5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原海樹と夢枕獏について

1 :3265:2001/05/25(金) 22:22
以前、
謝罪文を掲載するよう市原氏が命令したのは
なぜ??  何かあったの?

2 : :2001/05/25(金) 22:25
過去ログ倉庫検索しろ(藁)

3 :みっちゃん:2001/05/25(金) 23:38
>>1
単に市原がいかれてるだけだと思うよ。市原は「1999年7の月恐怖の
大王が東の空から降ってくる」というノストラダムスの予言を信じていた
らしいから。第二回アルティメット大会で、それまで全身全霊をかけてや
っていた格闘技がホイスに全く通用しなくて、やり場のない怒りを格闘技
を面白半分で見て語っている夢枕獏にぶつけただけじゃないのかな。市原
を少しでも応援した人にとっては空しいだけだよね。

4 :つか:2001/05/25(金) 23:50
あんな抗議で獏先生から一千万もらった
市原はウアウハだろうね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)