5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE15のテーマは「遺恨凄惨」

1 : :2001/05/21(月) 21:55
石沢と谷津の試合が流れたのからしても
間違いないと思う。

とりあえず思いついたカード
桜庭vsシウバ
藤田vsコールマン
石沢vsハイアン
谷津vsグッドリッジ
ジャイ落vs村上
エンセンvsメッツァー

2 :>1:2001/05/21(月) 21:57
メッツァーはアレクとじゃないの?

3 :>2:2001/05/21(月) 22:00
アレクにはもう見切りつけてるでしょ。
PRIDEもファンも。

4 : :2001/05/21(月) 22:08
谷津vsGGだが
谷津の方が対戦拒否してるらしい(w

5 : :2001/05/21(月) 22:08
アレクvsマルコ・ファス
高田 vsヒクソン・グレイシー

これだけは全員が見たいのは間違いないだろう試合だろうね。

6 : :2001/05/21(月) 22:10
ヘンダーソンvsアイブル
を第1試合でやったら
リングスファンは怒るかな?

7 ::2001/05/21(月) 22:12

    ミ ∴∴∴∴∴∴
   ∴∴∴∴__∴_ ∴|
   ∴ミミミミ/   \ | |
   ∴ミミミ   ・   ・ | |
   ミミミミ   ⊂⊃ ヽヽ
    ∴ミミ   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  ミ   /__/  |  < 小川のチョークに高速タップ
  / |       ー_ ノ\ \________
‘ ’ | _ __ ___ノ

8 :名無しさん:2001/05/21(月) 22:16
小川対橋本

9 : :2001/05/21(月) 22:17
いまさら高田vsヒクソンなんか見たい奴いるの?

10 :ななしし:2001/05/21(月) 22:29
藤田はケァーとやるべきだろ。

11 :アパッチ:2001/05/21(月) 22:29
ホイスVSヘンダーソンが見たい

12 :極真ちょん:2001/05/21(月) 22:31
うぜぇんだよ

13 : :2001/05/21(月) 22:34
関係ないけどメインでヒクソンvsホイスが見たい。本当にヒクソンが
ホイスの十倍も強いのかいまだに納得できない。

14 : :2001/05/21(月) 22:40
>13
俺もみたい

15 :極真ちょん:2001/05/21(月) 22:48
だから、うぜぇんだよ
俺のをしゃぶってくれ!

16 : :2001/05/21(月) 22:49
>>13

10倍云々はヒクソンを売り出すための宣伝文句。
後でホイスは「10倍はいくらなんでも大袈裟だが、
それでも自分よりは強い」と言ったらしい。
まあ、兄弟同士でやるはずが無いし、実際にやったら
ヒクソンの圧勝だと思うけど。

17 :>13:2001/05/21(月) 22:51
でも寝技の技術が互角だとしてもヒクソンは
ホイスに比べてパワーがあるから強いんじゃない。
確実に上もとれるだろうしね。

18 :極真ちょん:2001/05/21(月) 22:52
はやく!
はやく、しゃぶれいっ!

19 : :2001/05/21(月) 22:55
PRIDE いつも次回のテーマはリベンジ
とかいうけどいつも達成されてない
>>1 のカードが行われるなら絶対に見に行く

20 :極真ちょん:2001/05/21(月) 22:56
早く!

21 :こう:2001/05/21(月) 23:02
おら〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
ぶっ殺すぞ!!!!!局sん慮ん
ボブvsコールマン
キボンヌ!!

22 : :2001/05/22(火) 00:05
ヒクソンはグレイシー最強の男
ホイスはグレイシー最強の遺伝子を受け継ぐ男

つまり2人とも最強である。よってそろそろ最強決定戦をしなくてはならない。
よってプライド15ではヒクソンvsホイスが行われるべきだ。ファイトマネー
は一人100億も払えば喜んでサインが貰えるはずだ。試合前のグレイシー同
士のルール設定でもめる姿なども見てみたい。
しかし本当の最強決定戦としてヒクソンvsトム・エリクソンも個人的には見て
みたい。ヒクソンでなくてホイスでも可。最悪高田でも良い。

23 :   :2001/05/22(火) 00:34
グレイシーが未だに最強だと思ってるのは古すぎるよ
ホイスは桜庭にボコボコにされたことを忘れた?
そして桜庭はシウバにボコボコにされたことを忘れた?
上には上がいるんだって早く気付いた方がいいよ

