5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)やっぱりパンクラスが一番(^O^)

1 :優治:2001/05/22(火) 20:07
リンヲタや修斗ヲタの皆さん、いいかげん目を覚まして下さい!
あなた方のようなおバカさんでもパンクラスは温かく迎え入れてくれまうよ!!
これからはみんなでパンクラスを盛り立てていきましょう!!!

注意
このスレッドはパンクラスを盛り立てる発言をしましょう!
パンクラスを嫌うリンヲタや修斗ヲタは書き込み禁止です!!
絶対にパンクラスの悪口はてワ無いで下さい!!!
言う事を聞かない人は怒りまうよ!!!!

2 :優治:2001/05/22(火) 20:09
まずは僕から書きますね。

菊田選手、アブダビコンバット優勝おめでとう!
それと大阪道場の完成もおるでとう!!
パンクラスの未来は明るいです!!!

3 :うう:2001/05/22(火) 21:22
ハイブリッドミーティングから締め出しくらってるからって・・・。
優治ってば何て不憫なんだろう(ToT)
そろそろ投稿を掲載してあげてもいいんじゃねぇか?伊藤さんよぉ。

4 ::2001/05/22(火) 21:24
優治かわいい・・・・(*´エ`*)ポッ

5 :パンクラスの話題は:2001/05/22(火) 21:44
プロレス板でね♪

6 : :2001/05/22(火) 21:57
八百長パイルドライバー

7 : :2001/05/22(火) 22:09
リングスは八百長団体です

8 :まったく:2001/05/23(水) 03:44
>>6みたいな発言はこのスレには不要だ。
優治よ削除依頼出しとけよ!

9 :優治さんへ:2001/05/23(水) 20:24
いつも元気な発言でとても微笑ましいです(^^)
これからもがんばってパンクラスを盛り上げてくださいね!

10 :ダイエットブッチャー:2001/05/23(水) 21:20
ヤマノリーーッ!!
何処へ行くんじゃーーーっ!!
真撃で目を覚ませーーーっ!!
んむはあ。

11 : :2001/05/23(水) 21:21
この前のワークはなかなか上手かったぞ!

12 :おた:2001/05/23(水) 23:10
パンクラス、ばんざーい!

13 : :2001/05/23(水) 23:12
ワークラスに名称変更した方がよさそうだね

14 :>11=13:2001/05/24(木) 06:23
キミはどこのスレでも馬鹿晒してるけど
体の具合でも悪いのかい?
頭は悪いのは生まれつきのようだが(和良

15 :あはは:2001/05/24(木) 08:37
>>14
>>11=>>13はリンパン荒らしてその反応を見て楽しんでいる憐れな引きこもりなんだよ(苦笑)
きっと現実世界では友達すらいないんだろうな(^^;

16 : :2001/05/24(木) 08:38
いじめられっこは世に出られんから

17 :前田:2001/05/24(木) 08:48
殺人はしちゃ駄目だよ>船木選手

18 :しかし:2001/05/24(木) 11:45
こういうスレに煽り入れる奴らって本当に憐れだな。
きっと友達も彼女もいない、ひきこもってオナPする日々を送っているんだろうな(げら

19 :そうそう:2001/05/24(木) 11:45
パンクラスがんばれ!
と言うか、優治がんばれ!(笑)
ある意味、オマエのひたむきさには頭が下がるよ(苦笑)

20 :参考資料:2001/05/24(木) 14:23
http://www.sherdog.com/fightfinder/pictures/Braga--Funaki.jpg

21 : :2001/05/24(木) 15:54
船木って、2ちゃんねるに書き込んでるの?
俺、初心者だから初めて知ったよ

22 :   :2001/05/24(木) 17:20
AGE

23 : :2001/05/24(木) 17:21
船木が来てたら2ch崩壊してるって(笑

24 :!!:2001/05/24(木) 17:28
             ∩
                 | |
                 | |
        〆⌒ヽ  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ’Д’)//  < 先生!ヅラを落としてしまいました!
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             

25 :初歩的な質問で悪いんだけど:2001/05/24(木) 17:46
パンクラスって何で嫌われてるの?

