5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタは高学歴、格ヲタはドキュン

1 :ななし:2001/05/23(水) 20:55
明らかにこういう傾向があることに気づきました。

インディー団体のプロレスファン=高学歴、高収入、ホワイトカラー
新日ファン=厨房
格闘技ファン=低学歴ドキュン、低収入、肉体労働者

2 : :2001/05/23(水) 20:57
>>1

全く逆だとおもうけど。
平均以上の知性と教養のある人間が、あんな滑稽な
演劇を楽しめるはずがないだろ。

3 :お前名無しだろ:2001/05/23(水) 21:00
>>1
同感。
ネタを余裕もって受け入れられるということがプロレスファンの頭の良さなんだよね。
頭の悪い人間にはネタが通じないから。

4 : :2001/05/23(水) 21:18
WWFのファンは高学歴なのか?
漏れはWWFしか見ないが。
日本はDDT。
それ以外は修斗とUFCしか見ない。

5 : :2001/05/23(水) 21:23
DDTヲタは明らかに低学歴。
高木三四郎に金を払っている時点でキチガイ!!

6 : :2001/05/23(水) 21:23
俺の知り合いプロレスファンなんだけど、
低辺高校だったよ。

7 :お前名無しだろ :2001/05/23(水) 21:27
>>1
2みたいなのがいるしあながちハズレとも言えない

8 : :2001/05/23(水) 21:29
U系好きな奴は学歴低そう。

9 : :2001/05/23(水) 21:29
ボクシングは格闘技

ボクシングファンの有名人:ヘミングウェイ、ジャック・ロンドン、
ノーマン・メイラー、ピーター・ハミル、ボブ・ディラン、
マイケル・ジョーダン、マジック・ジョンソン、シャキール・オニール、
チャールズ・バークレー、ブラッド・ピット、ジョン・マケイン他

10 ::2001/05/23(水) 21:30
このスレに書き込みしている奴って学歴低そう・・・

11 : :2001/05/23(水) 21:31
三島もボクシング好きだよね?

12 : :2001/05/23(水) 21:32
ビートたけし、島田紳介(字あってるかな?)もボクシングファン

13 : :2001/05/23(水) 21:39
荒らしに等しい駄スレ立て、駄レスとネタとの区別が
つかない時点で、プロレスヲタのほうが馬鹿だと思う。

14 :  :2001/05/23(水) 21:44
マジレスすると、
プ板の方が自治能力はあるよ。

15 ::2001/05/23(水) 21:48
プ板の方が笑える
でもプロレスは笑えない

16 : :2001/05/24(木) 01:42
agr

17 :>9:2001/05/24(木) 01:47
ボーイズ2メンもボクシングファン

18 :>12:2001/05/24(木) 04:03
ビートのたけちゃんはボクシング以外の格闘技も好きだぞ。
桜庭は頭がいいっていってた。
でもその意見には、うーん・・・って感じだ。

19 : :2001/05/24(木) 13:42
Sugar Rayもボクシングファンかな?
ボクサーの名前からとった名前だし

20 : :2001/05/31(木) 20:36
わりかし頭の良い坊ちゃん大学にいたけど、
プロレスファンなんて誰一人いなかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)