5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故多くの弟子が大山の元を離れたのか?Part4

1 :七資産:2001/05/20(日) 23:44
スレッドルール、過去スレリンクは >>2-5 に掲載します。

ジャンプタグ
>>100-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500 >>501-600 >>601-700
>>701-800 >>801-900 >>901-999

2 :スレッド内ルールです:2001/05/20(日) 23:45
主なところだけでも芦原、中村忠、黒崎、大山茂・泰彦、山崎、添野、佐藤勝昭、東、三浦、岸師範等・・・。
これだけ離脱者が出たからといって、大山総裁に問題があったと考えざるをえないのか?
離れた弟子の方に何か問題はなかったのか?
それともトラブル等ではなく、円満に独立したのだろうか?
また、総裁没後に正統を名乗る松井、三瓶師範等の存在。
これらの問題を皆で話し合おう。

注意事項
○自分が嫌いな武道家に対しても、師範・館長・先生等の敬称をつける。
○反論する場合も、ただ反対を叫ぶのではなくきちんと根拠を示す。
○なるべく固定ハンを使おう(強制ではありません)
○ローカルルールに従い格闘技と関係ない話は極力避ける。
○ただし、話が本筋からそれた場合でも、参加者の大勢がその話題を
 欲してる場合は流れに任せる。
○参加者に対する、度が過ぎる罵倒・中傷・人格攻撃の禁止。
○コピペは引用する場合のみ可。
○他人のHNを騙るのは禁止。

3 :パート2です:2001/05/20(日) 23:48
http://piza.2ch.net/k1/kako/984/984067160.html

4 :パート1です:2001/05/20(日) 23:49
全てはここから始まった。

http://piza.2ch.net/k1/kako/973/973312471.html

5 :パート3です:2001/05/20(日) 23:51
新生スレに向けての議論がメイン

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988185902

6 : :2001/05/21(月) 00:03
おお、新スレだ!
早速大山の悪事を書き込もう!

7 :アホ9さ:2001/05/21(月) 00:12
終了

8 : :2001/05/21(月) 00:52
復活

9 : :2001/05/21(月) 01:12
全スレで語り残した大山館長と弟子達の決裂の原因って
結局なんなの?

10 :もちろん:2001/05/21(月) 20:20
1 金はぜんぶ本部で集めようとして、弟子が嫌気がさした
2 大山が世界大会で八百長やったため、真面目にやってた弟子が嫌気がさした

11 : :2001/05/22(火) 01:14
くだらんスレ立てるな!!!
-----------------------------終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 : :2001/05/22(火) 01:15
>>11
オッ抗生物質か?

13 ::2001/05/22(火) 01:23
名前欄の空白ってどうやれば出来るんだ?
出来ないよ。

14 : :2001/05/22(火) 01:26
>13
スペースキー。

15 :名無しさん:2001/05/22(火) 01:29
>>13
名前欄にfusianasnと入れたら

16 : :2001/05/22(火) 01:35
ばーか、違うよ。
誰だよ抗生物質って。
こんな下らんスレ立てるな!分かったな?

17 : :2001/05/22(火) 01:37
やだ、面白いもん。

18 : :2001/05/22(火) 01:49
ふざけるな!極真関係なら武道版だろ?
そっちでやってくれよ。

19 : :2001/05/22(火) 02:25
このスレッドは、終了しました。
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch      ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

20 : :2001/05/22(火) 02:33
抗生物質発見

21 : :2001/05/22(火) 03:01
よーし皆でいんちき空手商人
大山の悪口を書こうぜ!

22 :??:2001/05/22(火) 03:05
大山と芦原の確執って何だったの?

23 : :2001/05/22(火) 13:41
>>22
芦原が金儲けをしたくて勝手に独立しようとしたことだよ。
あれは芦原が全て悪い。

24 : sage:2001/05/22(火) 14:54
sage!

