5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェラルドゴルドー以上に喧嘩が強い格闘家

1 : :2001/05/23(水) 21:06
「喧嘩が強い格闘家」ってこの人は昔からよく聞く。
橋本VS小川戦後の乱闘でもこの人から若手レスラーは避けてた。

2 : :2001/05/23(水) 21:14
マイク・タイソン。

3 : :2001/05/23(水) 21:30
ソニー・リスd

4 : :2001/05/23(水) 21:35
>3
どんな人?

5 : :2001/05/23(水) 21:43
>>4
ボクシング元世界ヘビー級王者で当時史上最強と言われた男。
アリに2連敗したけど片八百長説アリ。
ジャブ一発でKOできるほどのパンチ力の持ち主。
身長約185cm、体重約100kg、リーチ約213cm、拳囲38,1cm。
逮捕歴は100回以上という悪党中の悪党。
生年月日にもいろいろ説があり、1917年説、1929年説、1932年説がある(本人も知らない)。
25人兄弟だそうだ。既に死亡(怪死)。

6 : :2001/05/23(水) 21:43
>>4

3じゃないけど、ボクシングのヘビー級世界チャンピオン。
歴代チャンピオンで見ても屈指のハードパンチャー。
逮捕歴は100回を超えるとか。

7 :6:2001/05/23(水) 21:45
被った。スマン

8 :やっぱり:2001/05/23(水) 21:51
ミッチ・グリーン。ゴルドーより強いかはわからんが、
路上でマイク・タイソンに喧嘩売る基地外。関わりたくない男No.1

9 :VS中井:2001/05/23(水) 21:53
相手の目を潰せるか
そこまで、出来る奴
そうはいないだろうな

10 : :2001/05/23(水) 21:54
マダム・サタン。
2メートルを超えるオカマヤクザ。
ブラジルに昔いたらしい。ミュージシャンをケンカで殺した。
ラテンミュージックの本に書いてあった。
ラテン系にそういうのくさるほどいそう。

11 : :2001/05/23(水) 21:54
>>9
さすがにほとんどいないだろうね。
誰かさんは耳の軟骨を噛み千切ったが(w

12 :名無しさん:2001/05/23(水) 21:58
あんな下衆やろう日本に入れるなって。

でも新日のヘタレどもは確かに避けてたね
平田なんか先に殴られてもゴルドーから目そらしてんの

13 :10だけど:2001/05/23(水) 22:04
ごめん。格闘家じゃなかった。
でも、UFCの第一回なんてみたら
倒れてる相手にちょうちょなく蹴りいれる奴って
あんまりいないね。

14 :チーマー:2001/05/24(木) 00:22
俺に決まってんだろ。

15 :>1:2001/05/24(木) 00:36
タイマンの喧嘩に近かった第1回UFCじゃ
ホイスが勝ってるけど?
喧嘩だったとしても正面からやれば同じ結果だっただろう。
同じ対ゴルドー勝利でもVTJでの中井の勝利はいかにも
競技として勝ったという勝ちかただったなあ。
勝つには勝ったけどあそこまで痛めつけられちゃ・・

16 : :2001/05/24(木) 00:49
15はすぐに詐欺にヒッカルクチだネ

17 : :2001/05/24(木) 00:51
骨折れてたよ

18 :名無し:2001/05/24(木) 04:13
ゴルドーがホイスに締められたときはかなりショックでした。

19 :>1:2001/05/24(木) 04:33
ジェラルドゴルドー以上に喧嘩が強い格闘家>

前田に決まってんじゃん。UWFの試合の時は
あくまで試合だから前田もきれいに極めたけど
アレが喧嘩だったらゴルドーは死んでただろうね。
前田とゴルドーじゃやってきた喧嘩の数が違うよ。
そのあと前田はゴルドーよりも強いディック・フライも
シバいてるしね。まあゴルドーは佐竹には勝てるくらい
のレベルじゃないの?前田に負けたあともホイス、中井にも
負けてるし。
ゴルドーは打撃系に限ったらまあまあだけど前田、ホイス、中井ら
のように寝技を知ってる人間には勝てないよ。