24 :>23:2001/05/22(火) 00:37
そうだよ。そして一番上に
君臨するのがアメリカ大統領。

25 : :2001/05/22(火) 12:04
へー、桜庭ってヒクソンから逃げてるチキンだろ。別にやりたくないとか言ってさ。
桜庭が強いというならホイスではなくヒクソンとやるべきだね。なぜやらないのか?
負けて桜庭ブランドが壊れるのを防ぐためだよ。それくらい気づかないの?で、シウ
バは桜庭に勝ったら次はヒクソンを殺すとか言ってたけど結局口だけでなんでヒクソ
ンと試合しないの?結局シウバもビビッてるんじゃん。ホイスが負けたのはすっかり
忘れてたけどヒクソンはいまだ無敗。桜庭もシウバもヒクソンを避けてるチキンなの
は格闘技ファンの間では常識だろ。出直せタコ。

26 :次はお兄さん僕と勝負してください:2001/05/22(火) 12:10
グレイシーよわー。
桜庭からかってた。
逃げるなヒクソン!

27 :>25:2001/05/22(火) 12:10
バカ発見!

28 : :2001/05/22(火) 12:17
は?なんでオレがアホな訳よ。別にグレイシーファンとかじゃないけど事実
を言っただけでしょ。ホイスはボコボコではないにしろ自ら男らしく敗北を
認めた。桜庭は次のステップとしてヒクソンとやるのが筋だったでしょ?な
んでやらないの?逃げてる以外にどんな良いわけがあるの。シウバだって次
はヒクソンとやって殺すような事言ってたけどなんでやらないの?オレをア
ホとか言う前にそこの所をよく考えてから言ってよ。

29 :>27:2001/05/22(火) 12:47
コイツこそ本物のバカです。

30 : :2001/05/22(火) 12:49
>>28

ヒクソンが試合を受けないから実現しないんじゃん。

31 : :2001/05/22(火) 12:51
PRIDE14で大山とシウバがやるんだってよ。

32 :>28:2001/05/22(火) 13:01
>は?なんでオレがアホな訳よ。
誰もアホとは言ってない(藁
本物のバカだな。

33 : :2001/05/22(火) 13:02
ヒクソンサブ〜

34 :nanaso:2001/05/22(火) 13:04
>>25
@ヒクソンが試合を受けない
Aヒクソンの提示するファイトマネーがバカ高すぎる。

Aも結局は対戦拒否と同じ意味なんだがな。試合するたびに一億も
払ってられる訳ないだろ。ルールだって自分の都合の言い様にしか
しないのは船木戦のルール混迷を見て分かるだろ。

35 : :2001/05/22(火) 13:14
>25 28
世の中の流れをまったくみてないね。
こんなやついるのが不思議。
天然を超えてるね。

36 : :2001/05/22(火) 16:27
なるほどね、みなさんが言うのも一理はあるね。桜庭とは確かに相性が悪くて
もめそうだし。船木戦については肘や頭突きがあったら船木は死んでいた可能
性もあるからアレはアレでよかったと試合後に思ったよ。でもシウバは世界的
に見ても知名度も抜群で、ヒクソンやヘンゾもあいつはデンジャラスだとなん
かの雑誌で語ってた。つまり認めてるよ。だったらシウバが本気で試合を申し
込めばギャラなんてどうでもいいからヒクソンはシウバ退治に乗り出すと思う
よ。シウバはヒクソンから逃げている以外にどんな理由があるの。リングスの
前田も高田がやられた後に仇をとってやるとかテレビで言ってたけどいつ仇を
とるんだよ。引退しちゃったじゃねーか。なんだかんだ言いつつもみんなヒク
ソンとやるのが怖いのと違うの?ま、オレが言っていることが全部正しいとは
言わないけど間違っては居ないとおもう。

37 :そうそう:2001/05/22(火) 17:21
シウバは逃げてるでしょ。なんだかんだと言って負ける試合はしたくないだろうしな。

38 :この商売上手:2001/05/22(火) 20:35
ヒクソンとやるのは怖いよね。
だってギャラ高すぎて元取るの大変だもの

39 :  :2001/05/22(火) 21:27
遺恨生産
PRIDE15で
まず松井vs村上。
試合後(結果は関係なし)
高田と小川がリング上で
睨み合う。
そしてPRIDE16へ・・