25 : :2001/05/22(火) 16:06
あげ

26 :sage:2001/05/22(火) 16:24

こんな糞スレは下げましょう。

27 :  :2001/05/22(火) 17:30
age

28 : :2001/05/22(火) 18:29
抗生物質はいなかったこととして、改めて大山の悪事を考えようよ。

29 : :2001/05/23(水) 01:30
age

30 : :2001/05/23(水) 14:09
>>28
そだね。抗生物質の存在は無しということで。

でも、まぁ結局あれはずべて大山が悪いよね。

31 : :2001/05/23(水) 19:59
下らんから終了にしようぜ

32 : :2001/05/23(水) 20:12
面白いじゃん!やれやれ〜

33 :  :2001/05/23(水) 20:17
大山のほらで人生を狂わされた奴も多いだろうからな。

34 : :2001/05/23(水) 20:18
>>32
面白くないぞ、お前。

35 : :2001/05/23(水) 20:20
>>33
根拠を述べてください。

36 :  :2001/05/23(水) 20:57
昭和20年代

牛を倒して、レスラー倒した。

まっ、あの当時の日本人の中じゃ最強だろ。

あっ、当時は韓国人か・・・

37 :マスかき大山:2001/05/23(水) 20:58
呼んだ?

38 : :2001/05/23(水) 21:05
な、なんと〜〜〜!

39 :七資産:2001/05/23(水) 21:15
でも、空手バカ一台は面白いですよね?

40 : :2001/05/23(水) 21:19
ギャグ漫画としてはかなりのレベル。

41 :七資産:2001/05/23(水) 21:24
>>40
他の漫画と勘違いしていませんか?
空手家が大活躍するノンフィクションものですよ。
世界各地を飛び回るのはすごいですよねー。

42 : :2001/05/23(水) 21:28
最高だよね!三角飛びとか。
あのインチキ臭さが堪らない。

43 :七資産:2001/05/23(水) 21:30
>>42
あなた何者ですか!さっきから!
どうインチキだと言うのですか!
空手は日本の宝ですよ。
あ、あなたは日本人じゃないんですね。(ワラ

44 :  :2001/05/23(水) 21:40
>>43
空手はチョンのものだよ。
日本の宝は相撲と剣道。
空手なんて朝鮮ヤクザの
金稼ぎの道具。
あ、43はチョンか?
そういえば梶原もチョン顔だな。
まああの漫画は面白いよ、添野の
フライングクロスチョップとか。

45 :七資産:2001/05/23(水) 21:43
>>44
なんで貴方は空手をそんなにバカにするの?
相撲なんざただのデブ、ムサシの剣なんざつまらんって
言われたら腹立つでしょ?
もー空手をバカにしないでよ!

46 : :2001/05/23(水) 21:45
>>46
バカ発見!

47 :空手馬鹿一代は:2001/05/23(水) 22:00
SFマンガです。

48 :空手馬鹿一代は :2001/05/23(水) 22:06
ホラー漫画です。

49 :空手馬鹿一代は:2001/05/24(木) 00:31
朝鮮人の集金漫画です。

50 : :2001/05/24(木) 00:39
空手は馬鹿にしてないよ。
ゼニゲバ極真を馬鹿にしてるんだよ。

51 : :2001/05/24(木) 04:31
柳川との関係も忘れるな!

52 : :2001/05/24(木) 19:18
へぇー、大山さんはすんごいことしてたんですねー。

53 : :2001/05/24(木) 20:48
そうですよ、他にも統一教会とか、
いっぱい凄い事してますよ!

54 :     :2001/05/24(木) 21:18
八百長もしますよー

55 : :2001/05/24(木) 22:45
許栄中との関係も凄いよ〜

56 : :2001/05/25(金) 00:15
まじっすか〜〜〜〜!
ムちゃんこ悪っぽいですね。
そりゃ〜、弟子も離れるよ。
他にもないんですか?

57 : :2001/05/25(金) 01:43
韓国にも隠し子がいるニダ!

58 :  あげ:2001/05/25(金) 04:14
中村忠も拳銃で襲撃してるぞ〜

59 : :2001/05/25(金) 22:13
ageニダ!

60 :七資産:2001/05/25(金) 22:53
へー、影では悪いことばかりしてたんですね。
>>57さん
なぜ韓国なのですか?

61 : :2001/05/25(金) 23:01
元韓国人だからニダ!
在日の人は(総裁は日本の国籍を取ったが)
いつか韓国に帰ることを夢見ているニダ!
日本人に例えると、ブラジル移民みたいな物ニダ!

