5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楯持って試合出れば最強なのにな

1 :楯の会:2001/05/24(木) 23:21
楯持ってれば全部防げるじゃん。
ロシアンフックもマウントパンチも怖くない。

2 :銃の会:2001/05/25(金) 00:08
銃持って試合出れば最強なのにな

3 :ぶしゅるるる:2001/05/25(金) 00:30
よろいを着てれば俺でもタイソンに勝てるかなあ。

4 :そんなら:2001/05/25(金) 00:32
俺がコールマンやボブチャンチンならその楯を取り上げてそれで殴りつけてやる!!

5 :もっへ:2001/05/25(金) 00:34
楯を持って試合するのは反則です。

6 :プス:2001/05/25(金) 00:37
花山ー?機関銃もってたっていやだね。

7 :そんなら:2001/05/25(金) 00:37
俺がタイソンならその鎧を取り上げてそれで殴りつけてやる!!

8 :もっへ:2001/05/25(金) 00:41
>7
顔を殴ればいいと思われ

9 :ぷれじでんと:2001/05/25(金) 00:51
アメリカ大統領になれば最強なのにな

10 ::2001/05/25(金) 00:55
いやいや、4の自信から察するに、奴の鎧は顔もすっぽり隠す西洋式

11 : :2001/05/25(金) 00:55
俺ならタイソンに鎧をつけさせ殴りつけてやる

12 ::2001/05/25(金) 00:56
間違えた。4じゃなくて3ね

13 :ツタヤ店員:2001/05/25(金) 23:08
>>2
楯で銃を防げます。よって楯の勝ち
>>3
鎧を着ていると動きが鈍ります。よって楯の勝ち
>>4
楯で防いでいるので楯を取り上げることはできません。よって楯の勝ち
>>5
VTでの話です。よって楯の勝ち

よって楯最強

14 :ファミリーマート店員:2001/05/25(金) 23:34
とげがいっぱいついた鎧ならタイソン勝てる。
まちがいなし。

15 :名無:2001/05/26(土) 18:10
うんこまみれで試合でれば攻撃されないぜ

16 :マイケル:2001/05/26(土) 19:00
>>15
HAHAHAHA

17 :ごめん:2001/05/26(土) 19:26
>15
楯で防げます

18 :でもさ:2001/05/26(土) 19:43
>>17 うんこのついた楯を洗うのはやだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)