5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シウバVS大山決定!

1 :マス:2001/05/22(火) 17:43
がんばれ大山!

2 :無党派さん:2001/05/22(火) 17:45
大山ヨワ

3 :おい!:2001/05/22(火) 18:05
担架だ!担架を早くもってこい!

4 :無党派さん:2001/05/22(火) 18:06
ピィポーピィポーピィポー

5 :マス:2001/05/22(火) 18:11
短い格闘技人生でしたが悔いはありません。

6 :主治医:2001/05/22(火) 22:33
ご臨終です

7 :こんなかんじ?:2001/05/22(火) 22:48
ゴング後打ち合う
だめだと思った大山が組み付きに行くが首相撲で膝を貰う
ダウンだが、大山はごまかして足にまとわりつく
シウバがふみつける
大山失神
終了

8 : :2001/05/22(火) 23:10
初めては18歳で
歌舞伎町のVIP甘えっ娘
ヤンナイの案内所のお兄さんに
勧められて決めました
60分コースの恋人プレイ
女の子は優しくてフェラチオが凄く
上手でした店員の人が自分が風俗初体験だって
分かるとシステムから女の子の紹介まで
丁重にしてくれた なので俺は月1ペースで
通っている だが最近は痴漢系の桃色電鉄にも
はまっている

9 :ななし:2001/05/23(水) 00:33
開始29秒レフェリーストップ
OシウバVS大山X
に3ペソ

10 :かかし:2001/05/23(水) 02:01
なんでこんなばかげたカード組むのかようわからん。

11 :>10:2001/05/23(水) 02:05
大山が勝っちゃったら、新しい日本人ヒーローの誕生で
負けたら負けたで、桜庭が日本人選手の仇を討つみたい
な伏線が作れるからじゃないの?

しかし、マジ危ない気がするから、危なくなったら大山
にはすぐにタップして欲しいものだ。

12 :ていうか:2001/05/23(水) 02:20
打撃は当然シウバだし、寝技も下手すりゃシウバでは?

13 :7743:2001/05/23(水) 02:30
1R 2:02
子ウバ○(KO)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)