5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドがプロレスのメジャーリーグ?

1 :ななーし:2001/05/26(土) 02:54
って谷川が逝ってたよ。
ちなみに藤田vs高山は、野茂vs新庄だって。

2 :あらら社長さん:2001/05/26(土) 02:56
またまた御冗談を・・・

3 ::2001/05/26(土) 03:01
いやいや格闘評論家の谷川氏が言うのだからまちがいないって。

4 : :2001/05/26(土) 03:07
貞治はほんといちファンってかんじだな。

5 :shingpay:2001/05/26(土) 03:15
イチローじゃないんだ。
>新庄

6 :  :2001/05/26(土) 04:42
谷川の発言は好き放題。。

7 :プロレスのメジャーは:2001/05/26(土) 04:45
WWFとWCWだ!谷川はずれすぎ。

8 :もっへ:2001/05/26(土) 05:04
確かにそれはどうかと思いますね。
プライドがプロレスのメジャーリーグということは、
プロレスラー全員がプライド行きを希望している
ような風にうけっとってしまいます。
またプロレス<プライドのようにも見えてしまいます。
純粋にプロレスをやっていきたいプロレスラーも
大勢いるはずです。
あまりこのような発言はひかえたほうがいいと思います。

9 :  :2001/05/26(土) 05:13
実際に、今いろんなプロレスラーが狙ってんでしょ>プライド出場
もしかしたらとんでもないのが出るかもしんないね
もろ、「プロレスラー」って奴が(w
バカみたいだよなープライドって。

10 : :2001/05/26(土) 08:53
はぁ?
高山=新庄、かよ?
谷川はマジでムカツクな!
新庄に失礼だろ!土下座して謝れ!

11 : :2001/05/26(土) 09:00
はぁ?
高山=新庄、かよ?
谷川はマジでムカツクな!
高山に失礼だろ!土下座して謝れ!

12 : :2001/05/26(土) 09:24
>>11
プロヲタは死んだ方がいいね。

13 :名無し:2001/05/26(土) 15:31
桜庭がイチローだね

14 :メジャー:2001/06/02(土) 13:12
メジャー

15 : :2001/06/02(土) 13:51
実際は世界的人気で言うとWWF>>>>>>>>PRIDEだけどな
グレイシーより稼いでるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)