62 : :2001/05/25(金) 23:07
あと、総裁は統一教会の機関紙
「統一日報」にもコラムを掲載していたニダ〜
現在も大阪の極真本部道場は、
イトマン事件で有名な許栄中の自宅の敷地内ニダ!
許と総裁は柳川つながりで莫逆の友なんだニダ〜

63 : :2001/05/25(金) 23:12
後、漏れは色々書いたが、数見肇さんや
緑健児さんは尊敬してるニダ〜
黒澤広樹さんも好きニダ〜
K−1でピ−ター・スミットと再戦して欲しい
ニダ〜

64 :七資産:2001/05/25(金) 23:23
いや〜、極真の方々は素晴らしい方ばかりですが、
大山はクズですな!
逝ってよし!

65 : :2001/05/25(金) 23:24
>>64
いや、だからもう逝ってんだって

66 :張士誠:2001/05/25(金) 23:28
おや、すこしレスがついてますね。

67 :      :2001/05/26(土) 19:28
空手馬鹿のマンガ、あれはギャグマンガです。

68 :張士誠:2001/05/26(土) 21:05
>>66
おいおい!僕のHNを勝手に使うなって!

69 : :2001/05/27(日) 09:24
極真ていまだに2回世界大会のヤオを認めてないのかね?

70 :バクザン先生:2001/05/27(日) 09:56
>>69
爆弾発言ですな

71 : :2001/05/27(日) 10:47
有名でしょ、その話。
あと、外人に技を教えなかったとか。

72 : :2001/05/27(日) 22:29
>>68
抗生物質発見!

73 :ななしさん@シャア専用:2001/05/27(日) 22:31
パート1から全部読んだ。
むちゃんこ疲れた〜〜。
抗生物質っておもしろいね。

74 :   :2001/05/27(日) 23:31
外人にはローキックは教えなかったからねえ。

75 :まったく:2001/05/27(日) 23:34
「ヤツ」めこんなところに隠れていやがったのか
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/1918/kulolo.html

76 : :2001/05/27(日) 23:35
これどういうこと?

77 : :2001/05/28(月) 01:54
ネタでしょ。少年漫画版にも同じのがあった。

78 : :2001/05/28(月) 18:29
極真とボクサーがストリートファイトなら、ボクサーの余裕勝ちだな

79 : :2001/05/29(火) 02:40
>>78
ボク坂でやってねそのネタは。

80 :       :2001/05/29(火) 10:46
大山はどんな経緯で日本にきたのかね?
白丁とか言うやつなのか?

81 : :2001/05/29(火) 20:35
↑俺も知りtai

82 :抗生物質はオイラのオナペット:2001/05/30(水) 00:37
それに近いと思われ。
今度調べてみよう。

83 :抗生物質はオイラのセックスフレンド:2001/05/30(水) 01:22
よろしく頼む。

84 :戦場の狼:2001/05/30(水) 02:30
久しぶり!

85 :このスレのばかどもへ:2001/05/30(水) 16:38
何人書き込んでんだよ?どうせ3人くらいだろ?
もはや誰も相手にしてないんだよ。さっさとやめろボケ

86 :七資産:2001/05/30(水) 16:50
>85
あんた何?
見たくなければこなきゃいいじゃん。
お前が消えろ!

87 :  あげ:2001/05/30(水) 16:52
>>85
抗生物質発見!

88 : :2001/05/30(水) 17:21
>>87
あんなバカは放置決定だyo。

それよりここの140のHNすげぇ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990505926

89 : :2001/05/30(水) 21:00
うーむ、(・∀・)イイ!! 

90 : :2001/05/30(水) 21:37
あげんな、バカ!

91 : :2001/05/30(水) 23:12
オマエモナー

92 :七資産:2001/05/30(水) 23:37
ところで極真のビデオって見た人いてますか?
すごいですよねー。
猛疾走する車を飛び下痢で越えたりとか。
黒人の人が熊と闘うところなんか冷や汗が
でちゃいました。

93 :1の七資産:2001/05/31(木) 00:18
スレ立てた七資産ですけど、1−5以外は私ではないんですよ。
まあどうでも良いかもしれませんが。
「七資産」も半名無しのようなもので、どこにでも居ますからなんとも。。。
これからは1と名乗りますか(まあほとんど出ないけど)
荒れた時だけでますっつーか、議論が全然ないなあ。

94 :堕スレ:2001/05/31(木) 00:22
さげ終了

95 : :2001/05/31(木) 00:37
>>93
どーでも(・∀・)イイ!!YO

96 :七資産:2001/05/31(木) 00:42
>>94
メール欄のセンスすごいね。

97 : :2001/05/31(木) 00:43
>>92
あれはギャグです。

98 :七資産:2001/05/31(木) 01:53
すまん、全部おれの自作自演なんだ。
よって
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー

99 :age:2001/05/31(木) 13:27
age

100 :馬鹿ども:2001/05/31(木) 17:33
しつこいよ。
終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

101 : :2001/05/31(木) 17:34
>>100
抗生物質発見!

