5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@予想的中は誰だ!プライド14@@

1 :偉観かい:2001/05/22(火) 15:04
『PRIDE.14』全対戦カード
第9試合 藤田和之 vs 高山善廣
第8試合 イゴール・ボブチャンチン vs ギルバート・アイブル
第7試合 ヴァンダレイ・シウバ vs 大山峻護
第6試合 小路晃 vs ダン・ヘンダーソン  
第5試合 ヒース・ヒーリング vs ビクト−・ベウフォート
第4試合 ゲーリー・グッドリッジ vs ヴァレンタイン・オーフレイム
第3試合 ガイ・メッツアー vs チャック・リデル
第2試合 松井大二郎 vs ペレ
第1試合 ジョイユ・デ・オリベイラ vs ニーノ・“エルビス”・シェンブリ
チケット情報
(入場料/全席指定・消費税込み)
RRS(ロイヤルリングサイド) 23,000円
スタンドS 13,000円
スタンドA 7,000円

盛り上げていこうぜ!

2 :高田延彦:2001/05/22(火) 15:14
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ALL

3 : :2001/05/22(火) 17:42
第7試合 ヴァンダレイ・シウバ vs 大山峻護

開始18秒シウバのKOガチ

4 : :2001/05/22(火) 22:34
第10試合
佐竹 対 なべやかん
ほぼ互角で、判定でなべやかん

5 :松井ヲタ:2001/05/22(火) 23:43
第9試合 ×藤田和之(1R KO)高山善廣○
第8試合 ○イゴール・ボブチャンチン(判定)ギルバート・アイブル×
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(1R KO) 大山峻護×
第6試合 ×小路晃(2R TKO) ダン・ヘンダーソン○
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(1R TKO) ビクト−・ベウフォート×
第4試合 ×ゲーリー・グッドリッジ(2R フロントネックロック)ヴァレンタイン・オーフレイム○
第3試合 ×ガイ・メッツアー(1R KO)チャック・リデル○
第2試合 ○松井大二郎(判定)ペレ×
第1試合 ×ジョイユ・デ・オリベイラ(2R チョーク)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ○

6 :こう:2001/05/22(火) 23:47
第9試合 ○藤田和之(判定)高山善廣×
第8試合 ○イゴール・ボブチャンチン(2R TKO)ギルバート・アイブル×
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(1R KO) 大山峻護×
第6試合 ×小路晃(2R TKO) ダン・ヘンダーソン○
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(1R TKO) ビクト−・ベウフォート×
第4試合 ×ゲーリー・グッドリッジ(2R フロントネックロック)ヴァレンタイン・オーフレイム○
第3試合 ×ガイ・メッツアー(1R KO)チャック・リデル○
第2試合 ×松井大二郎(2R TKO)ペレ○
第1試合 ジョイユ・デ・オリベイラ(知らん)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ
当たったら何かくれよ。

7 :窯元:2001/05/22(火) 23:49
予想固すぎてつまらん。
1つぐらいネタ混ぜろ。

8 :忍者ハッタリ君:2001/05/23(水) 00:08
藤田vs高山で藤田が高山をボコにして、大森が登場。
三宅アナが「あぁ〜っと、大森だ〜!」と叫ぶ。

9 :名無しの格闘家:2001/05/23(水) 00:14
第9試合 ×藤田和之(判定)高山善廣○
第8試合 ○イゴール・ボブチャンチン(判定)ギルバート・アイブル×
第7試合 ×ヴァンダレイ・シウバ(1R KO) 大山峻護○
第6試合 ○小路晃(判定) ダン・ヘンダーソン×
第5試合 ×ヒース・ヒーリング(判定) ビクト−・ベウフォート○
第4試合 ○ゲーリー・グッドリッジ(1R KO)ヴァレンタイン・オーフレイム×
第3試合 ○ガイ・メッツアー(判定)チャック・リデル×
第2試合 ○松井大二郎(判定)ペレ×
第1試合 ×ジョイユ・デ・オリベイラ(判定)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ○
判定続出でブーイングの嵐

10 ::2001/05/23(水) 00:21
バカボンのパパVSうめさん
鼻毛固めでパパの勝ち

11 :1:2001/05/23(水) 09:22
仮のハンドルネームをつけて書いてね
全問正解者は、複数いてもチャンピオンということにしよう
プライド15以降でも行なって、そこから的中者をランキング付けしていこう。
このスレは、『偉観かい』が管理していくよ。面倒だけど

12 : :2001/05/23(水) 09:38
これいつやるの?

