(四つん這い状態への膝攻撃)を目一杯活用
していたのに対し、ガードポジションも取れなかった高山では
ちょっと勝ち目が無いと思ったな。残念だが…。

 旧ルールのままなら、アイブル戦の時みたいに膠着→判定に
終わったかもしれないが… ラッキー・ニーでも当たらない限り
高山勝てなかっただろうな。

>>107
 結構グラウンドでの膝は容赦なく入れてたように見えたけどな。
早く止めないとヤバいんじゃないかと、二、三回思ったよ。

115 :   :2001/05/29(火) 01:21
俺も思った
思いっきり入ってたよな 脳天に

116 :袴田:2001/05/29(火) 09:44
どう見ても演劇ノアの高山は弱い
100回やっても100回藤田が勝つぜ
これは三沢でも小橋でも一緒のことだ

117 :>112:2001/05/29(火) 10:18
ヤオじゃないと思うけど、レベルは最低だったと思うぞ。
高山のスキルは今までプライド出た選手の中で一番低かった
と思うぞ。VT完全素人だったし、ジャイ落以下だと思う。

118 :118:2001/05/29(火) 10:26
でも高山は確かに強いよ。藤田は日本人の域を超えてる。
ところで藤田ってボスよりゴリラ(ビール)のCMに
出たら良いと思いません?

119 :鷹山:2001/05/29(火) 12:45
ヤオと分かっててもあんなヒザくらうのはイヤだ。。。

120 :    :2001/05/29(火) 12:50
高山なんて、もうイラナイって。
プライド用の練習も全くせず、実力もないのになめすぎなんだよ。
まあ、ヤマケンと同レベルだね。

121 :  :2001/05/29(火) 13:46
ステロイダー藤田はストロイドのCMに出るべきだね。
「あなたも筋肉付けて、骨潰そう!」とか言ってね。
残念ながらステロイドに頼ってる時点で藤田の負けだよ。
高山はほとんど歯が立たなかったがサイボーグじゃないだけマシ。

122 :_:2001/05/29(火) 13:52
>>121
ストロイドって何?
^^^^^^^^^^
コンビニに売ってる?

123 :名無し:2001/05/29(火) 13:55
PRIDEは全面八百長です。はい。
まあプロレスをガチというか…

124 :ふむふむ:2001/05/29(火) 17:02
結局、
高山が負けたからヤオっていってる奴がノアオタ
プロレスラーが出るからヤオっていってる奴が格オタ
ってことですね。

125 :名無しのエリー:2001/05/29(火) 18:38
そうだプロレスは勝敗はきまってるだろうが
もし決まってなかったとして、親日でも150試合もあるんだから相手に致命的な
ダメージ与えれば駄目に決まってるだろうよ。それがプロレス人の常識なんだよ。
それをヤヲと言う言葉で
かたづけるな。プライドにはプライド、プロレスにはプロレスそれぞれにマナーと言うか
ルールってもんがアンだよ。
て俺なにシャっべてるんだ?

126 :ノアオタって痛いね:2001/05/29(火) 20:51
ふぅ

127 :ふむふむ:2001/05/29(火) 20:55
つまり君は親日オタってことですね。
・・・もっとも我々格オタが嫌いな人種ですな。

128 :>122:2001/05/29(火) 21:08
ステロイドは筋肉増強剤のこと。
コンビニにはないが、ネットで売ってる。

129 :八百屋:2001/05/29(火) 23:09
スタントマンのメロドラマ

130 :うふん:2001/05/29(火) 23:13
やっぱ、サクの出ない、凄惨な印象のプライド14、Z増刊でないのか

131 :   :2001/05/29(火) 23:19
高山はアイブルよりは強いね

132 : :2001/05/29(火) 23:20
>>131

なんで?
グラウンドのディフェンスは明らかにアイブルよりも
下手糞だったぞ。

133 : :2001/05/29(火) 23:25
>129

適切な表現だね。

134 : :2001/05/29(火) 23:27
いや、アイブルよりはうまいだろ
アイブルのグランド技術はPRIDE選手の中で佐竹と並ぶワーストレベル

135 : :2001/05/29(火) 23:30
>>134

ガードポジションも取れない高山が?

136 :名無し :2001/05/29(火) 23:33
高山またノアで試合すんの?
もう藤田とはできんやろ。

137 : :2001/05/30(水) 13:21
アイブルやオーフレイムとやって欲しい。
この二人となら噛み合う(勿論、高山がボコボコにされる)
面白い試合になるはず。

138 ::2001/05/30(水) 17:48
猪木の金の力

139 :名無しさん:2001/05/30(水) 18:04
高山の次ぎの相手探すのにクロウするな

140 : :2001/05/30(水) 20:54
ワーク・アパッチあげ

141 : :2001/05/30(水) 21:25
確かに膝は強烈だったけど、トータルの打撃技術は素人並

142 :  :2001/05/30(水) 21:27
オーフレイムには勝てる>高山。
だって、オーフレイムはチキった

143 : :2001/05/30(水) 21:34
高山のもっさりした動きを見る限り、アイブルやオーフレイムの
スピーディーな打撃には全然対応できないと思う。
しかも寝転んだらただのでかいマグロだし。

144 :名無し:2001/05/30(水) 23:40
あ〜らら〜八百長の意味も知らずプロレスも知らず
流行ばかりみてきた腐った厨房がなぁ…
俺・・・プロレス関係の仕事ついてたし・・・

145 : :2001/05/31(木) 02:31
”あ〜らら〜”って誰だっけ?

146 :高山:2001/05/31(木) 16:49
すいません!
ヤオしました。そのままやれば勝てたのに。

147 : :2001/05/31(木) 17:22
うんこ高山

148 :普通男:2001/05/31(木) 18:11
総合系に出たがるプロレスラーはバカだね。
勝てばヤオ、負ければクソだから。
全日系(三沢系も含む)のようにおとなしく
プロレスやってれば良かったのにね。
高山はU系です。

149 :うあ?:2001/05/31(木) 18:49
>>144
プロレス関係の仕事って何だよ。
自分の知り合いにも「編集者」を騙ってマスコミづらしてたけど、
実際は読者ハガキの集計しかしてなかった奴居たのを思い出したよ。

150 ::2001/06/01(金) 01:50
藤田対高山 いやーガチに見えるいい八百長だった。
武蔵丸に見せたいね。

151 : :2001/06/01(金) 01:51
八百長っていうなー!

152 :144:2001/06/01(金) 02:05
>>149
すいませんでした。東スポをキオスクに配達してます。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)