102 : :2001/05/31(木) 20:05
>>101
いや、お前が抗生物質だ。

103 : :2001/05/31(木) 20:30
>>102
いやそう見せかけて、
102こそが抗生物質だ!

104 :102:2001/05/31(木) 22:00
ばれちゃった、テヘ。

105 :おさら:2001/05/31(木) 23:57
皆さん極真の方?空手家も武道家も皆さん交流できるいい青板です。
※当掲示板は極真会館道場生、極真ファン有志による私設掲示板です。極真会館及び空手会の派閥を超えた活発な意見交換・情報交換が目的です。※問題提起、極真空手への反論等でも基本的に削除は致しませんが、誹謗中傷記事、根拠の曖昧な噂、極真空手の信用を失墜させる書き込みは管理者の判断により削除させていただきます。なお当掲示板からの転載は良識の範囲内でお願いします。リンクはフリーです。
中年、有明省吾、かかと落とし、春一番、凱、三訓、おちゃら、三戦立ち用意、飛鳥拳、あまから、ハイジ、マックス、アマカラ、脛受け、空手友の会、瑠璃、裏拳
で、おいらね。(常連) 他もいるけど打つの大変
多くの理論派が集う場所、極真青板をよろしく。
空手家、武道家の交流の版
何でも書き込んでね。 ここで質問してみよう。
http://www.tcup4.com/cgi-localbin/438/kyokushin.cgi

106 :しつこい:2001/06/02(土) 09:40
粘着質なやつらだな。もはや書くことも無かろうに。
これ以降の書き込みを禁ず。これは命令だ!

107 :シーツ濃い?:2001/06/02(土) 11:19
いや、命令されても、、、(^^ゞ

108 : :2001/06/02(土) 11:25
そうだ、言論の自由は憲法でも認められてるんだぞ!

109 : :2001/06/02(土) 12:50
書き込み続けても(・∀・)イイ!! 

110 : :2001/06/02(土) 15:24
漏れはまだまだ書き込みたいことが
あるんだけど、中村忠襲撃とか
統一教会がらみとか。

111 : :2001/06/02(土) 15:33
隠し子の話書き込んでいいか?

112 :七資産:2001/06/02(土) 21:13
>>110,>>111
何の話ですか?
是非教えてください。

113 :  あげ:2001/06/02(土) 21:19
3時間後に書き込むニダ!

114 : :2001/06/02(土) 22:54



376 名前: 紙のプロレス特別編集「大山倍達とは何か?」より 投稿日: 2001/04/03(火) 19:40

谷川貞治(以下谷)「聞きにくい質問なんですが、総裁は韓国にもお子さんが
いるって噂があるじゃないですか。智弥子さんは総裁と一緒に韓国に行かれたこと
は有るんですか?」
大山智弥子(総裁夫人以下智)「一度も無いです、向こうに奥さんがいるって聞いても
なんかピンと来ないんですね。 それから何年も前に女の人にお金をあげたって
いってたことがありましたよ。」

115 :七資産:2001/06/02(土) 23:13

まじっすかーーー!
大山さんのイメージがどんどん崩れてくよ〜。
これが弟子が離れた理由なんですね。

116 :抗生物質はオイラの愛人:2001/06/02(土) 23:25
弟子が離れた理由はそれ以外ニダ!
世界大会の八百長とか、
地方の支部から搾取があったとかニダ!

117 :七資産:2001/06/02(土) 23:37
冗談でしょ?
いくらなんでもそこまであくどいことはしてないのでは?
支部を搾取って、、、

118 :光速タップランキング。:2001/06/02(土) 23:42
少なくともアシワラさんと大山茂さんが
極真を離れたのはそれが原因ニダ!
アシワラさんは支部のユニホームを自分で作って
支部の生徒に着せていたニダ!
そうしないと食えないからニダ!
しかし総裁はそのユニの分も徴収しようしたニダ!
それでアシワラさんは独立したニダ!
大山茂さんも似たようなものだニダ!