13 :うんこ:2001/05/23(水) 10:05
第9試合 ○藤田和之(2Rスタンディングアキレス腱固め)高山善廣×
第8試合 ○イゴール・ボブチャンチン(判定)ギルバート・アイブル×
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(1R 流血KO) 大山峻護×
第6試合 ○小路晃(判定) ダン・ヘンダーソン×
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(1R KO) ヴィト−・ベウフォート×
第4試合 ×ゲーリー・グッドリッジ(1R ネックロック)ヴァレンタイン・オーフレイム○
第3試合 ×ガイ・メッツアー(1R TKO)チャック・リデル○
第2試合 ×松井大二郎(1RTKO)ペレ○
第1試合 ×ジョイユ・デ・オリベイラ(1R チョーク)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ○

14 :1:2001/05/23(水) 21:40
第9試合 ○ 藤田和之 vs 高山善廣
第8試合 イゴール・ボブチャンチン vs ギルバート・アイブル ○
第7試合 ヴァンダレイ・シウバ vs 大山峻護○
第6試合 ○ 小路晃 vs ダン・ヘンダーソン
第5試合 ヒース・ヒーリング vs ビクト−・ベウフォート○
第4試合 ゲーリー・グッドリッジ vs ヴァレンタイン・オーフレイム ○
第3試合 ○ ガイ・メッツアー vs チャック・リデル
第2試合 松井大二郎 vs ペレ○
第1試合 ○ ジョイユ・デ・オリベイラ vs ニーノ・“エルビス”・シェンブリ

15 :これだけは自信ある:2001/05/23(水) 21:48
第9試合 ○藤田和之(2R腰痛)高山善廣×

16 : :2001/05/23(水) 21:57
ペレってサッカーの人?

17 :うんこ:2001/05/23(水) 23:09
>>14
終了ラウンド、きめ技は書かないの?

18 :名無しさん:2001/05/24(木) 00:08
盛り上がんないね(藁

19 :1:2001/05/25(金) 22:01
よっしゃ!
近づいてきたな!
誰の予想があたるかな〜

20 :ダービーはジャングルポケットから:2001/05/25(金) 22:35
もちろんPRIDEみるけどね。コメントつき。
第9試合 ○藤田和之(判定)高山善廣
 本当にガチでやってくれるなら藤田は負けないでしょ。でも決め手ない人だから判定。
第8試合 イゴール・ボブチャンチン(判定)ギルバート・アイブル○
 アイブルでもジャブ、ストレートは出来るだろう。飛び膝さえ狙わなければアイブルの勝ち。寝る事があれば絶対ボブ。
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(レフェリーストップ)大山峻護
 たぶん大山は思った以上に善戦すると思う。が、荷が重い。
第6試合 小路晃(判定)ダン・ヘンダーソン○
 ダンの打撃が的確にあたる一方、小路のポイントは少ないと思う。たぶん地味な打撃戦だな。
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(判定)ビクト−・ベウフォート
 難しいね。アグレッシヴ差でヒーリングが勝つんじゃないかな。上から少しだけボコりそうな気がするし。
第4試合 ゲーリー・グッドリッジ(レフェリーストップ)ヴァレンタイン・オーフレイム○
 グッドリッジは腹の肉を見ると、もう下降気味だな。オーフレイムの勢い勝ち。
第3試合 ○ガイ・メッツアー(KO)チャック・リデル
 スタンド勝負だろうけど、ガイのほうが打撃うまそう。
第2試合 松井大二郎(レフェリーストップ)ペレ○
 松井あたりではテイクダウン奪うのはかなり難しいんじゃないかな。流血ストップ。
第1試合 ジョイユ・デ・オリベイラ(チョーク)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ
 すみません、ニーノだけ観るのはじめてなんです。グレイシーだしチョークあたりかなーって適当に。

21 :20:2001/05/25(金) 22:42
第1試合はニーノの勝ちです。ってことで、sage

22 :1:2001/05/27(日) 13:05
ホントイウト興味のある試合は2つだけ
第8試合 イゴール・ボブチャンチンVSギルバート・アイブル
第7試合 ヴァンダレイ・シウバVS大山峻護
僕は、ボクシングとカラテをやっていたから、打撃がどこまで総合に対して進化するか見てみたい。
ボブとアイブルは、打撃の進化の展開が見たいね。興奮は後回し。
大山は、個人的には勝って欲しい。
次代を担うスターだからね。
桜庭もそろそろ駄目になると思うんだよね。
小川を越える最強の男になって欲しいね。
僕の先生のマス大山と同じ苗字だし。

23 :1:2001/05/27(日) 13:07
どうしよう、スカパーでリアルに見ようかなあ〜
2000円は高いやな

24 :>>1:2001/05/27(日) 14:01
けどさ、
大山ってバックボーンは柔道だったりするんじゃないの?

