5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人最強決定戦天皇vs前田

1 :前園26歳:2001/05/26(土) 01:21
高校の日本史の教科書に自分の名前を
簡単にしかも黒文字(重要事項扱い)で載せれちゃう方法
を今日は優しいポテチ君が伝授しちゃう!!

まぁ教科書に載るって事はよっぽどです
そこそこ世の中に尽くしたり(時の総理大臣級)
それなりの犯罪(重信級)犯して有名になってる程度の小物じゃぁ
まーず教科書には載らんわな?

まぁ乗ったとしてもせいぜい白文字扱い(普通バージョン)で
隅っこーの方にちょこっと載る程度

これじゃ寂しいべが?

どーせ載るんだったらこれじゃぁいかんでしょう?
やっぱ最低、黒文字で教科書半ページぐらい使って
華々しくどどーんって載らなきゃ!!

当然黒文字で載りゃぁ 高校生の中間テストや期末テスト、センター試験にも
君達の名前は出まくり、高校や予備校の教師も授業で赤チョーク
使って頻出マークつけまくる事間違いなし(笑)

さて本題 どうすればいいかだよね?
ポイントは3つ

1ど偉い偉業を達成する(人類の歴史を変えるような)

2インパクト

3過去の歴史を見ても誰もやったような事が無い事

今日は手っ取り早く即結果が出る2、3のミックス系で
授業を進めていこうと思う(笑)

あのさー日本の歴史において
トップ(時の支配者級)って必ず殺したり殺されたりしてるよね?
でもさー天ちゃんだけは
曽我の時代の瑞祥ってのに殺されったきりそれ一回だけで
後ぜーんぶ生き残ってるのよ?これって世界の歴史見ても
すんごい珍しい事 つーか日本だけ(笑)

ということは・・・・・はい賢い人ならもうわかったよね?!!

あ 別に進めてるわけじゃないよ あくまで提案ね提案!!

こんな方法ありますよーみたいな?(笑)

さぁ君も歴史に名前を刻んでみないか?レッツトライ!!

2 :世界最悪は:2001/05/26(土) 01:23
お前かロイターだよヴァカ。(藁

3 :前園26歳:2001/05/26(土) 01:25
チョンの国から渡ってきた
日本史史上最初で最後の稀代の大詐欺師天皇一家に挑戦するわ
現代の大詐欺師前田あきら!!

朝鮮人最強の男が今宵決定する!!

4 :前園26歳:2001/05/26(土) 01:26
レポート終了で久しぶりにネットで一息ついてんのに
俺の周りに寄ってくるのはいっつもリングス雑魚級の2みたいな厨房ばかり・・・

5 : :2001/05/26(土) 01:28
お!久々に復活したな前園26歳
つうことは優治は当分お預けか(藁

6 :前園26歳:2001/05/26(土) 01:31
今日は機嫌いーんでマジレスしちゃうけどさ?
前田って皇族の血筋引いてるんじゃないかな?

チョンの分際で古代の日本に渡り
あつかましくも日本人を名乗ったばかりか
自らを神と称して民衆を支配 絶対的な権力を手中に収める

この気持ちよいぐらいの詐欺っぷりと
白痴並みの図ずうしさは彼とどっかで繋がってると考えるのが普通

やっぱルミナさんがいなきゃ駄目だよな?この国は

7 :ヴァカが:2001/05/26(土) 01:47
どこがマジレスなんだよ。ヴァカ×1億(藁

8 :低脳屁以下(天皇陛下):2001/05/26(土) 01:55
キチ右翼発見(w

9 :ヴァカども:2001/05/26(土) 01:57
さらしあげ。

10 :荒らしには:2001/05/26(土) 02:02
取り合わないようにね。
週末に予定もない前園くんは誰かに構って欲しくて
糞スレ立てたり板荒らしたりしてるんだからね。

前園くん、ブラックリストに入ってるよ。お気の毒に。

11 : :2001/05/26(土) 02:08
毎日毎日大阪の貧民窟でシコシコネットやってる
オッサンは憐れだなァ(プ

12 :前田最弱伝説:2001/05/26(土) 02:13
決まったぁぁぁぁぁぁぁぁ

13 :ora:2001/05/26(土) 12:02


14 :低脳屁以下(天皇陛下):2001/05/26(土) 21:58
こらぁ

15 : :2001/05/26(土) 23:35
前園、お前不敬罪でぶち込むぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)