119 :七資産:2001/06/02(土) 23:43
うわー、すごいですねー。
お弟子さん可哀想、、、
それが事実なら弟子が離れても当然だ。

120 :抗生物質はオイラの愛人:2001/06/02(土) 23:46
ちなみに松井館長の指導員時代の
給料は月15万だったそうな。
俺のバイト給料の約半分しか貰ってない。

121 :牛殺し大山は:2001/06/02(土) 23:46
実は一度も牛殺しに成功してないという事実も知って欲しいね(知ってるか)

122 :七資産:2001/06/02(土) 23:55
>>121
え?空手バカ一台では結構な数をしばいていた
と思うのですが、、、

123 : :2001/06/03(日) 00:00
>>122
あれはフィクション。
本人も言ってるし。遠藤幸吉や梶原一騎の証言もある。
牛殺しは実際には麻酔打ち込んでそのあとハンマーで
頭蓋骨砕いて殺した。
熊殺しも同じ。あれなら指を噛み千切られたムツゴロウさん
のほうが凄い。

124 :抗生物質はオイラの愛人:2001/06/03(日) 00:07
断っておくけど極真の人間は馬鹿にしていないよ。
数見肇さんや緑健児さん、ニコラス・ペタスさん
すばらしい人もいる。まあ、少年部の母親とせくーす
する岩崎達也は逝ってよしだが。

125 :七資産:2001/06/03(日) 00:45
どんどん大山さんが悪人に思えてきた。
当時の人は大変だったんだろーな。
ついていった人いてたのかな?

126 :抗生物質はオイラの愛人:2001/06/03(日) 00:47
ロウヤマとか、郷田とか。
ロウヤマは在日つながりで極真での
地位を確立できた。

127 :牛殺し・・・:2001/06/03(日) 03:41
でも拳で眉間にヒビを入れた事は事実でしょ?即死じゃ無かった様ですが・・。
でもそれはそれで凄いことだと思います。牛は普通のハンマーじゃ死なない
んですから。

128 : :2001/06/03(日) 03:44
最初からそう申告すればいいのに、
話をでかくするのはちょっとね・・・
それに俺が総裁を嫌いなのは
生き方で強さとは別問題。

129 : :2001/06/03(日) 10:10
他にもネタあるけど書き込んでいいか?

130 ::2001/06/03(日) 11:20
どんどん書いちゃって!

131 : :2001/06/03(日) 20:52
空手バカ一代←

132 ::  投稿日:2001/06/03(日) 20:57
俺は強い

133 : :2001/06/03(日) 20:58
俺は弱い。 けじらみ

134 :投稿日:2001/06/03(日) 21:39
俺は強い。けじらみのように

135 :極真世界大会の不合理:2001/06/04(月) 16:52
フルコンタクトKRATEより。

 どの雑誌もこぞって賞賛する、世界大会だが私は多くの不満
を持っている。まず、出場選手だが、日本から16人である。
 参加国が100ヵ国ぐらいで参加選手が200人ぐらいだと
いうことを考えると日本選手が16人というのは異常である。
 確かにレベル的には日本は高いのでこのくらいが
妥当かも知れないが。
 しかし、それでは世界大会の意味がない。オリンピックを見れば
よくわかる。

 バルセロナオリンピックの100メートル走にカール・ルイス
は米国で三位以内には入れなかったために出られなかったのである。
 レベル的に考えれば日本の1位よりルイスのほうが上だろう。
 しかし、日本の1位の選手はオリンピックに出れるが米国で5位だった
ルイスは出れないのである。柔道の世界大会も出れるのは各国1人だけである。

 これらの例から見ても極真の世界大会がおかしいのはわかるだろう。
 次に審判についても極真はおかしい。 日本人と外人の試合でも
日本人が審判をするのである。オリンピックでもボクシングの世界戦
でもそんなことがあるだろうか?絶対に無い。判定にかかわる人は
すべて第三国の人である。