25 :>23:2001/05/27(日) 14:04
俺なら迷わず観るな。

26 :くそ:2001/05/27(日) 15:52
第9試合 ×藤田和之(2R KO)高山善廣○
高山のハイキックが炸裂!
第8試合 ×イゴール・ボブチャンチン(2R TKO)ギルバート・アイブル○
1Rを凌いだアイブルのハリケーンが炸裂!
第7試合 ○ヴァンダレイ・シウバ(1R KO) 大山峻護×
全く問題にならず。シウバのチャランボが炸裂!
第6試合 ○小路晃(判定) ダン・ヘンダーソン×
小路がつまらない試合で判定勝利。
第5試合 ○ヒース・ヒーリング(1R TKO) ビクト−・ベウフォート×
グランドでの打撃が炸裂!
第4試合 ×ゲーリー・グッドリッジ(2R フロントネックロック)ヴァレンタイン・オーフレイム○
オーフレイムが勝たないと面白くない。
第3試合 ○ガイ・メッツアー(判定)チャック・リデル×
手堅く勝利。
第2試合 ×松井大二郎(2R TKO)ペレ○
ペレの打撃が炸裂。
第1試合 ジョイユ・デ・オリベイラ(判定)ニーノ・“エルビス”・シェンブリ
初っ端はつまらない試合。

27 :くそ:2001/05/27(日) 16:03
>>26の一試合目はニーノが勝ち。
当ったら誉めてください。

28 :松井ヲタ:2001/05/27(日) 16:22
松井勝ったよ!泣けた〜!!

29 :1:2001/05/27(日) 16:54
第1試合
● ジョイユ・デ・オリベイラ × ニーノ・“エルビス”・シェンブリ ○
[1R 7'17"アームバー ]

30 :1:2001/05/27(日) 16:59
松井ヲタ
こう
名無しの格闘家
うんこ
1
ダービーはジャングルポケットから
くそ
以上、各氏による予想
さてどうなるやら・・・

31 :1:2001/05/27(日) 17:06
第2試合
○松井大二郎 × ペレ ●
[3R 判定 3−0 ]

○生き残り
松井ヲタ
名無しの格闘家

●脱落
うんこ
こう

ダービーはジャングルポケットから
くそ

以上各氏でした。
僕は緒戦敗退

32 :1:2001/05/27(日) 17:13
第3試合
●ガイ・メッツアー × チャック・リデル ○
[2R 0'21"KO ]

  第4試合    
○ ゲーリー・グッドリッジ × ヴァレンタイン・オーフレイム ●
[1R 2'39" KO]

残念
全員敗退
しかし、難問は前半カードでしたな
それでは、最高的中数で決定しよう
今回のチャンピオンはだれかな?
全カード終わってからね。
大山勝てるかな〜
楽しみだヨン

33 :1:2001/05/27(日) 17:29
どこかまともに報告してくれるとこないかな。
スカパーはもう手遅れだったよ

34 :松井ヲタ:2001/05/27(日) 17:35
1さんおつかれさまです。

外したけど、GGの勝利にちょっと感動しました。

35 ::2001/05/27(日) 17:37
オランダ人って
みんなあきらめ早いよね。
まあ、ボクだったらGGに睨まれた時点でタップだけど

36 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/27(日) 17:41
87 名前:ヴィトーヲタ☆(“∀“) 投稿日:2001/05/27(日) 15:00
ニーノ・シェンブリ
松井
リデル
GG
ヴィトーたん
小路
シウバ
ボブ
藤田

今のところ全部的中。

37 ::2001/05/27(日) 17:43
シュンブリっていい選手ですね。
だって、ヴァーリ初試合ですよ

38 :うんこ:2001/05/27(日) 17:49
1さんおつかれさまです。
はずれちった

39 :前園26歳:2001/05/27(日) 18:32
▽第9試合

 ○佐藤留美名(日本)

        失神ko 1R

 ●ボブチャンチン(ロシア)

