5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最強5人集■

1 ::2001/05/25(金) 18:53
世界で最強5人を選んで戦うとしたら日本代表は誰だ?
ルールは金的・目潰しなんでもあり
根性すわってる奴じゃあないとね!

2 : :2001/05/25(金) 18:56
ルールは?

3 : :2001/05/25(金) 19:02
佐竹・安田・総裁・アレク・ヤマノリ

4 :池袋の葛西:2001/05/25(金) 19:04
俺と前田、薬師寺、鬼塚とあとは川島でいいんじゃねーか。
場所は吾妻橋でいいな?

5 : :2001/05/25(金) 19:04
世界で5人ってこと?
それとも5対5でやるということ?

6 :  :2001/05/25(金) 20:24
面白れー!
是非格闘技Wカップ、実現してほしい!
中国からは中国拳法や蛇拳とか
インドからは秘伝拳法とか。

7 :たぶん:2001/05/25(金) 20:29
ノールールマッチ日本代表5人を選べ。という事だろう
佐竹、小川、船木、村上(UFO)、美濃輪

8 : :2001/05/25(金) 20:46
アカレンジャー、アオレンジャー、キレンジャー、モモレンジャー、ミドレンジャー

9 : :2001/05/25(金) 21:32
>>7
ギャグとマジがまざってるぞ。

10 :マジレス:2001/05/26(土) 00:00
太刀光、西田操一、冬木(葉加瀬太郎でも可)、竜馬、堀辺正史

11 :>10:2001/05/26(土) 00:05
なるほど、格闘技界にいらない奴を処分するということか

12 :こう:2001/05/26(土) 00:06
稲垣(大道塾無差別級王者)、小川、TK、藤田、貴乃花で決まり!!

13 :   :2001/05/26(土) 00:10
>>10
の5人が一斉にタイソンに襲い掛かっても、
全員病院送りにされる気がする。

14 : :2001/05/26(土) 00:15
竜馬,龍門,えなり,堀部,船木で決定

15 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:21
タイソン、ホリィ、ルイス、クリチコ、トゥア。

16 :>14:2001/05/26(土) 00:22
竜馬とえなり堀部だけで後の雑魚はいらん
この3人ならSASやSEALS敵に回しても大丈夫そうだ

17 :やっぱり:2001/05/26(土) 00:38
不動のエースは総裁だな。

18 :ななーし:2001/05/26(土) 00:42
先鋒はマグロ!

19 :    :2001/05/26(土) 00:47
先鋒・ヤマノリ 次峰・マグロ 中堅・CEO 副将・尊氏 大将・総裁



日本の夢のカード

20 :赤、青:2001/05/26(土) 00:52
どっちのマグロだよ。

21 :19:2001/05/26(土) 00:55
>>20
この面々を見れば
総裁の光速タップに対して
高速タップを扱う強姦男に決まってるだろ

22 :>20:2001/05/26(土) 01:26
マジワロタ。

23 : :2001/05/26(土) 02:09
>>15
どっちのクリチコ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)