5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  リングス・ネットワーク(爆笑) 

1 :CEO(爆笑):2001/05/23(水) 22:38
リングス・ロシア(爆笑)
リングス・グルジア(爆笑)
リングス・ブルガリア(爆笑)
リングス・オランダ(爆笑)
リングス・イギリス(爆笑)
リングス・ブラジル(爆笑)
リングス・オーストラリア(爆笑)


リングス・USA(爆笑)

2 :意味なし:2001/05/23(水) 22:40
クソスレたてんなヴォケ!

********** 終   了 ************

3 :>1:2001/05/23(水) 22:42
モニターの前で10回も爆笑してるんだね。
ものすごく気持ち悪いよ。
笑い声が部屋に響いて寂しくならない?

4 : :2001/05/23(水) 22:46
ここの1ってさあ、週末に一人で
「リンヲタは反論できないんだね(爆笑)」
ってどっかのスレで喜んでた奴だろ。

暇人&頭悪いね、まったく

5 : :2001/05/23(水) 22:46
リングスの支部やネットワーク自体が全く意味無し
単なる前田のでっち上げです

6 :意味なし !:2001/05/23(水) 22:48
クソスレたてんなヴォケ!

********** 終   了 ************

7 ::2001/05/23(水) 22:48
リングスブラジル・ヘンゾVSリングスUSAヘンダーソン
か〜。ネットワーク構想とは一回呼んだ選手は
意地でもリングス所属にしてしまうことらしいね。
引き抜き、引き抜きいうわりに、自分とこも引き抜いてるじゃん。

8 :もっと爆笑!!:2001/05/23(水) 22:49


パンクラス・オーストラリア!!!

9 ::2001/05/23(水) 22:53
しかしこういうスレ立ったときの
リンヲタの反応は凄いね。
いかにネット上にリンヲタが多いか。
そのわりに客少ないんだから、見に行けよな。
ネットで修斗ヲタ、パンヲタ、UFCヲタって
少ないよな。ほとんどリンヲタ。
でも客少ない。この矛盾はなに?

10 :白痴リンヲタ:2001/05/23(水) 22:53
アキラ兄さんは世界各国にたくさん支部作って
スケールのでかいネットワーク作って凄え!!

11 :白痴リンヲタ:2001/05/23(水) 22:55
本当にリングスは世界規模の組織だね
将来、絶対オリンピック競技になる!!

12 :    :2001/05/23(水) 22:55
友達も出かける予定も無いパンヲタよりはましだと思われ

13 :白痴パンオタ:2001/05/23(水) 22:57
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 ******************
************* 終   了 ******************
************* 終   了 ******************

14 :    :2001/05/23(水) 22:59
これは禁句だったのかな、ゴメンね

15 : :2001/05/23(水) 23:00
>>9
つうか他のヲタはいちいち反応しないだけでは
この手のスレに反応するのってリンヲタの中でも特殊な前田信者だけだよ

16 :前田曰く:2001/05/23(水) 23:01
世界規模のネットワーク(爆笑)

17 :白痴パンオタ:2001/05/23(水) 23:02
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************

18 :前田っておもしれえ:2001/05/23(水) 23:06
リングス・USA(爆笑)

19 :白痴パンオタ :2001/05/23(水) 23:09
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 ******************
************* 終   了 ******************
************* 終   了 ******************
************* 終   了 ******************

20 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:10
勝手にネットワーク入りさせられたヘンゾが激怒してたらしく

21 ::2001/05/23(水) 23:10
ネットワーク構想って何?

22 ::2001/05/23(水) 23:13
ネットワーク構想とかいいつつ、
BTTとかUFCとかWEFとかから、
呼んでるだけなら、プライド
と変わらなくない?リングスロシアの
ヒョードルは強そうだね

23 :そういや:2001/05/23(水) 23:15
パンクラスオーストラリア、なんか立派なHPがあったね

24 :  :2001/05/23(水) 23:16
>>21
前田お得意の詐欺商売のキャッチコピー
第2次UWFの時の「真剣勝負」と同じようなもん

25 :前田にしてはなかなかいいアイデアだ、うん:2001/05/23(水) 23:22
他のプロレス団体もマネすればいいのに
世界規模のネットワーク完成とか言って

アルシオン・メキシコとか
みちのくプロレス・USAとか(w

26 :9999:2001/05/23(水) 23:25
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************

27 :いや意外と:2001/05/23(水) 23:34
>>1
面白いよ。

28 ::2001/05/23(水) 23:34
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************

29 : :2001/05/23(水) 23:36
このスレ、ワラタ

どうしてリングス朝鮮がないの?