26 :21:2001/05/24(木) 17:49
23どうしてですか?面白いじゃないですか

27 :それはつまり:2001/05/24(木) 18:25
船木さんのようなスターが来たら、その度にdでしまう為ですね。

28 :七氏:2001/05/24(木) 18:34
>23
アブダビやUFCなど世界の舞台で実績を残せる
ポテンシャルの高い選手がひしめいている団体なので
やきもちを焼く他団体のファンが少々います。
菊田選手のアブダビ優勝はふだんからかっているここの常連も
喜んでいました。とくにリングスファンの方々です。

29 :却下:2001/05/24(木) 19:02
>>20
これでは失禁しているか分かりません。
再度、失禁の証拠を提示しなさい。

30 : :2001/05/24(木) 19:49
>>25
前田を馬鹿にするから

31 :うむ、それはね:2001/05/24(木) 20:58
兵器で八百長だから。
脅して解散だから。
殺して50万だから。
囲んで失禁だから。

32 :よっ世界一。:2001/05/24(木) 21:40
菊田選手はマジですごいっす。

33 :みっちゃん:2001/05/24(木) 22:14
今日、紙プロを見たんだけど後ろのほうのページに山田学
の引退の記事が小さく出ていて、どうやら山田は引退式で
「ボクは世界でもっともハンディキャップを背負った、世
界でもっとも心の強い格闘家でした」と言ったようだけど
安生が前田を襲撃したときに「囲め、囲め」とわめいてい
た山田の顔は人間とは思えないような醜さだったぜ。こん
な奴が本当に「世界でもっとも心の強い格闘家」だったの
だろうか。

34 : :2001/05/24(木) 22:21
そりゃ卑劣な人間を叩きのめすために心を鬼にしたんだろう
犯罪者を取り締まる刑事の顔と同じようなもんさ(w

35 :   :2001/05/24(木) 22:21
>>33
よくその「囲め」の話聞くけどさあ、囲んで何したの?

36 :みっちゃん:2001/05/24(木) 22:23
>>34
あーはっは。爆笑。

37 :アハハハ:2001/05/25(金) 02:23
>>34
リンチに正義もクソもないよ。
ましてやその指揮官にあるのは罪だけだよ(わら

38 :エレクトラ:2001/05/25(金) 03:20
美濃輪はとにかく格好良い!!
この前の佐々木戦も最高だった。

ただ、「俺たちプロレスラーだ」的売り出し方に
疑問を覚える今日この頃。

横浜道場って
単に美濃輪がひたすら格好良いだけで、
そんなプロレスラーって言われても
間違っても伊藤なんかを
応援する気にはならないよ。

あ、あと、この前の試合では鈴木も格好良かった。
いままでナメててご免なさい。

39 : :2001/05/25(金) 03:26
鈴木VS高瀬は楽しみ。

40 : :2001/05/25(金) 12:11
山田選手は自らを変人と呼ぶ

41 : :2001/05/25(金) 15:22
>>40
ロリコン朝日と親友ですから(爆

42 :なんだ:2001/05/25(金) 19:23
みんな実はパンクラス好きなんじゃない。
人気無いのかと思って焦ってしまったよ。
愛ゆえの批判ならありだよね。

43 : :2001/05/25(金) 19:27
リンパン共に嫌いじゃないぞ。
暴力CEOと過失致死プロデューサーが嫌いなだけで。

44 : :2001/05/26(土) 00:54
そんな事手ワ無いで下さい!

45 :最近の:2001/05/27(日) 00:04
ところで、最近の美濃輪はすごい。
今日のトークショーでは佐々木は
覇気がなかったような。。。
美濃輪にパワーを吸収されとるな。

46 : :2001/05/27(日) 00:08
わたしのなまえはいがらちみちゅをといいまう

47 : :2001/05/27(日) 00:14
郷野入ったね。

48 :これだけは言わせろ!:2001/05/27(日) 03:03
美濃輪最高!
鈴木の後継者はやつしかいないよ!
もう少しビッグになったら船木の後継者近藤との一騎打ち、しかもKOPのWタイトルマッチなら最高だね!

49 :  :2001/05/30(水) 20:48
ついに優治がハイブリッドBBSに復活!
http://www.so-net.ne.jp/pancrase/enter/meeting2/message/208.html
おめでとう優治(^o^)

50 : :2001/06/06(水) 19:11
久しぶりに着てみましたが、あなた肩はまだそんな事をいっているんでうか!
ふざけた書き込みばかりしていると本当に怒りまうよ!!
それに>>49の書き込みは僕では蟻ません!!!
勝手に騙らないで下さて!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)