5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオ格闘家を探せ

1 :忍者ハッタリ君:2001/05/22(火) 23:40
犯罪者ヤオ格闘家をタイホせよ!

2 : :2001/05/22(火) 23:40
前田しかいねえだろ

3 :忍者ハッタリ君 :2001/05/22(火) 23:41
高田は即タイホ!

4 :忍者ハッタリ君:2001/05/23(水) 00:02
よく考えりゃ少ないな。

5 :  :2001/05/23(水) 00:12
佐竹も入るんじゃ?

あと、リングスで現新日の田中稔とやった菊田も参考人として確保。

6 :忍者ハッタリ君:2001/05/23(水) 00:21
高田vsコールマンの時のコールマンのタップの仕方はヤオ。

7 : :2001/05/23(水) 00:55
ヤオ=前田
このニ語は同義

8 :     :2001/05/23(水) 00:59
まず、今もやってると言うことで考えると
美濃輪ははずせない

9 :でも:2001/05/23(水) 01:15
日本人で八百長をしたことがないのは
修斗みたいに半分忘れ去られてるような団体の人たちや
若手の人たち以外にいないんでないかい?
桜庭も結局やってるし高田なんかやりまくりだし
前田なんか論外で船木なんか完璧俳優だし

10 : :2001/05/23(水) 01:24
>>9
桜庭がどの試合でやったんだよ

11 : :2001/05/23(水) 01:25
キングダム時代の事でしょ?

12 :>10:2001/05/23(水) 01:27
サクヲタ君は桜庭はガチしかやったことないと思ってるの?

13 : :2001/05/23(水) 01:31
>>12
いや単純に興味があるから聞いてるだけ
どの試合がヤオなんだよ?

14 :実は:2001/05/23(水) 01:32
シウバVS桜庭はヤオなんだよ。

15 : :2001/05/23(水) 01:40
>>14
ヤオで負けにされてるのかよ
しかもあんなにボコボコに(藁
珍しいヤオだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:46
ヤオで前田にかなう奴なんか居るか!!

引退試合なんか凄すぎて(以下略

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:49
藤田とケアーの試合はヤオじゃないでしょ?

18 :>おばかな13:2001/05/23(水) 01:52
おばかな13=10君、純粋な10=13君
フジテレビにまんまとだまされてる10=13君
2ちゃんねる初心者の10=13君、まだ世間を知らない厨房の10=13君
あまり外に出ない10=13君
UWFとはなんぞや?新日本プロレスとは何ぞや?

19 : :2001/05/23(水) 02:17
>>18
おまえのほうが初心者丸出し(藁

20 :>19:2001/05/23(水) 03:04
意味不明
君はプロレス=ガチと思ってるのかい?
さそり固めが必殺技だったころの桜庭を見てないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 03:36
カレリンズリフト〜

22 :某っき@おつむてんぱい:2001/05/23(水) 03:53
マエーダのすべて

23 :ナナシ:2001/05/23(水) 04:02
前田が最強八百長格闘家に認定されました。

おめでとー!

24 :某っき@おつむてんぱい:2001/05/23(水) 04:26
ありがとー!

25 : :2001/05/23(水) 04:31
前田最ヤオー!!

26 :おいおい:2001/05/23(水) 07:31
前田の真剣勝負って一つも無いの??一割くらいは真剣じゃないの?

27 :もときょくしん:2001/05/23(水) 12:39
>>5
佐竹vsか−マンはヤオだって聞いたことがあるけど、
佐竹のヤオ試合を他に知ってる人いない?

28 :   >27:2001/05/23(水) 15:06
は?
コールマン対佐竹はガチだよ
ヤオなのは小川・佐竹とK−1での試合の約半分

29 : :2001/05/23(水) 15:08
>>28
コールマンではない

30 :28:2001/05/23(水) 15:19
>>29
なるへそ
どうもすんまそん

31 :>28:2001/05/23(水) 15:41
ガチだと佐竹が勝つこともあるわけだ?

32 :初心者:2001/05/23(水) 16:38
八百長っていうのはどこからの情報??
見てそう思うだけ??

33 : :2001/05/23(水) 16:48
duiog;qio 9+

34 :ビーデル:2001/05/23(水) 23:49
Mrサタン

35 :3代目優治:2001/05/24(木) 00:29
船虫さんはヤオいがいやったことありません!

36 : :2001/05/24(木) 00:37
ago

37 :3代目優治 :2001/05/24(木) 00:42
訂正です
船木さんはガチ以外やったことありません!!

38 :>13:2001/05/24(木) 03:47
桜庭VS肝はヤオ。
本人が言ってたから間違いない。

39 :名無しさん:2001/05/24(木) 03:53
たしかにガチガチだったねヒクソン戦の船木

40 : :2001/05/24(木) 04:12
>>39
おもしろい。

41 : :2001/05/24(木) 23:00
みのわ@八百長パイルドライバー

42 :>13:2001/05/24(木) 23:04
UWFはプロレスですよ。
プロレスってガチなんですか?

43 :名無し:2001/05/24(木) 23:46
プロレスはショウである。よって八百長にはあたらない。誰があれを真剣勝負だと思うの?
よって桜庭のPRIDE以前の試合は論外

44 : :2001/05/25(金) 00:19
>桜庭のPRIDE以前の試合

UFCも入るのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)