30 :リングスって:2001/05/23(水) 23:38
みごとなまでにインチキみたいな組織だな(w

31 :空気読まずマジレス:2001/05/23(水) 23:40
その候補者が、突然癌で倒れてしまった

32 :ははは:2001/05/23(水) 23:40
ネットワーク(まじで爆笑)

腹痛て〜

33 : :2001/05/23(水) 23:45
たった一人でもリングス◯○○ってネットワークになるの?
いんちきだなぁ・・・

34 :前田さんへ:2001/05/23(水) 23:46
今度はジャイアント・キマラと契約して
リングス・ウガンダを作って下さい

35 :パンオタ:2001/05/23(水) 23:51
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************
クソスレたてんなヴォケ!

************* 終   了 **************

36 : :2001/05/23(水) 23:53
リングスベトナム

リングスフィリピン

リングスイスタンプール

考えたら考える程笑えるな

37 :俺的には:2001/05/23(水) 23:56
リングス・トンガ王国を作ってほしい

38 : :2001/05/23(水) 23:57
パンクラスオーストラリア

39 : :2001/05/24(木) 00:00
リングスモナコ王国

やりたい放題だね、八百長団体は(笑)

40 :>1:2001/05/24(木) 00:03
リングス東大が入ってないので終了。




=============== 終 了 ================

41 ::2001/05/24(木) 00:04
パンクラス和歌山

42 :ゾマホン:2001/05/24(木) 00:05
パンクラスベナン

43 : :2001/05/24(木) 00:08
>>40
そういえば本当にあるんだよなリングス東大って
リングスで唯一本当に実在する支部だね(藁

44 :ナマエ:2001/05/24(木) 00:12
リ・・・。
いや、真面目に反論するのもバカバカしい。

45 :>1:2001/05/24(木) 00:14
そのなかで実際に自主興行を打ってるのが、オランダ、
ロシア、イギリス、オーストラリア、グルジアかな?

何か問題でも?

46 :  :2001/05/24(木) 00:19
自主興行?
前田が勝手に向こう行って興行打ってるだけだっつうの(w
みちのくがイギリスで興行やってるようなもん

47 : :2001/05/24(木) 00:23
前田行ってないけどな。
パンクラスオーストラリアって尾崎が行って失敗してたけど。

48 :>46:2001/05/24(木) 00:23
うそつけ。
その昔、タリエルが王者だった頃に
勝手にグルジアで防衛戦を行って
問題になったという経緯がある。

前田が向こうに行って興行を打ってるなら
起こりようのない話だよな。

49 :48:2001/05/24(木) 00:25
>>47
かぶっちゃったね。

50 : :2001/05/24(木) 00:27
>>46
ロシアとオランダではしっかりとなってるよ
オランダはかなり特殊だが・・・・・・・・・・・・・・
何せオープンフィンガーグローブじゃなくてボクシンググローブつけてた試合あったから
USAには出張して自主興行やってるよ
モンテコックスに頑張ってもらって

51 : :2001/05/24(木) 00:27
>>7
ヘンゾやダンは全然リングス○○とか言うのには分類されなかったョ
彼らはちゃんとフリーってなってた
俺が知ってる限りでは
リングスアメリカ:ジェレミーホーン・ブラッドコーラー
リングスブラジル:レナードババル
知ったかすんなや

52 :あらら:2001/05/24(木) 00:29
1完敗と・・・。

これでまた、新しいクソすれが立つに20ペリカ。

53 :ほんとは:2001/05/24(木) 00:37
ホーンはミレティッチ・マーシャルアーツセンター所属なんだ
けどね。実体がないことは確かだ。たんなる長期契約かなんかの
ことなんだろうけど

54 ::2001/05/24(木) 00:37
>>51
そのリングスなんとかというのはなに?
ただ単に長期契約しただけだろ。
強いやつ呼んで長期契約して、
そいつが外で勝ったらリングスの勝ちなのか?
リングス国名所属させる理由を教えてくれ。
ただ単に外での勝ちをリングスの手柄に
したいだけなのか?