40 :>34:2001/05/22(火) 21:40
ルール問題でごねてたのは船木サイドだと思うが・・・
肘と頭突きありってやっぱ残酷じゃん。
船木サイドがごねてヒクソンが断った。それだけ。

41 ::2001/05/22(火) 22:15
なんか>>39はスゲェありそうだな。

42 :>37:2001/05/22(火) 22:42
多分36=37だと思うが。(新手のヒクヲタか?)
言ってることが意味不明だ。
シウバはティト、桜庭、ビクトー、ヘンダーソンら一流の格闘家を相手に
逃げることなく戦っている。
結果として負けもあるが、それは負ける可能性がある試合を避けていない
ことの証明だと言えるのでは?
ヒクソンとは大違いだね。

43 : :2001/05/22(火) 23:32
このバカ!!常識でモノを考えろ。ヒクソンは高田、船木と連戦してる。
高田も当時最強のプロレスラーと言われてたし桜庭の師匠でもある。つ
まりは桜庭よりもテクニックに置いては上に行くと言うことだろ。船木
だってパンクラス最強の男だし、バスルッテンも船木なら絶対にヒクソン
に勝てると言ってたんだよ。42は本物のバカ。高田や船木は弱いんです
か?冷静になれよ。冷静になって良く考えろ。ティトってそもそも誰だ。
そんな訳のわかんねーヤツとやってもなんの自慢にもならない。桜庭やビ
クトーやヘンダーソンは知ってるけどティトって誰だよ。そいつもプライ
ドに出てこないところ見るとリングスあたりで威張ってるタコだろ。ヒク
ソンの相手にもならねーよ。とにかくシウバも桜庭もヒクソンから逃げて
るのは格闘技ファンの間では有名。ダチもみんな言ってる。42、お前だ
けだそんな事言ってるの。

44 : :2001/05/22(火) 23:41
>ティトってそもそも誰だ。
>そんな訳のわかんねーヤツとやってもなんの自慢にもならない
痛っ!!!イタタタタタ!!!

45 :大仏:2001/05/22(火) 23:42
43はネタだろ。

46 ::2001/05/22(火) 23:53
ってかコイツずーっとネタだろ。

47 : :2001/05/23(水) 00:33
月曜はうんこして寝ました
火曜はうんこして寝ました
水曜はうんこして寝ました
木曜はうんこして寝ました
金曜はうんこして寝ました
土曜はうんこして寝ました
日曜はうんこして寝ました
一ヶ月うんこして寝ました
10年うんこして寝ました
全生涯うんこして寝ました

月曜はうんこして寝ました
火曜はうんこして寝ました
水曜はうんこして寝ました
木曜はうんこして寝ました
金曜はうんこして寝ました
土曜はうんこして寝ました
日曜はうんこして寝ました
一ヶ月うんこして寝ました
10年うんこして寝ました
全生涯うんこして寝ました


月曜はうんこして寝ました
火曜はうんこして寝ました
水曜はうんこして寝ました
木曜はうんこして寝ました
金曜はうんこして寝ました
土曜はうんこして寝ました
日曜はうんこして寝ました

48 : :2001/05/23(水) 18:47
PRIDE15
今村(KOTCで負けた人)vs村上
村上が今村をボコボコにする。
そして
PRIDE16
−高田道場vsUFO全面戦争−
松井vs村上
高田vs小川

49 :  :2001/05/23(水) 19:05
PRIDE14で
大山がシウバに圧勝
PRIDE15で
大山の念願である桜庭戦が実現。
この試合でも大山が勝ち
桜庭は引退・・。

ってのだけは絶対イヤだぁー(泣!

50 : :2001/05/23(水) 19:47
大山ではシウバの鬼打撃はふせげんきがするが・・・・
それはそれで見てみたい。

51 :>50:2001/05/23(水) 23:28
以外とアッサリ大山が勝ったりして。
桜庭のリベンジ戦に興味がなくなる・・・・・
DSE的にはシウバが勝った方が好都合だな。

52 :会場は?:2001/05/24(木) 20:18
どこさ?
埼玉スーパーアリーナ?

