5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星 野 育 蒔

1 :シュウ:2001/05/24(木) 12:30
マァティンこと星野育蒔どうよ?
顔も名前も可愛くねぇ?
強いし。

2 : :2001/05/24(木) 16:35
彼氏募集中っていってたぞ、
1よいますぐTBSに電話してくれ。

3 : :2001/05/24(木) 19:43
身長低すぎ。強いかどうかはまだ不明

4 :名無しさん:2001/05/24(木) 23:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990713290

5 :シュウ:2001/05/25(金) 10:20
>>2
彼氏になったら殴られちゃいますよ。
愛があっても体が持ちません。

6 : :2001/05/25(金) 17:47
今月号のゴン格の写真は実物の10倍かわいく撮れてたな。
騙される奴多そう。

7 :名無しさん:2001/05/25(金) 18:09
テレビで見たら全女の高橋ななえに似てた

8 :@:2001/05/30(水) 13:38
近くで見たらすごいかわいいかったぞ!!いい試合するし。

9 :名前:2001/05/30(水) 13:56
「育 蒔」なんて読むの?

10 : :2001/05/30(水) 14:10
>>9

いくま

11 :9:2001/05/30(水) 14:14
>>10
さんきゅ

12 :ファニーフェイス育蒔:2001/05/30(水) 16:51
会場で実物見たし、「ワンダフル」でも見たけどじゅうぶん可愛かったよ。
今まで居た「美人格闘家」って持ち上げてる奴が美人度を水増し
してたじゃん。
セコンドの指示を忠実に守るとこも萌え。
大阪出身らしいけど、関西弁なのかね。

13 :>>8:2001/05/31(木) 12:29
>いい試合するし。
確かに

14 :ミスター:2001/05/31(木) 21:12
ReMiX見て惚れた。
戦い方もいいし、ルックス、キャラクターもいいね。
藪下よりブレイクするんじゃない?
ルックスでは数段上だし

15 :>12:2001/05/31(木) 21:56
藤井恵はかわいいと思うぞ。
モデルのマネージャーをしているらしいが藤井のほうが格闘家として
スター性あるよな。

16 :>:2001/06/05(火) 12:13
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ikumachan

17 :/:2001/06/06(水) 15:39
藤井はもう年だろう。これからは星野のような若い世代が
女子総合格闘技を盛り上げるだろ。
そういえばもうすぐ星野の試合だぜ。

18 :>17:2001/06/06(水) 18:20
同意します。

19 :QUEST:2001/06/06(水) 23:24
そういや昔、全日本キックで椎 和枝っていたなあ。
彼女も結構ルックスが良く、バレー部出身で体力もありいい選手だったけど
怪我で戦線離脱し、いつのまにか消えてしまった。
星野は華がある選手だから大事に育ててやってほしいね

20 :要するに:2001/06/09(土) 16:43
誰もスマックガール見なかったのね?

21 :そういや  :2001/06/09(土) 18:52
スマックガールのスカパーppvがあったの思い出した。
7日にもう終っちゃってるわ。21日の再放送で見よ。

星野は目が猫みたいだよね。
久保田はなんかこーワルって感じでいいね。
八木、LLの時は好きだったけど最近張りが無いね顔も体も試合も。
酒の飲みすぎかな。

22 : :2001/06/09(土) 18:59
八木って強いの?
リミックス見た限りでは顔背けての猫パンチで打撃は全然ダメだった。

23 :星野:2001/06/10(日) 00:00
ぶす

24 :P1:2001/06/11(月) 14:26
感動的な試合だった。
対戦相手が凄かったな。

25 :aha:2001/06/11(月) 14:31
ちょいオデブっぽいね

26 :本名:2001/06/11(月) 19:51
東条まい。

27 :miss.chiru:2001/06/12(火) 23:32
顔が凄いんだよね

28 :::2001/06/14(木) 17:09
>>27目がでっかいからね。
かわいいし強いしスター性あるから将来楽しみ。
スマックだけではもったなくね?どんどん色んな所に出てほしい。

29 :本名?:2001/06/15(金) 08:32
東条まいって?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)