5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田和之は今すぐ死ね

1 : :2001/05/24(木) 00:19
お前なんか死んでしまえ。

2 :名無しさん:2001/05/24(木) 00:24
>>1
お前なんか死んでしまえ

3 : :2001/05/24(木) 00:26
fujitahayosine

4 :名無しさん :2001/05/24(木) 00:34
あげとくよ

5 :七七七紙:2001/05/24(木) 00:39
胃の気イズム最後の継承者だって笑わせるな。単なるアゴの飼い犬が!
だいたい胃の気イズムってなんだよ。答えろ藤田!!

6 :筋肉ゴリラ:2001/05/24(木) 00:49
答えてやるよ糞野朗。
猪野気イズムってのはなぁ、
誰とでも逃げずに戦うって事だよ。
おらかかってこいこの糞2ちゃんねらーども。

7 : :2001/05/24(木) 00:53
>>6
同意。
猪木は異種格闘技戦で「プロレスこそ最強」
「俺こそ最強」を証明してきた。
現役のボクシングヘビー級王者、空手外国人最強、
柔道王者、などと戦ってきただけで価値がありすぎる。
猪木のおかげで現在のVTがあるといってもいいだろう。
グレーシーも猪木をみて育ったそうだね。

8 : :2001/05/24(木) 00:57
八百長なんだから逃げる必要なし!

9 :もっへ:2001/05/24(木) 00:58
藤田は最強でしょう。
たぶん。

10 :芋木:2001/05/24(木) 01:00
猪野気……
批判精神もシャレにもならんしょうむない当て字{{(>_<)}} サッムーイ

11 :>6:2001/05/24(木) 01:26
>6

君、ほんとにロイターとやるの?
俺は君やグレミオみたいな奴が怖いんだけど。

12 :筋肉ゴリラ:2001/05/24(木) 01:34
ロイターだかチーマーだか知らないが、
自分の持論を持たずにただ批判しかできない
引きこもりバカなんて相手にならない。

13 :ヘタレ:2001/05/24(木) 01:36
>12

君はグレミオと肩を並べるほどの実力者だろう?
ところで森川君ってほんとに藤田くんの友達だの?

14 :藤田:2001/05/24(木) 01:44
「僕は死にましぇーん!!
 僕は死にましぇーん!!
 あなたが、あなたが好きだから、
 僕は死にましぇーん!!」

15 :筋肉ゴリラ:2001/05/24(木) 01:48
あそこは藤田さんの知り合いがよく来ているよ。
たぶん本物だよ。

16 :ヘタレ:2001/05/24(木) 01:51
ではE塚さんも本物の知り合いなの?
それにしては痛烈なカキコが目立つけど。
あと澪とかいう人はグレミオの生まれ変わりなんだろうか?

17 :うんこ:2001/05/24(木) 02:01
森川君おもしろいよね

18 :おほ:2001/05/24(木) 03:15
結婚は本当か?

19 :?:2001/05/24(木) 15:12
>>1
何で?
キライなの?

20 :名無し:2001/05/24(木) 15:17
オレは藤田好きだけどな。異様に撃たれ強くて昔の
シュートレスラーの匂いがする。
何故かプロレスファンからは嫌われつつあるが。

21 :名無し:2001/05/24(木) 15:18
撃たれ(誤)→打たれ(正)

さすがに撃たれたら藤田でも倒れるわな(w

22 : :2001/05/24(木) 15:22
アマチュアはそう思うだろうが撃っても倒れないのはプロの間では定説

23 :レンゴー:2001/05/25(金) 23:45
藤田は核爆弾に絶えうる唯一のタンパク質です

24 : :2001/05/25(金) 23:47
>>22
どういう意味?

25 : :2001/05/26(土) 00:10
猪木から貰ったベルトと合わせて2冠とか言ってるようだが,自分で獲ったわけでもないベルトになんか価値ねーよ

26 : :2001/05/26(土) 00:10
38口径だと内臓まで届かないんじゃない?

27 : :2001/05/26(土) 00:26
>>26
38なら氏ぬと思われ
35以下なら大丈夫くさい

28 :ZERO-ONE「名無し撃」:2001/05/26(土) 14:46
死ぬなよ藤田

29 :名無しさんgo:2001/05/26(土) 20:00
 藤田さんロイターの奴が、好き勝手言ってます。明日は高山に勝って奴の鼻を明かしてください。そして、ロイターvsくその勝負は加速を増す。もう誰も止めることは出来ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)