53 : :2001/05/24(木) 20:40
九州に来てほしいだべさ。
ワールドカップのキャンプ地誘致
なんてどうでもいいから
PRIDEを呼んでくれぃ。

54 :大仁田あつし:2001/05/24(木) 21:09
『狙うは、ヒクソンの首 ただひとーぉつ!!』
こいつで 十分だ・・・
>43はピエロ。

55 : :2001/05/25(金) 20:07
森下社長、13の直後は
「桜庭はシウバを倒さなきゃ前に進めないでしょ」
とか言ってたのに
数日前の東スポでは
「シウバに負けると後がないですからね」
とか言ってたのはどういうこと?
vs田村も見たいことは見たいけど・・。

56 : :2001/05/26(土) 02:34
グラウンドの膝蹴りはまだOKのままなの?
あれ、そのうち死人が出るよ。

57 : :2001/05/26(土) 02:36
SRS、情報操作してるぞ(w

58 : :2001/05/26(土) 02:39
>>56
いや格闘家も対策練れば防御が確立するでしょ。
あとジャッジも速攻で試合止めるようになるだろうし。

59 :関西在住:2001/05/26(土) 02:39
>>57
何?教えてくれ

60 : :2001/05/26(土) 02:41
つい最近KO勝利したかのように語られてる>大山

61 ::2001/05/26(土) 02:47
ペレの映像

62 :なんだ:2001/05/26(土) 02:53
オーフレイムには触れないのかよ
とりあえずKOKルールでとはいえ現役UFCチャンプにかってるんだぞ
せめてPRIDEヲタのためにも説明してくれよ!!
リンヲタとしてはかなり歯がゆい

63 :こう:2001/05/26(土) 02:53
ペレなんであんな油ぎってたの?あとペレの戦ってるの見る始めてみたけど、打撃がシウバ涙。

64 :名無し:2001/05/26(土) 02:59
マツイハ、コロサレマス。

65 :>62:2001/05/26(土) 03:03
谷川は前田が恐くてオーフレイムには触れませんでした。

66 : :2001/05/27(日) 07:46
全ては今日決まるage

67 : :2001/05/28(月) 02:03
藤田vsコールマン
村上vsヘンダーソン
松井vsシウバ
アレクvsチャックリデル
こういうのはどうでしょう?

68 :名無し:2001/05/28(月) 04:25
村上の試合見たいなぁ。

69 : :2001/05/28(月) 05:58
村上もUFOやめて小路と一緒にやればいいのになぁ。

70 : :2001/05/28(月) 23:20
突然ですが、ベイダーはVTやった事あるんですか?
やっぱデブは駄目ですか?

71 :名無し:2001/05/29(火) 18:27
こんなカードが将来的に組まれたら絶対見に行く。


第1試合 ガイ・メッツァーVSアラン・ゴエス

第2試合 小路晃VSケビン・ランデルマン

第3試合 佐竹雅昭VSギルバート・アイブル

第4試合 ビクトー・ベウフォートVSダン・ヘンダーソン

第5試合 イゴール・ボブチャンチンVSヒース・ヒーリング

第6試合 ホイス・グレイシーVSヴァンダレイ・シウバ

第7試合 マーク・コールマンVSマーク・ケアー

第8試合 藤田和之VS小川直也

第9試合 桜庭和志VSヒクソン・グレイシー


無茶だが。

72 :ホイス:2001/05/29(火) 20:46
おにーちゃんまけちゃうよう。。。。

73 : :2001/05/29(火) 21:16
ホイスvsシウバは
本当に技と力の戦い
って感じだね。
問題は体重が・・

74 :名無し:2001/05/29(火) 21:20
ホイス対シウバは観たいね。
ホイスに勝ち目はないと思うけど。

75 :名無しさん:2001/05/29(火) 21:39
>>74
俺も見たい。しかし、ホイスにも勝ち目は十分あるだろう。
シウバとペレは、ほぼ同等の実力と思われる。

76 :順不同:2001/05/29(火) 21:45
ニーノシェンブリVSカーロスニュートン
シウバVS松井
大山VSペレ
石沢VSハイアン
エンセンVSメッツァー
トレイテリグマンVSグッドリッジ
ヒカルドアルメイダVSビクトーベウフォート
小路VSチャックリデル
ランデルマンVSヒースヒーリング
藤田VSコールマン

これはどう?