20 : :2001/05/24(木) 04:35
何気な〜くホイスと中井の前に前田の名前をいれるなよ(w

21 : :2001/05/24(木) 04:36
>>20
はいはい、プロレス板逝こうね〜

22 : :2001/05/24(木) 04:40
一分差・・・キモい

23 : :2001/05/24(木) 04:43
>>21です。
>>19の間違いです。これから手首切ってお詫びします。

24 ::2001/05/24(木) 04:46
喧嘩では今でもこの人が最強(格闘家の中で)

25 :19:2001/05/24(木) 04:47
ゴルドーはバカだ。前田とやって寝技の重要さを
知ったはずなのにホイス戦では全く寝技対策が見えなかった。
ホイスが勝ったのはある意味、当たりまえだよ。

26 : :2001/05/24(木) 05:10
前田は打ち合わせ通り勝たせてもらったんだろ
しかもゴルドーに教えてもらった技で(藁
さすがヤオチョン前田

27 :nanasi:2001/05/24(木) 07:09
ブラジルでは複数対複数の喧嘩でも必ず1対1でやるという
気質があるから護身術としてB柔術は発展したんだよ、
ホイスは喧嘩弱そうだ

ゴルドーは最強かも

28 : :2001/05/24(木) 07:15
ストリートならゴルドーだろう、チョン前田など殺す世。

29 :セームシュルト:2001/05/24(木) 07:32
チンポ供、じゃよゴルドーに勝った猪木はどうよ?と煽ってみるべ(藁

30 :いのきたん:2001/05/24(木) 07:35
ダァ?

31 : :2001/05/24(木) 07:58
ゴルドーよりも強いかどうかは知らないけど、アイブルも危ない。

32 : :2001/05/24(木) 08:11
シリル・アビディ

33 :元ブラジル人:2001/05/24(木) 08:14
>>27
それは幻想です。
刃物、銃、乱闘、当たり前です。

34 : :2001/05/24(木) 08:43
>>19
ディックフライはしばかれたよね

35 ::2001/05/24(木) 09:53


36 :nanaso:2001/05/24(木) 10:25
中井貴一

37 :間違い無く:2001/05/24(木) 11:29
大場政夫。根性が違う

38 :たこ:2001/05/24(木) 11:34
安岡力也の奥さん

39 : :2001/05/24(木) 11:40
ゴルドーも所詮は昔のレベルが高くないときのトップレベルの選手だろ?
いまVTのトップレベルとやって勝てるのか?
むしろトップレベルの打撃格闘家とやって勝てるのか?

40 :  :2001/05/24(木) 12:15
>39
論点が違うって。
VTじゃなくて喧嘩だ。
ルールなんて無いんだから不意打ち、急所攻撃、凶器なんでもありだぜ。
ゴルドーは喧嘩用の道具としていつも車にバットを入れてるとか。(マジ)
ホイスだろうが前田だろうが喧嘩になったらバットでメッタ打ちされて
半殺しだよ。
もっとも前田相手なら素手で十分だろうけど。安生にやられた自称喧嘩2000戦
無敗(藁

41 : :2001/05/24(木) 12:16
トップレベルでも組技系は
喧嘩あんまり強そうに見えないが…

42 : :2001/05/24(木) 14:59
一つだけ言えるのは、「タイマンなら捕獲系」

43 :  :2001/05/24(木) 15:13
ゴルドーの帽子を後ろから取って逃げた!
追いかけてきた。
こわかったよぉ〜(泣

44 :!!!:2001/05/24(木) 15:27
>>43
君のユウキに感動!!

45 ::2001/05/24(木) 15:48
>>43
どこで?すごいYO!

46 : :2001/05/24(木) 16:25
ゴルドーと真樹先生がこの間ソープランドで女の取り合いして壮絶な喧嘩
をしていました。横では骨法の堀部先生が喧嘩とはなんたるモノなのかと
言うことをソープの店長に説明していて、その間にそそくさと谷川編集長
が女を奪ってソープを楽しんでいました。一番賢いのは横から奪った谷川
編集長でした。よって谷川最強の喧嘩屋。

47 :43:2001/05/24(木) 16:39
>45
会場の外でだけど?
歩いてたから、後ろからバッ!とね(藁
面白かったけど、こわかったぁ〜
ごるど〜と一緒にいた女性たちは苦藁。

48 ::2001/05/24(木) 18:14
      ****結論****

ジェラルドゴルドー以上に喧嘩が強い格闘家は43

49 : :2001/05/24(木) 18:26
>>43
良かったな目潰されなくて。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)