5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二K−1参戦!!!

1 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:00
ならどこまで通用するでしょうか?
タイソンには勝てないでしょうが、彼には勝てる気がします。
でも天田よりは結果出すとは思います。

2 :  :2001/05/22(火) 00:01
武蔵のミドルで沈むよ

3 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:03
クソスレ終了〜

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:03
竹原がキックを昔からやってたと仮定しても金のが全然強いと思う

5 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:04
>>3
東スポ風タイトルに騙されて怒り狂ってる人発見(プ

6 :まきまき:2001/05/22(火) 00:09
 そんなん、寝言じゃけ〜の〜。本気にすんなや。

7 : :2001/05/22(火) 00:11
いくらセンスがあったって、所詮は日本人のミドル級だからねぇ。
どう考えてもヘビー級の中で戦うのはきつい。
日本人の中では最強になり得ても、ホーストやアーツあたりには
全然勝てないと思う。

8 :@@:2001/05/22(火) 00:11
本人は一度本気でチャレンジしようと考えたらしい。

同じボクシング系のK−1トライは
殴られ屋のハレルヤ明(知ってます?)は実際にテスト受けて
キックの実技で落ちた

9 : :2001/05/22(火) 00:13
>8
網膜剥離で引退したのに,また打撃系格闘技やるわけないだろ

10 :ななし:2001/05/22(火) 00:14
>>7
武蔵に勝てるわけないじゃーん
ボクシングも含めて立ち技格闘技の
パウンドフォーパウンドよ
決して煽りとかそういうわけじゃなく

11 :1:2001/05/22(火) 00:14
>>8
『竹原スタイル』、立ち読みさせて頂きました。
目が原因で引退した後でしたっけ?K−1考えたのは。
ミドルでしかも王者なら館長に誘われてたのかも。

12 :名無しさん:2001/05/22(火) 00:15
>>10
しかし武蔵と天田(インターハイ優勝・元ミドル級)は
たいして差が無い様に思えるが。

13 ::2001/05/22(火) 00:16
>>9
石井が例によって勝手に鬼塚と竹原に声かけただけ
当然無視された。

14 : :2001/05/22(火) 00:19
>13
鬼塚!?
Sフライの選手をK−1で使おうと考えてたのかよ・・・・・石井は・・・恐ろしいな
だいたい網膜剥離でこれ以上現役続けるのが危険と思われるかわ引退になったのに,そんな選手を使おうと考える時点で石井は最悪だな

15 :無ステイン:2001/05/22(火) 00:22
石井はギャラ300万を竹原に提示。しかし竹原は腐っても元WBAミドル級王者。
その看板の重さを考えて辞退したそうな

16 : :2001/05/22(火) 00:23
300万じゃ安すぎるよ

17 :おい:2001/05/22(火) 00:25
>>12
マジで言ってる???
全然差があると思うよ

18 :>17:2001/05/22(火) 00:31
武蔵・・・アナゴ
天田・・・デブ気味
って事だろ?

19 :フィリオは:2001/05/22(火) 00:36
500万って聞いたけど。もちろん1試合だよね。

20 :網膜剥離:2001/05/22(火) 00:38
じゃなかったら参戦したのかな。

21 :>20:2001/05/22(火) 00:41
ボクシング続けてたんじゃない

22 :どうでもいいけど:2001/05/22(火) 01:05
>>10の「武蔵が日本人の立ち技パウンドフォーパウンド」
という意見には誰も異論はないのか?

23 :だってさ・・・:2001/05/22(火) 05:26
>>22
アンチのネタでしょ・・・付き合いきれんよ・・・

24 :名無しさん:2001/05/23(水) 01:16
age

25 :sage:2001/05/23(水) 10:06
武蔵はボクサーの寺地に遊ばれてます。

26 : :2001/06/08(金) 21:49
他ジャンルからのスカウトについて
次は、石井館長は誰を狙ってるんだ??

昔はベイダーを呼ぶって噂もあったけど…

27 :sage:2001/06/08(金) 21:51
>>26
糞すれあげんな!

28 : :2001/06/09(土) 14:42
武蔵って今田がやってんだろ?

29 :26:2001/06/09(土) 14:45
27 <
くそスレだがおまえに命令される
筋合いは無い

30 :|:2001/06/09(土) 14:48
>>29

その「27 <」っていうのは何?(プ

31 :  :2001/06/09(土) 14:56
↑受けた(笑

32 ::2001/06/09(土) 14:56
やり方をしらんのだ。
おまえらみたいにオタクではないから

33 :|:2001/06/09(土) 15:00
>>32
アンタ26でしょ?
「他ジャンルからのスカウトについて
次は、石井館長は誰を狙ってるんだ??
昔はベイダーを呼ぶって噂もあったけど…」
こんなこと書いといて「おまえらみたいにオタクではないから」(プ

34 :はあ?:2001/06/09(土) 15:00
素人はでてけ!

35 :32:2001/06/09(土) 15:02
は?26なんてしらんわ。

36 :32 :2001/06/09(土) 15:02
ちんこしこしこ

37 :32:2001/06/09(土) 15:10
ついでにそのショートカットの作り方教えてください

38 :投稿日:2001/06/09(土) 15:12
やだ

39 :32 :2001/06/09(土) 15:19
ついでにそのショートカットの作り方教えてください

40 :(プ :2001/06/09(土) 15:20
31=32

41 :竹原慎二:2001/06/09(土) 15:21
ほひひひひひ

42 : :2001/06/09(土) 15:22
ティト!Kー1参戦!

43 ::2001/06/09(土) 15:43
グレートなティトはK−1なんか知らないよ。

44 :32:2001/06/09(土) 15:46
ついでにそのショートカットの作り方教えてください

45 :42が言ってるのは:2001/06/09(土) 15:51
>>43
UFCミドル級王者のティトの事じゃない?

46 :42:2001/06/09(土) 15:54
>>45
正解。さすがにトリニダードをK1
に呼ぶほどボケてない。

47 ::2001/06/09(土) 15:56
UFCって何?

48 : :2001/06/09(土) 15:58
>>47
アルティメット大会の略称。
アメリカで行われている、
総合格闘技の大会。

49 ::2001/06/09(土) 16:05
アルティメットとPRIDEの違いって何?

50 : :2001/06/09(土) 16:17
↑無知な者よ・・・孤立せよ!

51 : :2001/06/09(土) 16:17
>>49
WBAとWBCの違いぐらい。
あと、ルール。
PRIDEは四つんばいの相手に
打撃が可能。
UFCは禁止。

52 :45:2001/06/09(土) 16:18
>>46
ティト・オーティズでもあまり変わらないと思うよ。
石井館長は完全に壊れてる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)