77 :名無しのエリー:2001/05/29(火) 21:50
ランデルマンは今、体重いくつなの?

78 ::2001/05/29(火) 21:54
>>77
UFCでは93キロだけど、普段は100近いんでは?
リデルも、UFCでは93だけど、
フリーウェイトの今回は98もあった。

79 :ヴィトーヲタ☆(“∀“):2001/05/29(火) 21:56
ダン・ヘンダーソンVSヒカルド・アルメイダ
ヴァンダレイ・シウバVSヴィトー・べウフォート
桜庭和志VSニーノ・シェンブリ
ヒーリングVSボブチャンチン
ランデルマンVSアイブル
藤田VSコールマン
小路VSガイ・メッツアー

80 :ななしっくす:2001/05/29(火) 21:57
>>71
コールマンVSケアーは俺も見たいな。
どっちのタックルが決まるのか見物。
しょっぱい試合になりそうだけどね(藁)

81 : :2001/05/29(火) 22:00
シウバVSシンバ

82 :名無し:2001/05/29(火) 22:10
第1試合 ビクトーVSチャック・リデル
第2試合 谷津VSGG
第3試合 シェンブリVSヘンゾ
第4試合 ヒーリングVSランデルマン
第5試合 松井VSシウバ
第6試合 石沢VSハイアン
第7試合 ホイスVSボブ
第8試合 藤田VSコールマン
第9試合 サクVSヘンダーソン

次回のPRIDEはこんなとこじゃないの?ホイス参戦はDSEの交渉が進んでいることを期待して・・・。

83 :名無し:2001/05/29(火) 22:15
サクの復帰第一戦で、ヘンダーソンは当てないだろう〜?
いくら何でも・・・。
シウバ以上に、一番桜庭が苦手そうなタイプじゃん。
タックルをヘンダーソンに決めるのって、かなり困難なのでは?
立技になれば、ボクシング技術があるヘンダーソンが圧倒するだろうし。

84 :名無し:2001/05/29(火) 22:17
藤田対コールマンは期待したいね。
藤田が勝ったらマジで感動するよ。
ムリかな?

85 : :2001/05/29(火) 22:18
ヘンダーソンは9月にレスリングの大会があるので15と16は
出ないらしいよ。

86 :>82、そうね。:2001/05/29(火) 22:19
サクVSヘンダーソンは無いでしょう。
ホイスVSボブも難しいんじゃない?体重差あるし。
それ以外は可能かな。
個人的には大山の試合組んでほしいな。
エンセンVSメッツァーはありそうだけど
メッツァーの体調しだいかな。

87 : :2001/05/29(火) 22:24
>>82

ニーノが、同じバッハ派で先輩(師匠格?)のヘンゾと
VTをするなんて有り得ません。

88 :予想:2001/05/29(火) 22:41
第1試合 チャック・リデルVSアラン・ゴエス
第2試合 谷津嘉章VSゲーリーグッドリッジ
第3試合 大山峻護VS小路晃
第4試合 ガイ・メッツァーVSケビン・ランデルマン
第5試合 ヴァンダレイ・シウバVS松井大二郎
第6試合 イゴール・ボブチャンチンVSヒース・ヒーリング
第7試合 石沢常光VSハイアン・グレイシー
第8試合 藤田和之VSマーク・コールマン
第9試合 桜庭和志VS新鋭の選手?


こんなんでどうでしょ。

89 :なぜなぜぼうや:2001/05/29(火) 22:42
んじゃ、
ニーノVSニュートンは?

90 :82:2001/05/29(火) 22:45
>>87
ああ〜なるほど。

91 : :2001/05/29(火) 22:47
>>89

オリベイラ戦を比較して見る限り、寝技の力量はニーノの
方が数段上だろうね。
ニュートンはスタンドで戦うんだろうな。

92 :82:2001/05/29(火) 22:51
だけど、サクの次回の対戦相手って、主催者としては、凄く難しくない?
対シウバは、秋のドームだろうから。
弱い相手や実績がイマイチ(シャノン・リッチが分かり易い例かな)な
選手だと、ファンから「弱い金魚でシウバまでもたせるんだろ?」と冷や
やかな反応を示されるだろうし、ヘンダーソン(普通に考えれば、ヘンダー
ソンだろうなあ。やっぱ。)級だと、負ける可能性が大きいし。

