5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙プロでゴルドー激白!

1 :AP通信:2001/05/24(木) 22:50
いわく「第1回UFCはグレイシーのための仕組まれた大会だったのさ」

やはりグレイシーファミリーは詐欺集団だったんですね。
VTJでの中井への目潰しもレフェリングのせいにするゴルドー。
ステキです。

2 : :2001/05/24(木) 22:57
sorede?

3 : :2001/05/24(木) 22:59
>>1
それアメリカ本国では常識ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 23:17
------中井祐樹との一戦について
ゴルドー「あれは中井が悪いんだよ。
中井だって俺の目を何度も突いてきたんだ。
俺はそれをレフェリーに抗議したが
いっこうに注意してくれないんだよ。
だから俺が仕返しにやってやったのさ。
口で言ってもしょうがないやつにはそうするしか
ないのさ。自業自得だよ
今度ボーイ(中井)とやるなら残りの目玉も
つぶしてやるよ。

5 :>1:2001/05/24(木) 23:45
じゃゴルドー、シャムロックという世界的には無名でも
日本ではプロレスのリングで有名になっていた2選手を
招待してるってのも、その後のおいしい日本格闘技市場
を当て込んでのグレイシーの戦略?(その2選手が出場
することで、必然的に日本の格闘技マスコミも注目するし)
まあ結果的においしかったのはホリオン&ホイスじゃなくて
ヒクソンだったけど。

6 :>>4:2001/05/24(木) 23:58
ウソ書くな。
ゴルドーにメールでチクるぞ。

7 :ありゃムチャだ:2001/05/25(金) 00:10
極真は世界最強だよ、どの格闘技とやっても勝てるヨと
言ってた以上んなこと通用するかい。
それに準決勝で右のパンチを使わなかったから、
ホイスは右を警戒しない「はずだ」という決め付けでいう
陰謀論はわらえるだけ。

8 : :2001/05/25(金) 00:15
カビの生えたネタだな

9 :>7:2001/05/25(金) 00:47
まあグレイシーの連中は打撃オンリー格闘家の
攻略法はとっくに研究済みだったろうしな。

10 :極真は:2001/05/25(金) 01:07
全格闘技に対し、研究どころかすでに実戦で証明したことになってたぞ!

11 :>10:2001/05/25(金) 01:10
全格闘技に対し、研究どころかすでに実戦で証明したことになってたぞ!>

マンガでな(藁

12 :っていうか:2001/05/27(日) 01:02
仕組まれたもなにも試合自体が真剣勝負である以上、
それに負けたゴルドーが何言ってもなー・・

13 :ゴルゴ:2001/06/03(日) 17:28
ホイスは勇気あるよ。

リスペクトしなきゃ。

いくらパパママがお膳立てしてても。

買ったんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)