5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・ペニスが小さそうな格闘家・・・

1 :オレ、短小包茎早漏:2001/05/21(月) 11:38
まずはミニマム級ボクサーの星野。
はい、次!

2 :みのる:2001/05/21(月) 11:40
この1をどうにか訴えましょう。

3 : :2001/05/21(月) 11:41
西田操一など小さそうだな。
ていうかくだらねえスレだな。

4 :ナニワのジュニア:2001/05/21(月) 11:42
辰吉丈一郎。かなり小さいらしいね。

5 :意外と:2001/05/21(月) 11:43
武蔵丸

6 : :2001/05/21(月) 16:54
船木。亀頭がなさそう。

7 ::2001/05/21(月) 17:01
ルミナさん・・・

8 :>6:2001/05/21(月) 18:00
船木はデカイだろ。普通で26センチで竿周りが10センチだぜ。
勃起すると39センチで太さが20センチになるらしい。重さは
なんと2キロ。鉛のように固くて重いよ。

9 : :2001/05/21(月) 18:37
>>8
でも漏れるんだよね

10 :前園26歳:2001/05/21(月) 18:45
ルミナさんはサイズはたけのこの里だが、亀頭はキノコの山のようにはっていて藤原紀香も昇天したらしいぞ。
というわけで、チンポもすばらしいルミナさん。

11 : :2001/05/21(月) 18:45
宇野は小さいよ(マジ)

12 ::2001/05/21(月) 18:59
宇野のチンポはきれいそうだね

13 :ロイター:2001/05/21(月) 19:03
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

本当に小さいぞ

14 : :2001/05/21(月) 19:06
ブルース・ウィルス

15 : :2001/05/21(月) 19:07
ウィルスミス

16 :もんきち:2001/05/21(月) 19:08
けいしゅう会の方情報求む!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)