93 :にゃる:2001/05/29(火) 23:00
>83
そうね。ティトなら、桜庭の餌につられて、
パンチやキックを出して、そこへカウンタータックル→
テイクダウン、といつものパターンで行けるかもしれないけど、ヘンダーソンは異常なほど冷静だし、
ひっかからないだろうから、桜庭負けるね。

>84
藤田は膝解禁で攻めが広がって、よくなったと思うけど
まだまだ、ケァー、コールマンら、トップクラスには
及ばないだろうね。
藤田、ケァーに勝ってるだろ!とかいう、ミーハーは
反論はやめてね。

94 :名無し :2001/05/29(火) 23:05
ランデルマンもクートアも早く来てくれ!
エンセンはもういらん。真撃で鈴木とやれや。
田村?シウバとやって実力を測りましょう。

95 :    :2001/05/29(火) 23:40
第1試合 カーロス・ニュートンvsニーノ
第2試合 チャック・リデルvsビクトー・ベウフォート
第3試合 ゲイリー・グッドリッジvsドン・フライ
第4試合 大山峻護vsヘンゾ・グレイシー
第5試合 ダン・ヘンダーソンvsケビン・ランデルマン
―――――――――――休憩―――――――――――
          猪木ダー
第6試合 松井大二郎vsヴァンダレイ・シウバ
第7試合 石澤常光vsハイアン・グレイシー
第8試合 イゴール・ボブチャンチンvsヒース・ヒーリング
第9試合 藤田和之vsマークコールマン

桜庭は次も欠場
こんなんどうでしょう

96 : :2001/05/29(火) 23:50
>>95

だから、ヘンダーソンはMSGで行われるレスリングの大会への
準備で、PRIDEの次とその次は出ないって。

97 : :2001/05/29(火) 23:58
ヘンダーソンは、3試合契約だったし。

98 :名無しさん:2001/05/29(火) 23:59
桜庭は出ないの?

99 : :2001/05/30(水) 00:49
次回のプライドは、ミレティッチが出るらしいな。
対ヘンダーソン希望。

100 :  :2001/05/30(水) 01:00
あと、ヤマケンも。

101 :>95:2001/05/30(水) 11:49
第5試合を除けば、ありそうね。
ヘンダーソンのかわりにアルメイダでも良いと思う。
アルメイダもかなり強かったからね。

102 : :2001/06/02(土) 08:51
アレクvsメッツァーが実現するかなぁ
と思ってたけどあんなやられ方したから
次は出れないよね。(でたらDSEの安全管理を疑う)
そういうわけで
アレクvsチャックリデル希望。

103 : :2001/06/02(土) 09:05
>>102

もうアレクはいいでしょ。
勝てるとも思えないし。

104 :アレクはもういいでしょ:2001/06/02(土) 09:45
桜庭はゴエスかニュートンなのか?
桜庭がでるなら藤田は出ないな。
K-1とか言ってるね。
桜庭はニュートンかな?
ニュートンは日本でもかなりの人気だし、
DSEとしては、シウバ以外だとニュートンでまとめるかな。
まぁ、ゴエスにしてもニュートンにしても
また桜庭は負けるかもね。
決着を付ける意味ではゴエス。
ニュートンは人気があって日本人的なので、
桜庭と戦わせるのはもったいないかも。
ニュートンの価値をもっと高めて
「ニュートン戦しかないだろ」って感じまで引っ張るっていうのも
興行的には有り。

105 :名無しさん:2001/06/02(土) 11:24
ペレはもう一回見たい。
ニーノあたりとやらせてみてはどうか。

106 :名無しさん@ランデルマン:2001/06/02(土) 11:29
次のプライドはランデルマンが出るらしいけど誰と対戦すると思います?
わたしの至って個人的な願いなんですけど、フリーになった宇野薫とやっ
てほしいんですよね。小さくても巨大な化け物に勝つことが出来ると夢
を与えて欲しいんで。宇野選手がランデルマンをボコボコにして失神さ
せたらわたしは勇気を貰えると思います。小さくても大きいヤツに勝て
るんだ、と。もっともランデルマンも178センチしかない人だけどさ。
宇野選手も172くらいあるからあんまり差はないかな?

