5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい格闘技考えちゃった!

1 : :2001/05/22(火) 23:39
名称『レイピング』
選手は片方男、片方女。
ワンラウンド3分間で、10ラウンドまで。
男が中出しすれば男の勝ち、女が逃げ切れば女の勝ち。
ていうかケンカから発展したボクシングやレスリングがさかんで
なぜこの手のスポーツが未だにないのか謎

2 : そりや:2001/05/22(火) 23:43
すぽーつでわなくてせくーすだからです。
このぱか。

3 :死ね:2001/05/22(火) 23:43

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

4 :>1:2001/05/22(火) 23:44
戦争が起こると、そのスポーツは
だいたい開催されてるよ。(藁
名称は「民族浄化」とか地域によって違うけどな。

5 :ちょっとおかしいよ:2001/05/22(火) 23:53
カリブの海賊だって、女を追いかけてるなか、
逆におばさんに負いまわされているやつもいる。
犯したいS女もいるかもよ。

男上位な発そうはやめれ。

レイピングではなく、手コキングにして、いかせたもの勝ちなら
スポーツとしていけるかも。

6 :バカが:2001/05/23(水) 00:03
ここまで低能なスレも珍しいな
1は責任もって盛り上げてみせろよ

7 : :2001/05/23(水) 05:39
これ、プロレス見てたら思いついたんだよね。
プロレスラーと女子プロだったら結構いい勝負になるんじゃないかな?

8 :ゴリラ:2001/05/23(水) 05:43
ペア手コキんぐ。
手コキでの飛距離を競う競技。
男性の飛ばしは勿論大切だが、女性のテクも重要。
因みに俺のこのスポーツでの記録は1m少々。
前立腺マッサージは禁止。
ドーピングと同じような効果があるから。

9 :団体種目で:2001/05/23(水) 06:18
「スワッピング」ってのも良さそうだ.

10 :もときょくしん:2001/05/23(水) 08:54
>>8

>前立腺マッサージは禁止。
>ドーピングと同じような効果があるから。
あははははは。なんでドーピングになんのさ。

11 : :2001/05/23(水) 10:44
8や9はいいアイデアだけど全然ダメ!
レイピングっていうのはレスリングと同じく原始時代から
続いてきた男と女の激しい戦いだよ。
男がどう犯すか、女がどう逃げ切るか?男の女の真剣勝負だ。
こんな面白いもの一生に一回は見てみたいものだ。

12 :ちんぼ:2001/05/23(水) 11:48
>>1
服装はどんな感じですか?

13 : :2001/05/23(水) 16:54
男が勝つか?女が勝つか?
確立は50/50だから面白そう!

14 :名無しオマンコヌレヌレ:2001/05/23(水) 21:02
1の言うとうりだね

15 :名無しセックスしまくり:2001/05/24(木) 00:32
もっともりあげようよ!

16 :nanashi:2001/05/24(木) 00:43
私も32才まで生きてきました。これといって特別良い事も有りませんでしたが
やっぱり死なくて良かったなと思います。

死ぬのはいつでも死ねますから、ないも焦る事は有りません。
死なねばならない時は、いやでも神様の方が引っ張ってくれます。

それでもどうしても死にたくなったら、死んだつもりになって、残りの
おまけ人生をどうか世のため、人のために尽くして下さい。

どうせ死ぬのなら、せめて人の役に立ってから死んで下さい。
世の中には困っている人というのはたくさんいます。

骨髄バンクやアイバンクにも登録しておいてくださいね。
あとまめに献血してくださいね。

老人ホームや孤児院でもやる事はいっぱいあると思いますよ。
夜は目の不自由な人のために「岩波文庫」全部点訳するとか・・・・。

何も焦って死ぬ事は有りませんよ。どうせ自殺するくらいなら
どのボランティア活動でも良いですから
そこで過労死するくらいがんばって、過労死で死んで下さい。
そして死んじゃったら遺体は献体して医学のために役立てて下さい。

繰り返しますが世の中には困っている人というのはたくさんいます。
本当にたくさんいます。どうせ死ぬんだったら、急いで死なずに
その命を自分のためにではなく、何か人のために役立ててください。

お願いします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)