5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小路vsヘンダーソン!どっちも好きな人の数→

1 :駄スレだということはわかっている・・・:2001/05/25(金) 21:15
どちらにも勝って欲しくて困っている。
おれ一人だけか?

2 : :2001/05/25(金) 21:31
>>1
どうやらな。

3 : :2001/05/25(金) 23:15

二人目にカウントされているぞ。

4 : :2001/05/25(金) 23:22
何でヘンダーソンがそんなに人気ないんだよー。
ルックスもいいし(ちょっとシュールだが・・・)、そして何よりあの強さ。
反則がなければ(今のルールなら)シウバより絶対強いぞ。
要するにミドル級世界最強なわけだ。
フランクに負けたりしてた昔とは比較にならないくらい強くなってる。
だってアイブルにもノゲイラにも勝ってるんだぜ。あの身体で。
あ、言っとくけど俺はホモじゃないよ。

5 : :2001/05/25(金) 23:31
>>4

>要するにミドル級世界最強なわけだ。

今はライトヘビー級だろ。
ライトヘビーとしては体がやや小さいから、ヴィトーや
ティト相手だとちょっときついと思う。

>だってアイブルにもノゲイラにも勝ってるんだぜ。あの身体で。

ノゲイラにかったのは明らかにインチキ判定によるものでしょ。
でも、シウバやアイブル、金原といった打撃巧者相手でも
真っ向から打ち合えるのはすごいね。

6 :反則やロウ:2001/05/26(土) 00:28
ランデルマンがPRIDEのミドル級に来たからには
もはやシウバやヘンダ−ソンなどといってられないな。
ブッちぎりでランデルマンとチャックリデルの時代だろう。
はっきりいってライトヘビーだけどね。彼らは。

7 :HAGANE:2001/05/26(土) 00:55
ヘンダーソンかベウフォートが90kg以下では世界最強だと思う。
ハッキリ言ってシウバ戦だって反則の膝蹴りが無ければ勝ってた。
もし桜庭vsヘンダーソンをやったら、多分ヘンダーソンが勝つだろう。

小路も日本人では有数の選手だと思うけど、どうにも相手が悪い。
シウバみたいな荒いタイプの方が小路の付け込む隙があったんだけどねぇ。

九分九厘ヘンダーソンが勝つでしょう。もしこれで小路が勝ったら大金星。
世間的にはイマイチそういう評価はされないでしょうけどね。

8 :`:2001/05/26(土) 01:49
ヘンダーソンより美濃輪の方が強いでしょ。

9 : :2001/05/26(土) 04:45
ヘンダーソン超カコイイ!
ハンサムだよね★
大好き!!

10 : :2001/05/26(土) 05:19
>>6
ティトは?

11 : :2001/05/26(土) 07:41
ヘンダーソン好きなことは好きなんだけど
闘う相手がヘンゾや小路だとどうしても
そっちの方を応援してしまう・・。
シウバの時は迷うことなくヘンダーソンだったんだけどね。

12 : :2001/05/26(土) 07:45
>>4
元リングスだから

13 :小路嫌い:2001/05/26(土) 07:51
ミドル級でレスリング出身で面白い試合たくさんする人。(ヘンダーソン)
ヘンダーソンに比べれば小路の試合しょっぱい。

14 :ダン・:2001/05/26(土) 08:13
ヘンダーソンはかっこいいですね。
ファイトスタイルもかっこいい。ひきつけられる何かを持ってるよね〜
外見も、ちょーいい、もろタイプ!
やばいよ。小路に勝つんだろうネ!

15 : :2001/05/26(土) 08:32
桜庭がミドル級では最強だろ。

16 : :2001/05/26(土) 09:20
桜庭じゃヘンダーソンに勝てる要素がない。

17 : :2001/05/26(土) 13:33
>>16
確かに打撃ではKOは無理だし
テイクダウンも無理。関節技で勝つしかないが至難。
判定勝ちしかない。

18 :なにせ:2001/05/26(土) 13:39
ヘンダーソンは金原・ババル・ノゲイラに
極められなかった男だからな

19 : :2001/05/26(土) 16:29
ヘンダーソンはシウバにパスガードされてたから、桜庭なら極められるかも・・・
でも小路だと無理かな?

20 :>19:2001/05/26(土) 16:38
少なくとも桜庭じゃあ無理だよ
金原にもノゲイラにもババルにも極められなかったんだからよ
サクヲタもここまで来ると馬鹿だな
死んだほうがいいよ

21 :   :2001/05/26(土) 16:49
桜庭はビクトーに圧勝したけどね

22 :もっへ:2001/05/26(土) 16:51
ヘンダーソンVSビクトーも見てみたいですね。

23 ::2001/05/26(土) 17:00
ヘンダーソンvsビクトーは事実上のミドル最強決定戦だろう。

24 : :2001/05/26(土) 17:02
>20
ヘンダーソンは金原の寝技に付き合わなかっただろ。
ちゃんと試合見た?

おまえの中では桜庭はシウバより寝技が下手なのか?
死ななくてもいいから、ちゃんと試合を見ろ。

25 :こう:2001/05/26(土) 18:06
>>24
今頃勘違いのサクヲタ発見!
桜庭だったら、グラウンドに持ち込もうとする前にヘンダーソンにいいパンチもらって、
苦し紛れの低空タックルいってがぶられて膝で終わりだよ。

26 :淵2世:2001/05/26(土) 19:42
 小路兄さんの勝利を希望する。そして、兄さんが勝利した後、淵さんばりに森下に俺と桜庭に勝負、シウバの勝負を提言し。あのせりふを言うことを願う。そう、淵さんの名セリフ、もう誰も止めることはきない。

27 : :2001/05/26(土) 20:02
>24
シウバは殴って殴ってストンピングやってとかやったからマウント取れた
桜庭じゃあできません
マウントとる技術と極める技術はべつものです
アナタは格闘技何時間たちましたか?

28 :    :2001/05/26(土) 20:09
金原も極められなかったんだから桜庭にも決められんだろ
テイクダウンもされないだろうし

29 : :2001/05/26(土) 20:17
桜庭の勝算はフェイント→タックルでテイクダウンを取って
グラウンドに持ちこむことくらいかな?
ババル戦を見る限り、ヘンダーソンはローキックの防御が下手だから
桜庭のローは十分フェイントになりそう。
ローにカウンターのパンチを合わせられる可能性もあるが…
まあ、仮にグラウンドに持ち込んだところでそうそう極められる
相手ではないけどね。

30 :>29:2001/05/26(土) 20:20
桜庭とババルのローじゃ重さが違うだろ

31 :>24:2001/05/26(土) 20:22
じゃあ桜庭の寝技にも付き合うことはないな

32 ::2001/05/26(土) 22:29
格通に小路のインタビューが載ってた。
「ヘンダーソンは勝てる相手。自分と較べると自分の方がちょっと上だと思う」
というコメントが。

小路自身満々だな…  俺はヘンダーソンの方がだいぶ上だと思うんだけど。

33 ::2001/05/26(土) 22:42
やべ…間違えた。
「自身満々」じゃなくて「自信満々」ね。

34 :まったく:2001/05/26(土) 23:06
小児なんかとくらべるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)