 1R序盤、ボブチャンチンが上になり攻めるが、ルミナが左腕をとり、決めにはいる。しかし、これに耐えたボブチャンチンが、離れる寸前にグラウンドでヒザ蹴りを入れ、一時はルミナダウン。もう駄目かと思われた矢先電光石火のドロップキックでボブチャンチン失神ko。

40 :1:2001/05/27(日) 19:07
第5試合
● ヒース・ヒーリング × ビクト−・ベウフォート ○
[3R 判定 3-0 ]

  第6試合
● 小路晃
× ダン・ヘンダーソン ○
[3R 3'18" レフェリーストップ]

  第7試合    
○ ヴァンダレイ・シウバ × 大山峻護 ●
[1R 1'30" レフェリーストップ]

皆さんどうもです。
大山、やられちまいましたね
残念!!!!!

41 :お前名無しだろ:2001/05/27(日) 19:12
すいませんが、実況・結果速報サイト教えてください。

42 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/27(日) 19:36
小路VSヘンダーソンだけはずしてしまった・・・。
小路勝つと思ったのに・・

43 :1:2001/05/27(日) 20:42
第1試合
● ジョイユ・デ・オリベイラ × ニーノ・“エルビス”・シェンブリ ○
[1R 7'17"アームバー ]

  第2試合

松井大二郎 × ペレ ●
[3R 判定 3-0 ]

  第3試合

ガイ・メッツアー × チャック・リデル ○
[2R 0'21"KO ]

  第4試合    
○ ゲーリー・グッドリッジ × ヴァレンタイン・オーフレイム ●

[1R 2'39" KO]

  第5試合
● ヒース・ヒーリング × ビクト−・ベウフォート ○
[3R 判定 3-0 ]

<休憩>
  第6試合
● 小路晃
× ダン・ヘンダーソン ○
[3R 3'18" レフェリーストップ]

  第7試合    
○ ヴァンダレイ・シウバ × 大山峻護 ●
[1R 1'30" レフェリーストップ]

  第8試合
○ イゴール・ボブチャンチン × ギルバート・アイブル ●
[1R 1'52"チョークスリーパー ]

  第9試合
○ 藤田和之 × 高山善廣 ●

[2R 2'18"レフェリーストップ ]

44 :1:2001/05/27(日) 21:08
プライド14予想スレ
チャンピオン
 松井ヲタ殿    正解数 6

準チャンピオン
 こう
 名無しの格闘家
 うんこ      正解数 5

ダービーはジャングルポケットから  正解数 4
ヴィトーヲタ☆(“∀“)  正解数 4(5試合目からの参加だったので)

くそ  正解数 2
1   正解数 2

やった!NO,1になれた!後ろから(笑)
次回プライド15で会いましょう。
松井ヲタ殿は、初代チャンピオンとしてスレのトップに次回以降名前を永遠に、銘記させて頂きます。
2ちゃんでもこんなスレあってもイイでしょ?

45 :こう:2001/05/27(日) 21:12
ちっ!俺は準優勝か、やるな松井ヲタ!!
誰だよ、アイブルvsボブで、アイブルの膝でボブ崩壊とかいったカス!!しね!!!

46 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/27(日) 21:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990872963

自慢じゃないけど>>36は上のスレの87で試合前に予想したものだよ。

47 ::2001/05/27(日) 21:23
ヴィトーオタが『PRIDE14予想スレ』で出した予想が一番当たってるんじゃない?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989582429&ls=50

34番の発言。7試合当ててる。

48 ::2001/05/27(日) 21:25
あっ、間違えた。ゴメン。
×ヴィトーオタ
○ヴィトーヲタ

49 :松井ヲタ:2001/05/27(日) 21:55
1さん、みなさんおつかれさまでした〜
このスレでは自分が一番みたいですが、ヴィトーヲタさんが
他で7試合当ててるみたいですね。

まあ、今日は松井が勝ったので、それだけで満足です。

50 ::2001/05/27(日) 22:40
松井ヲタさんの場合、最初から参加してもらったので、やはり1番です。
たしかに、ヴィトーヲタ☆(“∀“) さんの予想は驚異的ですね。
ただ、柔道の篠原さんの例ではないですが、このスレの中でNO,1を競ったわけなので、松井オタさんで覆りません。
ご了承ください。また次回にご活躍ください。
では、数ヶ月後会いましょう。

祝 初代チャンピオン
  松井ヲタ 殿
記録 正解率 67%

51 :くそ:2001/05/28(月) 12:59
わざと全部外そうとしたのに、
一試合、当ってしまった。
おしかったな〜。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)