5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米のアーミテージ副なんとかって凄いゴツイね。

1 :ヒゲ棒・棒:2001/05/21(月) 00:41
くだらないスレッドでそんまそん。

2 : :2001/05/21(月) 00:42
ドラクエに「アルミラージ」っていたよね。

3 : :2001/05/21(月) 00:42
くだらない一生を終えろ

4 : :2001/05/21(月) 00:44
アーミテージはラリホーを唱えた!

5 : :2001/05/21(月) 00:44
マキコは眠ってしまった・・・

6 : :2001/05/21(月) 00:45
>>1は永遠に眠ってしまった

7 :1:2001/05/21(月) 01:09
おい、やっぱおれはスレ立てるのなんか向いてないっていうか才能ねえなオイ。
見る側に徹するぜ。

8 :QTEバトル:2001/05/21(月) 01:34
>>1
気にすんな。
練習してはじめて厨房臭さが取れる。
あんまり迷惑がかからんようどんどん練習しろ。

9 :1:2001/05/21(月) 01:40
>>8
助言ありがとうよ。
でも厨房じゃねえぜ(w
厨房なみの文だからそう見られてもおれの所為だがな。

10 :参加するぞ:2001/05/21(月) 13:42
そのジャンルならドイツのコール元首相を忘れるな。

11 :吉田:2001/05/21(月) 14:52
でも確かに、横長の40インチテレビを縦にして頭と手足くっつけたくらいあるよね。

12 : :2001/05/21(月) 15:42
コール元首相はすごくでかくて強そうだ。
確か、190cmに一番重い時で160kgくらいだっけ?
でも、カレリンがもしロシアの大統領になったら
すさまじそう。
あの北方領土問題とかで、ゴリラみたいな顔で
日本の政治家に圧力をかけてきたらと思うと・・・。

13 : :2001/05/21(月) 15:50
カレリンが大統領になったら北方領土問題はこうなる。

カレリン大統領と田中外務大臣と対話。

カレリン 「・・・」
田中   「で、結局返していただけるんで?すぐにとは言いません」
カレリン 「オレに勝ったら返してやる」
田中   「そんな意地悪言わないで・・・」
カレリン 「じゃー戦争する」
田中   「いや、カレリン大統領。なんでいきなりそんな・・・」
カレリン 「じゃーオレとレスリングで戦え。勝ったら返す」
田中   「いや、なんでそうなる・・・」
カレリン 「わかった。じゃー戦争して奪うからいい」

こんな感じ。

14 : :2001/05/21(月) 16:20
>>13
そこに国会議員となった佐山が出てきそうだ

15 :う〜ん・・・:2001/05/21(月) 17:18
>>13
全然ダメ。カレリンは独特のユーモアの持ち主だし、マッチョな男ではないからね。

16 :へたけ:2001/05/26(土) 00:45
>>13

おもろいとおもた!一票!

17 :名前いれてちょ:2001/05/26(土) 00:54
ムネヲ特製おにぎりならぬ、ムネヲバーガーをばらまくので
ロシア人もニコニコ。

18 ::2001/05/26(土) 08:26
>>13
0点・・・カレリンのこと知らないでしょ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)