 これらのことは世界大会といわれる大会では常識である。
 判定についても極真の世界大会では首をひねることがよくある。
 ある程度のホームタウンデシジョンは仕方ないが、ルールまで変わる
ことがあるのだ。私は第5回世界大会を見に行ったが、八巻建志と
フランシスコ・フィリヨの試合で延長2回を戦っても決着がつかず
体重判定を行って10キロ以上八巻が重かったのだが、
「試し割り枚数で八巻選手が上回っているのでもう一度延長します」
といって延長し八巻が勝ったのである。

 私は何度もルールを読み返したが、ルールでは体重判定で決着が、
つかなかった時に試し割りの枚数枚数で決着をつけるとあり、
体重判定で決着がついている以上試し割り枚数は関係ない。
 私は今でもあの試合はフィリヨの勝ちだと思う。第三回大会でも
中村誠とマイケル・トンプソンの試合が延長5回行われたが、
延長2回で体重判定で決着がつくと思うが納得できない。
 どうも日本選手に有利なようにすべてが行われていると
思う。

 大山総裁は空手がオリンピック種目になるようにIOCの
サマランチ会長に手紙を送ったりしていたが、上記のような
ことが行われている限りそれは絶対にないだろう。

136 :age:2001/06/05(火) 18:23
age

137 :七資産:2001/06/06(水) 00:36
>>135
あ、俺も昔に極真のビデオみたとき日本人多いなって
厨房心に思ってたよ。
やっぱし公平でないと人はついてこないよね。

138 :あげ:2001/06/06(水) 10:20
上げ

139 :クズども:2001/06/06(水) 20:23
ネタもないのに上げんなよ馬鹿野郎

140 :かみ〜ゆ@ららぁ:2001/06/06(水) 22:19

下らんことを書き込むやつは修正してやる〜。

141 : :2001/06/07(木) 00:18
>>139
(´ヘ`;)ハァ?
いっぱいネタでてんじゃん。

142 : :2001/06/07(木) 09:32
>>141
さんよ〜(大仁田風)
>>139は抗生物質だから気にすんな。
まだいっぱいネタあるけど書き込んでいいかナ〜

143 :馬鹿は詩ね:2001/06/07(木) 18:29
>>141-142
何のネタも書けてないじゃねえか(W

144 :141:2001/06/07(木) 23:51
>>142
あぁ、あの小物ね。(プ
ほっときましょ。
それより新たなネタ求む。

145 : :2001/06/08(金) 01:06
今後のネタの予定
1中村忠襲撃事件の真相
2大山総裁が日本へきた理由
3世界大会の八百長
4地方支部の搾取

146 :七資産:2001/06/08(金) 01:29
>>145
うぉー、それ聞きたい。
はやく教えれ。

147 : :2001/06/08(金) 03:01
はやく教えろや、ゴルァ!

148 : :2001/06/08(金) 18:52
聞きたい上げ

149 : :2001/06/08(金) 22:19
>>145
1 中村氏は著書「人間空手」で極真初期の暗黒面を暴露。
そのため怒った大山が拳銃で襲撃。
2まだ解らん。
3第三回まではヤオまみれ。
4既出。>>118 >>120 をみれ。

        

150 :妄言吐くな:2001/06/08(金) 23:52
>149
いつまでも適当なこと抜かすな。
それと今日のニュース見たかよ。
だからあぶねえのは排除しとけばこんな事件なんか起きないんだよ。

151 :七資産:2001/06/09(土) 00:14
>>150
文面見る限りではあなたの方が
やばそうですよ。

152 :七資産:2001/06/09(土) 00:18
>>149

もう少し詳しく教えて頂けないでしょうか?
大変興味があります。

153 :妄言吐くな:2001/06/09(土) 00:27
やばいのはお前らだ。
だから適度な選民は必要なんだよ。
ほら、こんな事件が起こっちまっていわんことじゃない。
それと149ですか、根拠もなく語ってるので相手にしないでくれ。

154 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:10
面白いのでage

155 :  :2001/06/09(土) 01:12
眠いから明日か明後日に
書き込む。

156 : :2001/06/09(土) 01:27
>>155
よろしく〜〜。

>>153
お前本気できしょいな。

157 :七資産:2001/06/09(土) 02:45
>>153

唐突に選民思想を持ち出すとは、、、
基地外決定ですな。
まー、まっさきに排除されるだろうがな

158 :妄言吐くな:2001/06/09(土) 02:54
>>157
唐突じゃねえようすらバカ。
いつまでも根拠のない妄言吐きまくってるお前らに言われたくない。
おまえらがなんか誹謗中傷しても結局は全部〜らしいです。〜と聞いた。
だろうが。
いつまで飽きないでこれやってんだよ。
いつまでやるのか教えろよ。
年末までか?来年までか?再来年以降もか(藁)

