5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●異種格闘技・最強〜最弱の種目は?●●

1 :nanasi:2001/05/23(水) 02:06
各界の実力者を集めて異種格闘技を行なった場合、
総合的な力から見ると、力士が最強らしい。
ちなみに、最弱はボクサー。
意外な健闘をみせるのが、柔道家だそうだ。

ボクシングよりも弱い格闘技なんてないだろ?

2 :名無しさん23:2001/05/23(水) 02:09
力士か。ローで足さえ狙えば勝てる気もするが。
あの巨体の全体重が圧し掛かってくるかも、と思うと
ヒクソンでもうかつに関節とか狙えないだろうな。

3 : :2001/05/23(水) 02:11
らしいってなんだよ。
なにが「ちなみに」だ。
安置ボクシングネタにかみつくおれもれだが。

4 :経験者:2001/05/23(水) 02:22
寸止め空手こそ最弱!

5 ::2001/05/23(水) 02:23
>>3
ボクシング部?
ボクシングって弱いじゃない。

6 :名無しさん:2001/05/23(水) 02:25
貴乃花 vs ヒクソン

貴乃花が勝つだろ。

7 : :2001/05/23(水) 02:28
>>5
いや、ボクシングとは全然関係ないよ。前極真やってた。
他の競技ろくに体験してねえのに批判すんのは好きじゃねえ。

8 :アホか:2001/05/23(水) 02:30
相撲が最強と思っている奴あほすぎ。
ボクサーとたいけつだぁ?デブが捕まえられるはずなし。
ジャブ1発でお終い。
相撲が最弱って事でこのスレ終了。

9 ::2001/05/23(水) 02:37
ボクシングの世界チャンピオンでも、横綱の張り手くらったら失神するって聞いたぞ。
なんかのTV番組でパンチ力を計る機械で測定したとき1番デカイ数字を出したのが相撲取りだった記憶がある。

8はボクシング部の補欠って事で。

10 :(:_;):2001/05/23(水) 02:41
ボクサーって、ルール無用の格闘技の試合だったら素人でも勝てそう。
あくまでもパンチしかしなそうだしね

11 :>9:2001/05/23(水) 02:41
またそういう格闘技知らない大学教授の意見みたいのかんべんしてよ。
「衝撃力」とかさあ。力比べじゃないんだから。

12 ::2001/05/23(水) 02:45
>>8
力士=デブ
と考えている時点でヴァカと決定。
第一、あんな図太い首してるのに、ジャブ1発でダウンしないだろ

13 :>11:2001/05/23(水) 02:45
お前は何を知ってるんだ?

14 :>13:2001/05/23(水) 02:53
なんにもしりましぇん。

15 :>1:2001/05/23(水) 03:42
各界の実力者を集めて異種格闘技を行なった場合、>
総合的な力から見ると、力士が最強らしい。 >
ちなみに、最弱はボクサー。 >

ようするにお前の頭の中だけの
シミュレーションってことだろ?
結論出てよかったな(藁

16 :B:2001/05/23(水) 04:20
ヤーブロはアルティメットに出場したが
空手家ゴルドーの蹴りをくらい失明
相撲マンセー!(w

17 : :2001/05/23(水) 04:25
あれヤーブローじゃねえだろ。

18 :?:2001/05/23(水) 04:51
因みにおまえら今まで出した精子の飛距離全部足し合わせたらどれくらいだ?
俺は15年間毎日だから365x50cmx15=273750cm=2737m=2.7キロぐらいだ。

19 : :2001/05/23(水) 04:54
ルールをきめないと何とも言えない。例えば
顔面なし・寝技なし・急所噛みつきなど非人間的行為はなしの異種格闘技=空手が有力だろ
でも武器使用なし・己の身体のみ・何でもあり=何だろう???

20 :現れては消える:2001/05/23(水) 05:43
異種格闘技バカ

21 :ななし:2001/05/23(水) 06:01
例えばボクシング技術を持っていない柔術家より持っている柔術家の方が
確実に強いだろ(両者の柔術のレベルが同等として)。
競技間で強いも弱いもないよ。
単に技術体系でしかないんだから。

22 : :2001/05/23(水) 06:59
>>16

それはヤーブロウじゃなくて元十両のティラ・トゥリ。
ヤーブロウは拳法家のキース・ハックニーに
一発でダウンを奪われ、その後タコ殴りにされた。

23 :>22:2001/05/23(水) 07:17
その後のUFCに出た北尾もダメだったしね。
結局、デブはダメっつうことで。

24 : :2001/05/23(水) 07:49
各界の実力者がその実績に釣り合う結果をVTで残せたか
という点では、相撲は最低の部類に入りそうだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 08:35
とりあえず十両力士<<<<<<ゴルドー(極真三段)を基準にしよう。

26 : :2001/05/23(水) 10:25
相撲取りがタイソンやフォアマンのパンチ、ルイスのパンチに耐えれるとは思えん。

27 :佐々木悟:2001/05/23(水) 10:40
やっぱりレイピングが一番強い。

28 : :2001/05/23(水) 10:55
もしボクサーがパンチしか使えないと言うならプロレスラーは本気で攻撃を仕掛けてはいけない(藁
よってプロレスが最弱

29 : :2001/05/23(水) 11:04
>>28
ワラタ
じゃあテコンドーは奇声を発しながらの蹴りしか使ってはならない(ワラ

30 :花田:2001/05/23(水) 11:41
元相撲取りだったおっさんじゃあなくて
本物の相撲取りって異種格闘技に出たことあるの?

31 : :2001/05/23(水) 20:24
>>30

大相撲の現役力士は他の試合には出られないんじゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)