5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬にある道場

1 :名無しドキュン:2001/05/23(水) 10:57
勇志会空手道かパレストラ東京
どちらに通おうか考えてます。
ウエイトをやってるくらいで格闘技は初心者の20代です。
初心者だったらどっちがいいでしょうか?

2 :名無しドキュン :2001/05/23(水) 11:06
練馬近辺で他にもいい道場がございましたら
ぜひ教えてくださいませ、強くなりたいです

3 : :2001/05/23(水) 23:46
極真空手 増田道場
があります

4 :空手道ビジネスマンクラス練馬支部:2001/05/24(木) 00:43
大道塾。
小説のモデルにもなったヨ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 11:54
どうもです。
どれが一番初心者には適してるでしょうか?
ウエイトトレーニングも合わせてできる施設のところがいいのですが。。。

6 : :2001/05/24(木) 16:21
もう、見学にいった方がいいんじゃないの?

7 :模倣犯:2001/05/24(木) 16:32
光が丘警察署の近くに空手道場あったと思う。
名前は忘れた。

8 :名無しさん:2001/05/25(金) 09:45
見学行ってみます。
大道塾って練馬には今ないみたいですが、、残念
http://www.daidojuku.com/link/link_03kantou.html

9 :宣伝万:2001/05/25(金) 11:08
としまえんの前に『空手道佐藤道場』があります。
私、引越す前は生徒でした。
お勧めです!

10 :    :2001/05/25(金) 13:32


ってか打撃系、組み技系、総合系の何やりたいん??

11 :名無しさん :2001/05/25(金) 15:45
>10

適度に運動になって護身術が身につけばなんでもいいんです。
あと空手ってダンスに似てる部分がありますよね、
動きのキレのよさとか。アムロナミエは琉球空手をやっていたとか。
とすると打撃かなー?
パレストラのブラジリアン柔術というのも興味あります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)