55 ::2001/05/24(木) 00:39
>>53
ババルもファスVT所属だね

56 : :2001/05/24(木) 00:40
リングス各国のHPのリンク貼って下さい
たぶんないと思うけど

57 :>53:2001/05/24(木) 00:41
3年2組でサッカー部とかそんな感じ、かな。

58 : :2001/05/24(木) 00:42
インチキ臭さでは極真といい勝負。

59 :>55:2001/05/24(木) 00:43
田村もU−FILEだね。

60 :Theガッツ2:2001/05/24(木) 00:44
問題になった事なんて有ったっけ?>タリエル

半年に1回?は防衛戦やらなきゃいけないって規約が有ったけど、
リングスが全然タリエルの試合組まないで出来なかった所為か、
適当に前田が「グルジアで2・3回防衛してたらしいよ」と、
嘘臭い発言してた事は有ったような気がするけど(笑

61 :>23:2001/05/24(木) 00:45
パンクラスオーストラリアHP。

http://www.pancraseaustralia.com/


リングスロシアとかオランダなら、こんな感じのHPない?

62 : :2001/05/24(木) 00:45
>>56
確かリングスオランダは存在してた
ドールマンが代表になって・・・・・・・でもURL忘れた
探してみて
>>54
そういうことは誰もが見放す日明にでも聞いてくれ!!
でもリングス○○とかの所属選手も海外に行くと
日本でもあまりリングス所属と扱ってないからどうでもいいんじゃない?
ババルがスミスとやったときも全然取り上げられなかったし

63 ::2001/05/24(木) 00:46
ネットワークとかいいつつ、
アイブルもオーフレイムもプライド流出。
も〜アブダビとかWEFとかで、てごろな
ギャラで呼べる人呼ぶのがいいね。
人気出たら、プライドいかすと。

64 :61:2001/05/24(木) 00:47
ひょっとしてオランダは、2HOTなんとかって名前??

65 : :2001/05/24(木) 00:47
低能リンヲタは前田の発言を何でも真に受けます
小学生でもわかるようなミエミエの嘘でも見事にだまされます
なぜならリンヲタは何も自分で価値判断できない低能だからです

66 :>>57:2001/05/24(木) 00:48
ワラタ

67 :Theガッツ2:2001/05/24(木) 00:48
今日のゴン格にリングス・リトアニアが載ってたような。

68 ::2001/05/24(木) 00:50
ハンとか、これからどーすんの?
今年のKOKに、引退懸けてもう一回出てほしいね。
ハンは、かっこよすぎ。
ヒョードルもいいね。あと生粋のリングスネットワークで
いいのはクリスくらいかな。

69 : :2001/05/24(木) 00:51
ネットワークがあって各国に支部が実在するのなら
あっさり他団体に移籍できちゃうなんておかしいね
契約も前田んとこじゃなく本国のリングスと交わしてるはずなのに

70 :やまさん:2001/05/24(木) 00:53
ネットワークって海外で
興行を打つためのもの?
よくわからんな・・・。外人も
いきなりKOKルールに替えられて迷惑
してないのかな

71 :KOKおた:2001/05/24(木) 00:55
ハンマンセ〜
TKマンセ〜
美獣マンセ〜
前田逝って良し!

72 : :2001/05/24(木) 00:56
現地法人化されててスタッフがいて
選手契約/育成や興行をやってるわけ?
リングスどっかの国

73 :リングスチリ:2001/05/24(木) 00:56
ノゲイラとアローナも近い将来抜けるやろな・・・

74 : :2001/05/24(木) 00:57
http://www.rings.nl/

75 : :2001/05/24(木) 00:59
ババルとホーンは少しはいるやろね

76 :>72:2001/05/24(木) 01:03
単に長期契約結んでるだけでしょ
ロシアではハン・オランダではドールマンみたいなのが橋渡しになって
>>73
彼らはBTTでリングス所属じゃないから抜けると言う表現は間違いじゃないかな?
主戦場をかえるとかそういうほうが正しいかと
>>74
ヘルマンレンティングもリングスオランダだったのか・・・・・・・
オーフレイム兄弟の名前がなくなってるよ

