5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつは最低の格闘家だ!

1 : :2001/05/22(火) 11:24
320 名前:村田 投稿日:2001/05/12(土) 00:09
去年、お父さんとキックボクシングを見に行った時、勝った選手が
リングの上で貰ったトロフィーをふんづけてガッツポーズをしていました。
とてもいやな感じがしました。お父さんはとても怒っていました。
「あの選手は強くならないよ」と言っていました。
こんど見つけたらお父さんと一緒に怒ってあげようと思います。

2 :名無しさん:2001/05/22(火) 12:07
逝ってよし

3 : :2001/05/22(火) 12:08
いや、笑ったよマジで。本当にそんなヤツいるんですか。居たらマジで
最低だぞそいつ。ハンパじゃないクズだね。格闘技を愛する者としては
ちょっと腹立たしい話でもあるけどネタっぽいのでとりあえず笑ってし
まった。マジだとしたらそいつにはさっさとキックを辞めて欲しいね。
もらった直後にトロフィー踏みつけてガッツポーズとるアホなんてマジ
で存在するんだろうか。

4 : :2001/05/22(火) 12:08


         ヽ(`Д´)ノ ゴルァ

5 :もときょくしん:2001/05/22(火) 12:08
だから、これってホント誰?立嶋のことなの?

6 :名無一同:2001/05/22(火) 12:12
引退勧告

7 :ローキック:2001/05/22(火) 12:18
誰だか知ってるか?
俺、知ってるぜ。
たいした選手じゃないよ。
試合もつまらなかったが、1が言っているような事をしてたんで
覚えてる。
もちろん、団体名もジム名も選手の名前も。

8 :ローキック:2001/05/22(火) 12:19
それから立嶋って名前じゃないぞ

9 :いや:2001/05/22(火) 12:19
立嶋と言えば礼儀正しい人でしょ。よって別人だと思われる。アノ人がそんな事をする
なんて思えないし。1は誰なのかハッキリ言いなさい。

10 :もときょくしん:2001/05/22(火) 12:28
なんだー。
他スレで”本物の立嶋”って人が俺だけど何か文句ある?
って言ってたから信じちゃったよー。
でもオモシレー。

11 : :2001/05/22(火) 12:32
>>1
つうか、同じネタを何回も書くな。

12 :ミヤギ道空手:2001/05/22(火) 12:35
さらしあげにするべきだと俺は思う
>>11

13 : :2001/05/22(火) 12:44
トロフィーをアナルに入れようとして失敗したとかなら笑って負われるけど
足の下にするのはいただけない。

14 : :2001/05/22(火) 15:16
トロフィーを尿道に入れようとして失敗したとかなら笑って負われるけど
足の下にするのはいただけない。

15 :名無一同:2001/05/22(火) 15:23
この国のこれからを荷う子供たちのために
引退してください

16 : :2001/05/22(火) 16:28
トロフィーをまたいでウンコしてるヤツを見たことがあるよ。

17 :なし:2001/05/22(火) 17:00
変にプロレスナイズ(?)されているのか?

18 : :2001/05/22(火) 18:45
やめてしまえよ

19 ::2001/05/22(火) 19:19
で、だれなの?
トロフィーなんていらないじゃん。

20 ::2001/05/22(火) 19:40
お前か?

21 :36歳、中学教師:2001/05/23(水) 00:40
反省してほしいです

22 :ルミナさん:2001/05/23(水) 02:02
修斗にはそんな奴はいない 

23 : :2001/05/23(水) 02:31
知ってる人、誰だか教えて

24 : :2001/05/23(水) 04:03
ああいうプロの興行ってトロフィー使いまわしが多いような気が・・・

25 :もときょくしん:2001/05/23(水) 08:50
つうかさー。このスレ立てた人は同じネタを何度も書くなら、
もっと思ってることがあるんでしょ?
誰のことか?とか他にも何かしゃべってよ。
読んでる方はなんだか気持ち悪いよー。

26 :名無しさん:2001/05/23(水) 11:20
村田君見てないかな

27 : :2001/05/23(水) 12:45
フランシスコ・フィリオが世界大会で優勝した後にトロフィーを質屋へ持っていった。

28 :しんすけ:2001/05/23(水) 23:09
負けた選手がかわいそうだな

29 :ありゃ:2001/05/23(水) 23:26
ついにスレを立てたか。
がんばるね(笑)>>1

30 :名無しさん:2001/05/23(水) 23:57
村田君がんばれ

31 :名無しさん:2001/05/25(金) 00:10
村田あげ

32 :名無しさん:2001/05/25(金) 22:31
トロフィーっていくら?

33 :名無しさん:2001/05/26(土) 22:49
週末あげ

34 : :2001/05/26(土) 23:24
ケンドーカシンかと思った

35 :名無しさん:2001/05/26(土) 23:29
キックのタイトルなんてそんなもんさ。勝利者トロフィーでも。

36 :一生懸命やってる選手:2001/05/26(土) 23:33
そういう言い方はないだろ。

37 :ローキック:2001/05/27(日) 00:01
もし今度その選手が試合をやって負けたら
発表するかどうか考えます

38 :名無しさん:2001/05/27(日) 01:57
踏んだ奴の話が聞きたいな

39 : :2001/05/27(日) 03:20
みなさん魔裟斗についてはどうですか?

40 :雅人:2001/05/27(日) 03:49
ださい

41 : :2001/05/28(月) 11:20
おはようあげ

42 : :2001/05/28(月) 11:22
魔裟斗は悪い選手じゃないけど、
タイ人とやらないのはチョッとねえ・・・

43 :魔裟斗は:2001/05/28(月) 11:25
武田、小野瀬に勝てない。

44 :魔裟斗は:2001/05/28(月) 19:39
最低の格闘家・・・
違うな・・・
最低のア・ス・リ・イ・ト

45 :魔裟斗は:2001/05/30(水) 20:45
タイ人とやれ

46 :あははは:2001/05/30(水) 22:24
このスレで雅人の話題になってるのが笑える。

そだね、タイ人とやって欲しいね。

47 :名無しさん:2001/06/01(金) 15:06
村田あげ

48 :ムエタイおたく:2001/06/01(金) 16:05
魔裟斗のスタイルじゃ絶対にタイ人に勝てないね。
タイ人に有効な攻撃はローキック。それも威力のあるやつを連打で蹴れること。
魔裟斗も良いローを持ってるが、連打できない。逆に土井なんかは連打できるが威力が無い。
タイ人に勝てる理想的なスタイルの男・・・それは新田だ!!
以上スレ違いでスマソ

49 :あのー:2001/06/02(土) 12:32
ミサーワ

50 :ななし:2001/06/02(土) 13:25
多分新田は引退だよ
もうかなり目が悪いみたい

51 :>>48:2001/06/03(日) 02:54
土井のローは威力あると思うけどな・・・
この前のVSスリヤ―もかなりスリヤ―効いてたと思うよ。
新田も強いよね〜。引退かあ、残念。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)