107 : :2001/06/02(土) 11:43
>>106

ネタか?
宇野とランデルマンは20kg以上(30kg近く?)違うぞ。
身長で比較してどうするんだ。
あんたはボブチャンチン(176cm)がアンデウソン・シウバ(189cm)
をボコボコの失神KOにしたら勇気をもらえるのか?

108 :名無しさん@ランデルマン :2001/06/02(土) 14:47
正確に強さを計るのに体重でランク付けするのは間違ってると思うんだよね。リーチ
とか言う言葉がありますよね。打撃なんかの場合はやっぱり距離が取れる人の方が強
いとかの山本小鉄も言ってますしね。10センチ差があれば殆ど勝てないってね。だ
から宇野選手とランデルマンの身長差を考えて技に優劣がつかないと思いますよ。体
重が有ってもそんなのは寝技を返せるか返しづらいか程度の差でしょ?まー、やった
事ないから良く分からないけどそう言う物だと理解してます。攻防にはあまり無関係
だと。押さえ込みが強いだけでしょ。だから宇野選手がランデルマンに勝てる可能性
はかなり高いと思います。
ついでにアンデウソン・シウバって誰ですか?桜庭を殺った方のシウバなら知ってる
んですけど。ボブチャンチンは176センチ以上あるんじゃないんですかね。185
くらい有るのでは?凄くデカく見えるんだけど?

109 :ネタでしょ?:2001/06/02(土) 15:09
ネタだよね。(藁
冷静を装う新しいタイプの煽りか。

110 :名無しさん@ランデルマン :2001/06/02(土) 15:11
おいおい、人を勝手に煽りにしないでくれ。山本小鉄がなんかの雑誌で
昔言ってたんだよマジで。

111 :パワーが違うだろ。:2001/06/02(土) 15:16
宇野は修斗でウェルター級だったんだよ。
ルミナといい勝負しているくらいの選手が
体格の違うランデルマンじゃ無理だろう。

112 :名無し:2001/06/02(土) 15:26
PRIDE15(予想)
第1試合 ペレvsシェンブリ
第2試合 元気vsルイス
第3試合 谷津vsGG
第4試合 オーフレイムvsテリグマン
第5試合 ヴィクトーvsランデルマン
<休憩>
第6試合 松井vsシウバ
第7試合 ボブvsヒーリング
第8試合 サクvsゴエス

こんな感じ?

113 :あぱっちたわー:2001/06/02(土) 15:26
ボブの身長は176で間違いないと思います。
高山はPRIDEにでる前、ボブチャンチンと
やりたいともうしておりましたが
高山は身長196あるんですよ。
183の藤田とでさえあんなに差があるように見えたのに
20センチも差があったらどうなってたんだろう
と思ってしまいました。

114 :やっぱデブは駄目ですか?:2001/06/03(日) 04:32
>>70
>突然ですが、ベイダーはVTやった事あるんですか?
>やっぱデブは駄目ですか?

何年も前にケン・シャムとやってる。ケン・シャムが腹にパンチをもらって、血ヘド
吐いたよ。結果、ベイダーの勝ち。デブでも大丈夫。

115 ::2001/06/03(日) 05:31
>>114
聞いた事無いなぁ…
ここにもそんな対戦記録無いし。
http://www.geocities.com/Hollywood/Guild/5750/S/kshamrock.html
誰か別の人と間違えてるんじゃないの?

116 :綾小路侍之介:2001/06/03(日) 06:15
確かに試合はした。ただVTではなくプロレスだった。対戦記録にないのはシャムロックのWWFの戦績がかいてないのと一緒でプロレスだったからだろう。
(FMWかどっかのリングでやったと思った。)

117 :ななし:2001/06/03(日) 06:38
>>106
宇野さんとスパーしたことあるけど、ホントの身長は
170弱ぐらいだと思うよ。

118 :名無しさん:2001/06/03(日) 07:00
PRIDE15(予想)
第1試合 オーフレイムVSリコ
第2試合 ランデルマンVSビクトー
第3試合 ニュートンVSヘンゾ
第4試合 安田VSトム・エリクソン
第5試合 ケアーVSヒーリング
第6試合 石澤VSハイアン
第7試合 松井VSシウバ
第8試合 コールマンVSボブチャンチン
第9試合 桜庭VSゴエス

どうよ?