77 : :2001/05/24(木) 01:07
>>76
R-SYNDROME第2号参照

78 : :2001/05/24(木) 19:38
パンオタの執念はすごいね(ワラ

79 :きゃはははは:2001/05/24(木) 20:26
爆笑age

80 :.:2001/05/24(木) 20:35
>>29
リングスコリアはあったような気がする。
ヘボイキックボクサー連れてきた。

81 : :2001/05/24(木) 22:17
リングスは国際的だね(w

82 :賃クラス:2001/05/25(金) 18:09
キングハクはリングストンガ王国か・・
小路があがったらリングスプライドになんのか?
勝手にネットワークにいれんなよ(笑)

83 :ニーノ:2001/05/25(金) 18:56
あんた賃グスに名前変えたら?

84 :  :2001/05/25(金) 19:03
賃は実はリンヲタなんじゃないの?
前田が嫌いなだけで、2ちゃんにはよくいるだろ?

85 : :2001/05/25(金) 19:03
じゃあ柳沢はリングスパンクラスね。

86 : :2001/05/25(金) 20:11
んじゃオレはリングス2chで。

87 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:46
1が言ってるのって、ブラジルとUSA以外は意味があるんじゃない?
それらが存在したことで日本のプロ興業と接点が出来たという点で。
ネットワークとかいう与太話は別としてさ。

煽り達よ、せめて少しは中身で楽しませてくれよ。
小気味良い煽りあっての2ちゃん。真性クズは不要だ。

88 :88:2001/05/26(土) 00:38
ヒンクスって何?

89 :ニーノ:2001/05/26(土) 01:10
もうリンヲタの相手疲れたよ。
いろんなサイトでリンヲタが、
パンヲタ、修斗ヲタ、プライド
なんかを罵倒するわけだよ。
相手にしないほうがいい。話にならないよ。
その上数まで多いからな。

90 :>89:2001/05/26(土) 01:44
パンクラスと違ってな
でもあそことくらべたら少ない方がおかしいか
青森でやって1000人くらいしかはいらなかったんだっけ?

91 :  :2001/05/26(土) 02:21
>>89
同感だ。
だいたい前田をバカにするとなんでパンヲタ呼ばわりされるんだ。
前田なんぞリンヲタ以外のすべてにバカにされてると思うが(藁

92 :リングス・プエルトリコ:2001/05/26(土) 03:31
一年くらい前のゴン格のインタビューでCEOが
リングスがアメリカのスポーツ界を牛耳るとか
言ってたけどどうなった?

93 :賃クラス:2001/05/26(土) 08:54
>>84
その逆で、
前田はおもしろいが、リングスは中途半端
リンヲタは気色悪い


94 :きゃはははは:2001/05/26(土) 19:49
インチキネットワーク最高!!

インチキ組織万歳!!

95 : :2001/05/26(土) 22:15
 

96 :らんぐ2002:2001/05/26(土) 22:28
>リングス・USA(爆笑)

最後は(大爆笑)あるいは(失笑)とするべきですね。

97 :おけつ丸出し:2001/05/26(土) 23:19
>>65
低脳な奴ほど他人を分類化したがる。
自分は何もできないが故に。
悲しいかなオタク事情よ。

98 : :2001/05/26(土) 23:21
郷野パンクラス参戦!どうする?リンオタ!

99 :>98:2001/05/26(土) 23:33
郷野よりいい外人がいるのでどうでもいいです

100 : :2001/05/26(土) 23:42
にわかさん書き込みご苦労さまです

101 : :2001/05/26(土) 23:46
あれ、郷野来てくれとかいってなかった?

102 :>101:2001/05/26(土) 23:50
一部と前田はね
郷野来る位ならアリスターが来る方が10倍いい
兄貴の都合上来ることはないだろうけど

103 : :2001/05/27(日) 00:16
日本人格闘家はぜんぜんリングスに上がらないね
「場」とか言ってるわりには

104 : :2001/05/27(日) 00:26
>>103
それは、某CEOに人徳がないからでしょう。
村濱もDEEPに取られたし。
宇野、小路も来ないでしょ。

105 : :2001/05/27(日) 01:45
世界中に張り巡らされたワールドワイドな組織体制は10年間の財産だよね。
パンクラスやプライドも見習わないといけないんじゃないかな?。

