5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ8さん教えて!結局「美談」って何?

1 :ヤ マ ノ リ:2001/05/26(土) 00:23
リンヲタの僕は眠れない毎日です

2 :   :2001/05/26(土) 00:39
教えてage!

3 :メモ8@ntttkyo27048.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/26(土) 14:10
だからメールしてくれれば、教えてあげたのに。
どのスレッドだか忘れたけど、真相に近いこと、
書かれていたよ。

要は、前田CEOは理由があって殴ったということ。
殴ることが妥当かどうかは別として。
その理由があまりに、前田CEOらしいので、おれみたいな
前田ファンには「美談」と感じることが出来る。

メールくれて教えてあげた人の中からも、
同様の感想が帰ってきた例もある。
返事のない人も多かったので、きっと、
そういう人達には、美談に感じられなかったんだろうな。

まあ、そもそもこの情報は、某裏板で出回っていた情報なんで、
知っている人は一杯いる筈だよ。

4 :メモ8@ntttkyo27048.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/26(土) 14:19

つまり、そういう裏板で出回っている情報を勝手に外に出すと、
怒られちゃうわけよ。お前は秘密が守れないのかーって。
だから、書けない。わかってちょ。

あとさ、おれ自身のことが、2chで話題になっているよと
人に聞いて、最近はチェックしていたけど、それが納まってしまえば、
特に継続して2chをチェックする気もないので、
今回はたまたま気がついたけど(タイトルに、おれのHNが入って
いたから)、こうやって質問されても、見過ごしちゃう可能性が
あるので念の為。

だから、何で答えないんだ、きーっ! ってのはナシよ。

メールするなり、おれが確実に読んでいる板で質問してね、お願い。
格闘技系の話題ならば、極悪板がいい(おれの板みたいなもんだし)。

5 :メモ8@ntttkyo27048.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/26(土) 14:28

んじゃ、明日プライド観戦で家を出るまでに(13時位かな?)
メールくれた人には教えてあげる。
大した話じゃないので、なんだこんなことかと
言われても責任はもたんぞ。

あとフリーメールはダメ。人にモノを聞く態度じゃないから。

6 : :2001/05/26(土) 16:02
ageるしかあるまい

7 :パンヲタ:2001/05/26(土) 17:09
お疲れ様です。観戦記たのしみにしてます。

8 :名無しさんgo:2001/05/26(土) 19:58
メモハチage

9 :メモ8@ntttkyo07109.ppp.infoweb.ne.jp:2001/05/27(日) 12:52

んでは、締め切り〜。

メールくれた皆様には、これから同報でお送りします。

では〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)