119 :  :2001/06/03(日) 07:19
エリクソンはまずい!
グラウンドで膠着するか
安田がボコボコにされる
姿しか浮かばない・・。
安田は打撃系とやったほうが
光る気がする。
シュートボクセの人間とか。

120 : :2001/06/03(日) 07:30
なぜ高山がぬけてるの?

121 : :2001/06/03(日) 08:57
あんなに膝蹴りもらってたのに
また出たらそれこそ問題でしょ?
NOAHには出てるの?

122 : :2001/06/03(日) 10:56
ランデルマンVSビクトー
は決定でしょう。いいカードだ

123 :PRIDE-名無し:2001/06/03(日) 18:42
>>118



安田vsX
ジョンストンvsX

石澤VSハイアン
松井VSシウバ
コールマンVS藤田
桜庭VSゴエス

は間違いなし。
DSEも「次回は日米対決&リベンジ」がテーマと言い切ったからなぁ…

で、休憩後に猪木が出てきて8月の新日本プロレスG1のプロモ・・・は絶対止めれ

>>120-121

一応7/27の武道館大会はでには回復するとは言っている。

個人的には

武蔵vs佐竹
が見てみたい・・・

124 : :2001/06/03(日) 19:48
桜庭ゴエスは無い

125 :名無しさん:2001/06/03(日) 19:51
なんでヤス田が出るのか分からない

126 : :2001/06/03(日) 20:28
今更桜庭VSゴエスなど負け犬同士の試合を見たくない

127 :名無しさん:2001/06/03(日) 20:34
どうせならニュートンだよ

128 :  :2001/06/03(日) 20:43
ニュートンは正か悪かに分けると完全に正のキャラだからなあ
桜庭には悪のキャラをぶつけるでしょ

129 :名無し:2001/06/03(日) 20:54
おれはハイアンvsシウバがみたい

130 :ナ並:2001/06/03(日) 20:58
>129
ウェイト差ありすぎ
っていうか実力差ありすぎ
です

131 :ヒース志茂田ヒーリング:2001/06/03(日) 22:04
シウバVSリデル
ビクトーVSランデルマンorオーフレム
ヒーリングVSコールマンorケアー
ヘンダーソンVSアルメイダ
が見たい。
アイブルVSリデルもOK。

132 :  :2001/06/03(日) 22:47
ランデルマンってつおいの?
リデルよりつおいの?

133 : :2001/06/03(日) 22:56
>>132
元UFCヘビー級チャンプです。
身体を絞ってミドルに転向したようです。

134 : :2001/06/03(日) 23:05
ランデルマンって何キロ?
GGに勝てんの?

135 : :2001/06/03(日) 23:08
獅子奮迅

136 :名無しさん:2001/06/03(日) 23:11
http://up.e-chome.net/morning2ch_5202.jpg対シウバ

137 :>132:2001/06/03(日) 23:12
強いかと聞かれれば強いが関節や打撃で一発で負けたりもする
とにかく試合がおもしろい
UFCのタイソンというかファイトスタイルとかそういう意味ですごい
とにかくPRIDEむき

138 :132:2001/06/03(日) 23:15
打撃系?寝技系?

139 : :2001/06/03(日) 23:28
>>132

寝技系というか、グラウンド&バウンド中心のレスリングの選手。
打撃もそれなりだとは思う。

140 :名無し:2001/06/04(月) 00:31
藤田はアゴが、次のPRIDEは出ないような発言をしているが...

141 :11.3:2001/06/04(月) 01:06
なんかあんの?

142 : :2001/06/04(月) 18:20
SRSでランデルマンの試合見たよ。
あのゴリラみたいな人だよね?
見た目からしてPRIDE向きだと思う。

143 : :2001/06/04(月) 18:38
藤田はタイに行くので出られません

144 : :2001/06/04(月) 18:52
佐竹VSアイブル

負けたほうはPRIDEから去れ。

145 : :2001/06/04(月) 23:50
そして武蔵が参戦。

146 : :2001/06/08(金) 18:38
石沢vsハイアン
大山vsヘンゾ
が決定しました。

147 :名無しさん:2001/06/08(金) 18:59
>>146
遅っ!

148 : :2001/06/08(金) 19:30
キャラがたってると言う点で
松井 村上
ジャイ落 ハイアン
の四人を上手くつかって欲しい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)