106 :>105:2001/05/27(日) 01:47
パンクラスは金がないから無理
PRIDEは金があるから適当に有名になった選手
引き抜けるから
見習う必要ない

107 : :2001/05/27(日) 01:49
そういや、ロシアはどうなるのかね?
リングスが潰れたら。

108 :  :2001/05/27(日) 01:50
あそこまで世界最高峰のレベルの選手を集められるネットワークは
リングスの強い武器じゃないかな?。

109 :>107:2001/05/27(日) 01:51
ハンが新しい団体作ったりして
っていうか作れそう

110 : :2001/05/27(日) 01:52
それが建設的な方向に行かないのはなぜかな?

111 :>107:2001/05/27(日) 01:52
他団体に流れるだけだろ
リングスロシアなんて会社は実在しないわけだし
本当にワールドワイドな組織体制があるなら
日本が潰れたって屁でもないはずなんだけどさ

112 :>108:2001/05/27(日) 01:52
リングスに集まってること自体が
格闘技界にとってはマイナス。

113 :  :2001/05/27(日) 01:56
レベル的には
KOK→プライド→UFC→DEEP
なの?。

114 :  :2001/05/27(日) 01:57
ネットワークねえ
そんなものが機能してるなら前田もわざわざ海外視察なんかいかないんじゃねえの

115 : :2001/05/27(日) 01:59
>>113
そんなわけねーだろ!
PRIDEはともかく、UFCはリングスより上だよ!
それに、明日のPRIDE14は6月のリングスよりは
豪華なカードだ。

116 : :2001/05/27(日) 01:59
>>105
ネタだよね
そうだよね
そうだと言ってくれ!

117 :>115:2001/05/27(日) 02:01
選手が強そうというのはPRIDEだな
でもファイトマネーで考えるとリングスとUFCは同等

118 : :2001/05/27(日) 02:03
毎試合あれだけ豪華な選手を集められる前田さんって、
超優秀なプロモーターだよな。
それはアンチリングスな俺でも認めざるを得ないな。

119 : :2001/05/27(日) 02:05
WOWOWの支援があって、しかも選手育成にまったく金を使わなけりゃ
あれくらいだれでもできるだろ
森下でさえな

120 :  :2001/05/27(日) 02:41
>>118
しかし、それも時間の問題だな・・・・・
日本人のスターが出ない団体は運営が苦しいだろうし。

121 :KOKおた:2001/05/27(日) 02:45
前田自身にスターを造る気が
ないと思われ。
桜庭もリングスならあの芸風は出せないと思われ。

122 :   :2001/05/27(日) 22:04
ファイティング・ネットワーク

・・・リングス(激藁

123 :賃クラス:2001/05/27(日) 22:09
擬ファイティング・ワーク・オブ・リングス
なら許せるな

124 :リンのワークについて:2001/05/27(日) 22:21
http://www.fighting.net/work/rings

125 : :2001/05/28(月) 06:38
リングス崩壊

126 :リン屑:2001/05/28(月) 06:52
リングス・コスタリカ(予定)
リングス・モンゴル(予定)
リングス・トルコ(予定)
リングス・シンガポール(予定)

リングス・ネットワークは世界に広がります。

127 :賃クラス:2001/05/28(月) 07:23
リングス・栃木(予定)
リングス・茨城(予定)
リングス・歌舞伎町(予定)
リングス・岩手(予定)

日本だけでもこんなにネットワークがある

128 :ゴリラ:2001/05/28(月) 07:42
リングス・ピョンヤン(リングス本拠地)

129 :高日明:2001/05/28(月) 07:46
>>128
ソウルじゃないの?
前田は韓国籍だから。

130 :.:2001/05/28(月) 11:48
ここってアンチの無料オナニー会場?
だれか楽しんでる人って居る?
面白いと思ってる本人達意外に。

131 : :2001/05/28(月) 12:01
ファスティング・ネットワーク。リングス

132 :だから、:2001/05/28(月) 12:29
>129
前田は日本籍だって。

133 : :2001/05/28(月) 16:46
無いようである面白いもの
パンクラス・横浜

134 :つうか:2001/05/28(月) 22:02
>>130
面白いよ
こんな前田のでっち上げを真に受けてリングスオランダとか言ってる知恵おくれリンヲタも最高におもしろい
面白くないのはリンヲタだけじゃない?

