5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ見てるか〜

1 :???さん:2001/05/25(金) 02:49
すぐ見ましょう

2 :七氏:2001/05/25(金) 02:51
上島ちょっと
おもしれ〜〜

3 : :2001/05/25(金) 02:52
ネタ話だから見てもしょうがない

4 :???さん:2001/05/25(金) 02:53
紙プロ山口・谷川も出演

5 : :2001/05/25(金) 02:53
まともな話になりそうもない

6 : :2001/05/25(金) 02:55
一瞬リンたまかと思った。

7 :    :2001/05/25(金) 02:56
谷川は馬鹿

8 :七氏:2001/05/25(金) 02:59
自分、格闘技詳しくないんですけど

ココも初めてです。フジTV見てます。

ホント誰が強いんですか??

ご意見よろしくお願いします

9 :   :2001/05/25(金) 03:00
SHOWも出てる
マジでキショいよ

10 : :2001/05/25(金) 03:04
だめだこりゃ。と思いつつ見ちゃうョ。

11 : :2001/05/25(金) 03:05
SRSの座談会の空気が少し分かる気がする(藁
大谷ってデムパなんだね

12 :七氏:2001/05/25(金) 03:08
寺門もジョーダンズのやつ
も面白いじゃん

13 : :2001/05/25(金) 03:09
寺門ジモン

全国のレスラーを敵にまわした

14 :鈴木みのる:2001/05/25(金) 03:10
寺門ジモン最強!!

15 :名無し:2001/05/25(金) 03:10
というかネタだろ

16 :名無し:2001/05/25(金) 03:10
プ板の方がレス多くついとる

17 : :2001/05/25(金) 03:11
いや
ケインだろ!!!

18 : :2001/05/25(金) 03:14
カンテーレ

19 : :2001/05/25(金) 03:17
ダー

20 ::2001/05/25(金) 03:24
参考にはならんかったね(w

21 :名無し:2001/05/25(金) 03:27
はっぱ隊が二人いる時点でお終いだな。

最強はハシモト君らしい

22 :七氏:2001/05/25(金) 03:27
カシンが一番強いんだ〜

23 : :2001/05/25(金) 03:27
キッドとリュウちゃんだけでよかったよ

24 : :2001/05/25(金) 03:27
なんで「えなりかずき」が居ないんじゃぁーー!

25 : :2001/05/25(金) 03:28
山口つまんね
こんなモンだったんだ。。。

26 :ピン子:2001/05/25(金) 03:28
こうらく ばんざい

27 : :2001/05/25(金) 03:32
じゃピン子最強ってことで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)