それと俺じゃなくて犯罪おかしそうな危ないのを排除しとけばいいんだよ。

159 : :2001/06/09(土) 03:06
>>158
抗生物質よ。句読点ぐらいつけろ。
読みにくい。

160 : :2001/06/09(土) 03:15
あいつ藁とかいれたあとかっこ閉じる癖があるんだヨな。

161 : :2001/06/09(土) 03:16
>>158
お前が来るの待ってたんだよ。
大山の悪口逝ってれば、そのうちお前が来ると
思ったからナ〜

162 :妄言吐くな:2001/06/09(土) 03:35
待ってたじゃねえよ。
前にも危ないのは排除しろと言っただろ?
どうだ、俺の言った通りに事態が動いたようだ。
俺の提案をもっとよく聞いておけ。

>>161
仮に俺がその探してる人ならどうしようというんだ。

163 : :2001/06/09(土) 03:44
>>162
自分で名乗ってどうする。

164 :>162:2001/06/09(土) 10:25
コテハンやめたのか?おまえには「チンカス物質」という立派な
名前があるだろうが。

165 : :2001/06/09(土) 10:48
162を晒しage

166 :七資産:2001/06/09(土) 14:18
みんな突然>>162を批判してどうしたの?
>>162が可哀想じゃん。

167 : :2001/06/09(土) 14:37
>>166
さんよ〜>>162は抗生物質という
悪質な荒らしなんじゃ〜
過去ログパート1と2を読んでくれ。

168 :抗 生 牛勿 質:2001/06/09(土) 14:37
みなさん、あまりにもひどすぎます。
みんなして私の尊敬するO山さんを
バカにして。私の崇高なる選民思想
すらも馬鹿にして。さらに偽者まで
出現する始末。
反撃しようと新スレたてても削除依
頼。なんなんですか貴方達は!私が
いったい何をしたって言うのですか
確かに漢字も読めません。しったか
ぶりもします。自爆ネタも多数です
臭いものにはフタをする性格でもあ
りますがそれがなんなのですか?私
がいったい何をしたというのですか

169 :七資産:2001/06/09(土) 14:40
>>167さん、その抗生物質さんも
>>168でも述べてるように反省し
ているようですし、これ以上叩かずに
大山さんの話でもしませんか?

170 : :2001/06/09(土) 14:44
では総裁の話を。
ネガティブ話ばかり続いたんで、たまにはまともな話を。
総裁が日本に来た理由でも話しますか?

171 : :2001/06/09(土) 14:53
>>168
は、パート2の中盤に出てきた偽者と
思われ。偽者が出てくると
抗生がタップする口実を与えるので
止めれ。

172 :七資産:2001/06/09(土) 15:00
>>170
お願い。是非かいて

173 : :2001/06/09(土) 15:03
>>172
これはそんなに変な理由じゃないですよ。

総裁韓国で出生。
  ↓
10台半ばで飛行機乗りになるため日本行き。
  ↓
試験に落ちて整備士。
  ↓
敗戦。

174 :七資産:2001/06/09(土) 15:12
>>173
ありがとう。でも空バカでは
特攻隊上がりって書いてなかったっけ?
俺の記憶違いかな?

175 : :2001/06/09(土) 15:16
>>174
空バカは大嘘なので気にしないで。
特攻隊になりたかったのは事実らしい。

176 :O山の幻想:2001/06/09(土) 15:24
O山は弱いです。はっきりいって・・・
どこが最強なんだ?だるまじゃん。

177 :戦場の狼:2001/06/09(土) 17:19
ここのゼクロスは抗生物質?

