5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村亮子より弱い格闘家

1 :名無しのエリー:2001/05/22(火) 23:56
けっこう居るよね?

2 :茶々丸:2001/05/23(水) 00:03
ルミナ

3 :nanaso:2001/05/23(水) 00:07
柔道で負けるヤツというなら腐るほど一杯いるだろうな。でも打撃を
出されると違うだろうな。その辺はスーブーでも♀は♀。

4 : :2001/05/23(水) 00:11
でも、今の佐山サトルではTAWARAに勝てないだろうね。

5 : :2001/05/23(水) 00:13
>>2
先に言うなよ。

6 :前園38歳:2001/05/23(水) 00:16
誰が来ようと
1R3秒でバンナさん。
バンナこそ世界最強の男

7 :俺は・・・:2001/05/23(水) 08:55
勝てるのだろうか?打撃戦なら楽勝だが、寝技は・・・
ピンチになったら乳揉んで、まんこ触れば勝てるかも?

8 : :2001/05/23(水) 08:59
前田兄さんなら秒殺されるでしょう

9 : :2001/05/23(水) 09:01
負けてもいいからやわらちゃんの乳揉み揉みして膣に顔をうずめたい。
亮子たん、ハァハァ。

10 :ななし:2001/05/23(水) 09:23
柔道の寝技だけのルールなら勝てる奴結構少ないのでは?
ん?なんでそんなルールかって?
女で48Kgには足りないくらいのハンデだろ

11 : :2001/05/23(水) 09:29
VTだったら、名前がある程度知られてる選手で田村が勝てる
相手を探す方が難しいだろうな。

12 :田村のアソコ:2001/05/23(水) 17:43
柔のオッパイ揉み心地イイか?

13 :無党派さん:2001/05/23(水) 17:49
>8
同意!

14 :ハリウッド船木:2001/05/23(水) 19:56
俺を忘れるな!

15 :何がヤワラだよ!コラ!:2001/05/23(水) 22:12
田村亮子なんて「48kg以下の女子」というかなり限られた条件での強豪だろ?
大体、48kg以下の女子なんてのが強いワケはない。
オレなら田村とVTやって圧勝できる(当たり前だが)。
でも弱い者イジメはやりたくないしなあ・・・。
爆笑問題の田中なら田村に負けるだろうけど。

16 : :2001/05/23(水) 22:17
体重だけじゃない強さもある。

17 :ハリウッド船木 :2001/05/23(水) 22:33
田村亮子は世界1強い
>>11
お前は秒殺される!どしろうとが、あほ抜かすな、

18 : :2001/05/23(水) 22:43
>>16

具体的に何?
田村が勝てるとしたら誰相手に、どうやって勝つの?

19 :ちょうの:2001/05/23(水) 22:49
田村亮子はブスで弱い。しかもチビ。

20 ::2001/05/23(水) 22:55
昔は結構かわいくなかった?
おれだけかな。高校生のときくらい。

21 :    :2001/05/23(水) 23:27
お互い素っ裸で闘ったら俺勝つ自信あるね にひひひひ

22 :45:2001/05/23(水) 23:43
中牧昭二

23 :>9,21:2001/05/24(木) 00:22
馬鹿者!
TAWARAの身体は谷だけが触れるのだ!

24 :タワラ:2001/05/24(木) 00:31
小錦とやりあっても小錦の体重を利用して
TAWARAが勝だろう

25 :マジで:2001/05/24(木) 03:41
高校の時同級生だったよ。んで柔道部だった。
TAWARA目的ではなかったがな。
何度か乱取りしたけど勝てねぇよ。
寝技もしたよ。気持ちイイよ。結構でかいよ乳。はさめるよ。
48kgだろうと世界一。ただちょろっとやっただけで
俺は強いと思いこむオメーラとは全然違う。
性格は世界一だけあってかなり高ビーだったよ。

26 : :2001/05/24(木) 07:40
>>25

>48kgだろうと世界一。ただちょろっとやっただけで
>俺は強いと思いこむオメーラとは全然違う。

ここで比較すべきは「ちょろっとやっただけで強いと思いこむ
2ちゃんねらー」じゃなくて、一端の格闘家だろ。
素人との比較なんてどうでもいいよ。

27 :よすぃ〜にK.O:2001/05/24(木) 23:14
太刀光はあぶないかも。YWARAちゃんっていつも投げ技で一本とるから寝技がどれだけ強いのかわからん。

28 : :2001/05/24(木) 23:19
汚川

29 :N.S.:2001/05/25(金) 02:01
オレはヤワラの先輩だ! 本当だ。帝京大学(八王子校舎)の先輩。
もちろんオレも柔道部。まあ、オレは80kg以上あるのでオレのほうが強かったが。
練習したことあり。

30 :>29:2001/05/25(金) 02:06
ちょっとうらやましいぞ!

