5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめだこりゃ!謙吾vsドスカラスjr.

1 : :2001/05/26(土) 01:16
逝ってよし

2 :2:2001/05/26(土) 01:20
>>1
マジ?

3 :3:2001/05/26(土) 01:29
まじっぽいね
国籍=OK
テーマ局=スカイハイ
アマレス経験あり
190を超える長身

4 : :2001/05/26(土) 02:03
マジ?はぁぁ〜

5 : :2001/05/26(土) 02:05
当然jrを応援するよ(藁
これで負ければ謙吾は用無しだね。
勝ってもどうという事は無いが

6 : :2001/05/26(土) 02:09
はあ〜マジ謙吾辞退してくれ。

7 :ドスjrって:2001/05/26(土) 02:18
野獣なの?

8 : :2001/05/26(土) 06:02
マスクマンなのか?
覆面かぶって試合するとか
でもレスリングでオリンピック候補になったことがあるなら
太刀光よりは強いか

9 :あのコの好きな体育座り:2001/05/26(土) 06:08
ドスカラスのマスクをかぶったバーリトゥーダーならおもろいが

10 :Theガッツ2:2001/05/26(土) 06:26
もうプロレスの試合も結構してるんだね。

ドスカラスJrの写真
http://web6.freecom.ne.jp/~rocchi/midori00/0811kageki/syasin1.htm
http://web6.freecom.ne.jp/~rocchi/midori00/0811kageki/syasin4.htm

11 :  :2001/05/26(土) 06:38
ケンゴさんとドスジュニが戦うの?
まさかねぇ、、、、
っつーか、つまんなそ。

12 : :2001/05/26(土) 11:22
マスクマン見たい!
しかし盛り上がらんスレね

13 : :2001/05/26(土) 12:11
ラテン系は気が荒いから強い。

14 :まいうー:2001/05/26(土) 12:54
博多で見たけど、すげープロレス下手。
メキシコにもバレトド(意味はブラジルと一緒)ってのがある
けど、Jrは経験してるのかな?

15 : :2001/05/26(土) 22:08
プロレスラー呼べば喜ばれるとでも思ってんのか?

16 :ソースどこさ?:2001/05/26(土) 22:29
中途半端にリアルだな。ていうかマジ?

17 : :2001/05/26(土) 23:20
DEEP主催者の、第1回大会終了のインタビュー。
「次回は、プロレス団体からは、マスクマンですが、
 みちのくプロレスのタイガーマスク選手とか出ていただきたいですね」
って。リップ−ビスだと思うけどね。

だからマスクマンとはいえ0.00001%ぐらいは可能性あるかも

18 :いや:2001/05/26(土) 23:55
8割方決定

19 : :2001/05/27(日) 00:29
>>15
意義なし

20 : :2001/05/27(日) 01:54
ケンゴが負けたら笑えるんだが

21 : :2001/06/03(日) 00:24
DEEPの社長格闘技にいれ込みすぎて追い出されそうだって本当か?
次が最後のDEEPなのか?

22 :名無し:2001/06/04(月) 01:12
>>21
なんじゃそりゃ?

23 :>22:2001/06/04(月) 01:23
NHBニュースに出てるやつだろ

24 : :2001/06/04(月) 02:03
どう考えても興行やるメリットないもんな

25 : :2001/06/04(月) 21:01
「謙吾の相手は日本人でもアメリカ人でも…」ってありましたよね。

コメントに出てないのはアフリカ系だったんで、
南アフリカのマイク・ベルナルドかと思ったんだけど…
メキシコのドスカラスJrかえ!!

26 : :2001/06/04(月) 21:03
6年どころか10年まっても未完の大器のままだったりしてな(藁

27 :なし:2001/06/04(月) 23:59
賢吾の相手はコブラに決定しかけたけど、コブラが体調不良で出場不可能。
現在も未定です。
最悪は小川vs賢吾を検討してます。
また6・6の新日が終われば調整中の試合が発表できます。
なぜなら新日からの参戦もあるからです。

28 :八角:2001/06/05(火) 00:06
DEEPの社長サンってなんなの?謙吾のヌード撮ってるし。訳分からんわ。

29 :     :2001/06/05(火) 00:11
そのうち謙吾対佐山見れたりして

30 :名無しさん :2001/06/05(火) 06:44
対戦相手はLAボクシングジム所属の現役軍人ドゥレクセルに
決定って、スポニチに出てたね。
橋本いわく、「非常にハンサムです」だそうだ。

31 :Theガッツ2:2001/06/05(火) 08:14
最悪なのが一番良いのでは(笑>小川vs謙吾

新日は吉田豪が若手に総合志向の選手がいるって書いてたけど、その選手かな?

32 :名無し・グレイシー:2001/06/05(火) 11:27
よくわからんけど、なんで山本はあれだけ望んでた小川戦に
立候補しないの?
してるけど何か問題があんの?
そういや昔謙吾も小川とやりたいって言ってたよね。
う〜ん

33 :>32:2001/06/05(火) 20:54
ゼロワンがプロレスだからじゃないの?
真撃は格闘技イベントだとか言ってるけどありえない。
じゃあ、なんで謙吾の試合だけパンクラスルールなの?
ってなるしね。ガチだったとしても準備期間なさすぎでしょ。
ありえないけどね。

34 : :2001/06/17(日) 22:13
しかし本当にドスカラスJrとはね・・・・とほほ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)