135 :これで終った話でしょ?:2001/05/28(月) 22:07
45 名前:>1 投稿日:2001/05/24(木) 00:14
そのなかで実際に自主興行を打ってるのが、オランダ、
ロシア、イギリス、オーストラリア、グルジアかな?

何か問題でも?

136 : :2001/05/28(月) 22:23
127さんへ
リングス岩手はみちのくプロレスか…(笑)
東北のぼんくらファンはみちプロをガチ格闘技と
妄想している

137 :_:2001/05/28(月) 22:32
>>134
本気で面白がってたんだ……。楽しんでね。

138 : :2001/05/28(月) 22:47
>>135
その自主興行とやらって本当にリングス名義の競技/興行になってるのか?
リングスも関係してるってレベルの話だろ

139 : :2001/05/28(月) 22:49
>>138
なってるよ

140 :名無し君:2001/05/28(月) 22:59
リングス・オランダ主催の「FREE FIGHT GALA(だっけ?)」って
・・・ガチなの? いや、どうでもいいんだけど。

141 : :2001/05/28(月) 23:01
>>139
なってねえじゃん

142 : :2001/05/28(月) 23:08
>>139
自主興行って各国ではどれくらいのペースで行われてるんでしょうか
年に何回くらいやってるんですか?
具体的に教えてください

143 :まさか:2001/05/28(月) 23:15
10年に1回とか(ワラ

144 :たしか:2001/05/29(火) 01:56
ロシアでは、ズーエフが引退したときにやったような気が・・・
でもアブソリュート大会のほうが

145 : :2001/05/29(火) 02:00
結局ロシアでもオランダでもVTが主流なのか。
だったらリングスのルールもVTにすれば・・・

146 : :2001/05/29(火) 02:03
オランダのVTってグチャグチャの喧嘩だもんなあ

147 : :2001/05/29(火) 02:12
リングスって八百長なんでしょ?

148 :んん:2001/05/29(火) 02:12
興行って何て読むんだ?

149 :推測:2001/05/29(火) 02:14
>結局ロシアでもオランダでもVTが主流なのか。

ロシアはよく分からないけど、オランダはブレイクがすごく
多いから、ひょっとしてリングスKOK思想と連動してるのかも?

150 :だから:2001/05/29(火) 02:17
興行ってなんて読むんだよ

151 : :2001/05/29(火) 02:21
興行(こうぎょう)

152 :150:2001/05/29(火) 02:22
サンクス!>>151

153 :名無し君:2001/05/29(火) 12:32
で、リングス・オランダ主催の「FREE−FIGHT GALA」って全ガチ?
・・・やっぱり気になんだよ。

154 ::2001/05/29(火) 13:46
なんかこのスレ、真剣にレベル低いぞオイ...
実際を知らないのにネタにしてる厨房ばかり
これが面白いんだと断言する奴までいるし

155 : :2001/05/29(火) 15:45
パンクラス見習え!

パンクラスの全方位外交
http://cgi12.plala.or.jp/pesomi/clip/img/17.jpg

156 :ハァ?:2001/05/29(火) 16:04
>>154
ハァ?

157 :ヒィ?:2001/05/29(火) 17:11
>>154
ヒィ?

158 : :2001/05/29(火) 19:57
パンクラス横浜の立場はどうなる?

159 : :2001/05/29(火) 20:03
>>158
ハァ?

160 :>159:2001/05/29(火) 20:06
マジでパンクラスにはパンクラス横浜支部だか
パンクラス横浜道場という名前のものがあり、
選手もパンクラス・横浜所属といわれるのがいます

161 :竹原さん!:2001/05/29(火) 20:16
クロノスの腕輪かなあ。

162 : :2001/05/29(火) 22:01
パンクラス横浜は実在してるじゃん
何でもかんでもパンクラスだしてくりゃいいってもんじゃねえんだよ
白痴リンヲタ

163 : :2001/05/29(火) 22:02


164 :まいうー:2001/05/29(火) 22:05
田村退団だって(w
どうなんのよ一体!?

165 :>162:2001/05/29(火) 23:30
リングス栃木は妄想だろ?