31 :N.S.:2001/05/25(金) 02:15
でも別に付き合ってたとかじゃないぞ。たんなる部員同志。
ちなみにオレが3年先輩。

32 :よすぃ〜にK.O:2001/05/25(金) 02:20
同じ大学の先輩だったらご存知だと思いますが田村選手は寝技は強かったのですか?あと大学柔道って寝技の練習はかなりするのですか?最近の柔道って寝技に入ろうとするとすぐ「待て」がかかるような気がしますが

33 :N.S.:2001/05/25(金) 15:01
田村は寝技も立ち技もどっちもよく練習してたよ。
練習量だけはハンパじゃなかった。

34 :よすぃーにKO:2001/05/25(金) 15:18
>>33
返答ありがとうございました

35 : :2001/05/25(金) 15:56
シミュレートしてみました。

### 田村 vs バンナ

試合開始。小さすぎる相手に戸惑うバンナ。小刻みに動き回る田村。

バンナはジャブで様子を見ようとするが、前捌きで全て捌かれる。

バンナはローキックで足を止めようとするが、それを待っていた田村の足払いを喰らってバランスを崩す。

田村が立ち直ろうとするバンナの重心を利用して朽ち木倒しでバンナを転がす。

寝技素人のバンナから田村はマウントをとる。

田村胴着の帯をほどき、騎乗位で挿入。バンナ絶叫。

田村腰を振る。バンナタップする。レフェリー角田田村を止める。

試合結果:1R2分6秒 マウントからの挿入で田村のTKO勝ち

36 : :2001/05/25(金) 17:44
<>>35
最後は(゚д゚)ウマー
だろ

37 : :2001/05/25(金) 20:27
>>35
バンナ再起不能だな。恐るべしTAWARA

38 :おい、デブ:2001/05/25(金) 20:31
男子部と女子部は別に練習してたはずだが。

39 :名無し:2001/05/25(金) 21:16
中村3兄弟の金メダル獲った3男とか、
小学生の大会でブン投げられてたぜよ。

40 : :2001/05/25(金) 23:33
なんか、すげぇセクースしそうだ。
騎乗位とか超高速。パンパパパパンパン!!!

41 : :2001/05/25(金) 23:48
神取とどっちが凄いセクースするかな?
意外に神取は「受け」で何気に感度良さそう。
TAWARAは「攻め」で積極的に快楽を貪るタイプと見た。

42 : :2001/05/25(金) 23:50
男にバックから突かれ、よがり声を上げる神取。。。ヲエ

43 :名無しさん:2001/05/26(土) 00:26
糞スレ

44 :ななし:2001/05/26(土) 00:58
バンナは寝技素人じゃねーぞ、キックの前に柔道やっていて
かなり強かったらしい、ドイエとも友達だしな、実力は
未知数と言えば未知数だが・・

45 :名無し:2001/05/26(土) 01:21
おっす オラ悟空

オラのセクースはすっげぇぞ
チチが何度失神したことか
パパパッパッパッパパンパンパンパンパンパパパン!!

46 : :2001/05/27(日) 21:03
TAWARAと谷の夜の寝技合戦はどっちが主導権を握ってるのですか?

47 :名無し:2001/05/27(日) 21:55
魔沙斗とならどっちが強い

48 :名無し:2001/05/27(日) 23:02
age

49 :名無し:2001/05/29(火) 10:55
age

50 :名無し:2001/05/30(水) 01:07
「YAWARA」(漫画のね)のモデルになった、山口香全日本女子柔道コーチの
現役時代と、自称「YAWRA」ことTAWARAちゃんではどちらが強いかな?
とりあえず魅力度では山口香の圧勝ですが。

51 :sage:2001/05/30(水) 11:24
sage

52 : :2001/06/05(火) 22:43
TAWARAあげ

53 :名無し君:2001/06/05(火) 22:44
>>50
山口先生。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)