5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクラス☆中台くん

1 :nanashi:2001/05/23(水) 14:35
つよくなる。

2 : :2001/05/23(水) 15:04
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である秋田県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて秋田県の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、秋田県の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったあきたこまちを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

3 :funaki:2001/05/26(土) 22:32
あげたれーーーー

4 :ぱん :2001/05/26(土) 22:39
典型的なハイブリッドボクシング派閥
高橋の影響受けてるヤツの試合は例外なくツマラン(藁

5 :名無しさん@パンクラス:2001/05/26(土) 22:59
冨宅の影響をうけているらしい>中台

6 :まいうー:2001/05/27(日) 14:16
>>5
試合ぶりからはとてもそんな感じには見えないが…>中台

7 :1:2001/05/27(日) 15:33
どんな試合するんですか?また、彼の応援席ってどんな感じ?

8 :まいうー:2001/05/28(月) 13:04
1はなぜそんな事を聞きたがる?

9 :090:2001/05/31(木) 01:01
だからさーーーーーーー@@@@@@@@@
1は好きなんじゃないの?

10 :>2:2001/05/31(木) 08:42
もっと新しいコピペ貼ってよ。

11 :まいうー:2001/05/31(木) 13:26
>>9
何だそんな事かあ
ツマラン

12 :o9o:2001/05/31(木) 20:44
>11
なんだとおもったのさ?

小野がゴオオオオオオオオオオオーーーーール!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)