パンクラスは立派な国内ネットワークがあってうらやましいこと
海外には無いけど

166 :名無し :2001/05/29(火) 23:42
もうリングスはダメでしょ・・・。

167 : :2001/05/29(火) 23:49
>>165
おまえまさかリングスにネットワークがあるとでも思ってるのか(藁

168 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:49
いや、格闘王、前田明のカリスマ性が失われなければ、大丈夫だろう。

169 :名無し :2001/05/29(火) 23:55
もうないって・・・。

170 :>167:2001/05/29(火) 23:56
ロシアとオランダはしっかり存在してるよ

でも国内にネットワークがあるパンクラスがうらやましい。
次はパンクラス宮内庁とかやってほしいな

171 :      :2001/05/29(火) 23:58
船木さんが逮捕されなかったところを見ると
警察はすでにパン○ラスのネットワークに入ってると思われ
でもそのパ○クラスも加藤組のネットワーク

172 : :2001/05/30(水) 00:00
田村選手の退団なんて、世界中に張り巡らされた格闘技ネットワークを持つ
リングスにとっては屁でもないよ。
まぁ退団した選手もいずれは故郷(=リングス)の組織力の大きさや世界最
高峰のレベルを感じ取り戻ってくるんじゃないかな?。

173 :>172:2001/05/30(水) 00:05
パンヲタ発見

174 : :2001/05/30(水) 00:14
リンヲタの妄想癖って前田なみに凄い
類は友を呼ぶっていうけど
本当に怖いね

175 : :2001/05/30(水) 00:16
このスレッド、及び格板でハタ色が悪くなると
 ・民族差別発言に走る
 ・リンヲタ&前田ヲタ貶め発言に終始
 ・人の作ったコピペで得意げに恫喝

これは全て同一人物の仕業なんですね。今さら言うまでもないけど。
土日に予定もないからってネットが拠り所なんて哀しいぞ

176 : :2001/05/30(水) 00:33
>>175
それおまえじゃん

177 :  :2001/05/30(水) 00:36
コピペなのに・・・

178 :名無し君:2001/05/30(水) 14:18
で、リングス・オランダ主催の「FREE−FIGHT GALA」って全ガチ?
リングス・オランダ大会とは別モノみたいなんだけど。

179 :ゴリラ:2001/05/30(水) 14:29
リングス→×
チングス→○

180 :前田さんにささげる唄:2001/05/30(水) 15:13
バイバイLOVE♪そして誰もいなくなった〜♪
バイバイLOVE♪そして誰もいなくなった〜♪
                 (吉田拓郎 外は白い雪の夜)

181 :*:2001/05/31(木) 23:14
ところで、オランダ勢はどういうつもりでワークをやってたんでしょう?
金のため?

182 :もともと:2001/05/31(木) 23:15
新日本に上がるつもりだったからねえ

183 :181:2001/05/31(木) 23:18
>>182
そうなの?
前田とドールマンの友情は?

184 :>181(183):2001/05/31(木) 23:36
オーフレイムスレの83を見よ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989481535

185 :181(183) :2001/05/31(木) 23:41
>>184
さんくす。

186 :プププ:2001/06/01(金) 05:23
>>183
そんなもん端からねえよ
ドールマンが新日より前田を選んだのも
自分の弟子達をたくさん使ってもらえそうだったからってだけ

187 :前田のネットワーク構想とは:2001/06/01(金) 18:25
チョンの犯罪ネットワーク

188 :パン屑(笑):2001/06/01(金) 19:22
ブサヨがチョンなんていうなや

189 :チョン:2001/06/01(金) 23:20
チョン

190 : :2001/06/04(月) 22:04
前田は朝鮮人(爆笑)

191 :馬鹿丸出し:2001/06/04(月) 22:06
最低だな、チョンなんて言ってるのって・・・いまさら。。。

192 :前だは死ぬほど好かんが:2001/06/04(月) 22:07
在日ねたは勘弁してくれ

193 :USAどうよ?:2001/06/06(水) 01:46
”Cox revealed that RINGS USA was not in the budget for this year. "We did not renew the contract with RINGS." stated Cox.”

194 : :2001/06/06(水) 03:02
ほとんどの日本人は朝鮮からの渡来人の子孫。
きみたちの中にも流れている朝鮮の血。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)