ラウンジ板

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=992066269

178 : :2001/06/09(土) 17:20
>>177
狼さんコンチハ!
文体は似てるね。

179 : :2001/06/09(土) 21:38
あげ

180 : :2001/06/09(土) 22:00
思想的には似通ってるね。
ゼクロス=抗生物質

181 :戦場の狼:2001/06/09(土) 22:14
ラウンジ板に抗生物質ではないかと書き込みがあったとたん、ゼクロスの書き込み
が終わったのはなんでだろうか?その質問に対する明確な回答も返ってこないし。

182 : :2001/06/09(土) 22:17
ゼクロスは米倉にクリソツのダッチワイフを
所有しているらしい。

183 : :2001/06/09(土) 22:50
ゼクロスはコテハン辞めて327
に変更した模様。

184 : :2001/06/09(土) 23:00
うーん、微妙な線やなー > ZX=抗生

185 : :2001/06/09(土) 23:06
>>181

抗生物質ではないって感じのレスつけてたYO!

186 : :2001/06/09(土) 23:10


265 名前:22世紀を目指す名無しさん 投稿日:2001/06/09(土) 17:26 ID:wTsPWq3U
よう!抗生物質!おまえこんなところに
いたのか?


275 名前:世界最高王者ZX(ゼクロス) 投稿日:2001/06/09(土) 17:38 ID:???
>265,270
私はそうゆう人とは無関係だ。

187 :七資産:2001/06/09(土) 23:44
抗生物質なんてほっといて
大山さんの話もっと聞かせて下さい。

188 :妄言吐くな:2001/06/09(土) 23:58
>>177
そんな奴とは関係ない。
まったく狼少年だな(藁)

189 : :2001/06/10(日) 00:01
>>188
おっ、きたぞ〜

190 :出合い系で5人とやったよ。半年で。:2001/06/10(日) 00:04
大山総裁って読書家だって聞いたんですけど。
道場訓とかにそんなフレイバーって感じる?
やっぱリ良くも悪くも全人格の出るものだと思うし・・・
思想家の弟子だったとも聞くし詳しい人いる?

191 : :2001/06/10(日) 00:05
デカルトのパクリを
自分で考えたように逝ったのは
ワロタ。

192 :そのうち3人は大学生。2人はひと妻。:2001/06/10(日) 00:16
デカルトって葦がなんたらの人ですか?
詳しく教えて。>>191

193 : :2001/06/10(日) 00:26
>>192
「正義なき力は無力である。力なき正義も無力である」
これが元ネタ。
あと、思想家じゃない。
元活動家の田中清玄。

194 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 00:44
>>193
黙ってろ、無知野郎。
いいか、
「力なき正義は無力なり 正義無き力は暴力なり」
が正しい。
お前らはもう極真語るな。 

195 : :2001/06/10(日) 00:45
あげ

196 :その内のひとりとはつきあいだした。:2001/06/10(日) 00:50
>>193
スゲー!ほとんど言葉遊びですね。
しかも田中清玄って落合信彦関連で聞いた名前なんだヨな。
人質事件のネゴシエーターにノビーがシャヒーンに押したってやつだっけ?
ノビーもまた抗生物質側の人間だな。

197 :  :2001/06/10(日) 00:52
>>194
このスレは極真じゃなくて
大山をウォッチするスレだぞ。

198 : :2001/06/10(日) 00:54
無知、暴言、文脈を読めず、根拠なき断定、etc...よって、

妄言吐くな=抗生物質

決定。

199 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 00:58
>>198
ちょっと待てよ、これで正しいはずだろ?
「力なき正義は無力なり 正義無き力は暴力なり」
どうなんだよ。
それと、もし俺がお前らの探してるその人ならばどうだというんだ?

200 :人妻のひとりはセフレでとってある。:2001/06/10(日) 01:03
大山が逝ったのはそれで正しいよ。
>>193さんが言ったのは元ネタのデカルトの言葉だよ。

201 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 01:04
>>200
あ、そうなんですか。
分かりました。

202 : :2001/06/10(日) 01:16
なんでさげるの?
>妄言吐くな

203 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 01:18
上げても意味がないスレだからだ。

204 :  あげ:2001/06/10(日) 01:20
じゃああげよう。

205 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:22
面白いのでage

206 : :2001/06/10(日) 01:31
抗生物質ぶるなよ。>妄言を吐くな。
少なくとも過去ログはよんだだろ?
真似するな。荒れるから。

207 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 01:31
>>205
てめえのつらが白いか、この白面郎め!

208 : :2001/06/10(日) 01:33
>>207
なんか違うな。こいつやはリ偽者か?

209 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 01:35
>208
バカだなこいつ。
誰も騙ってないのに「偽者」とはこれいかに。

210 : :2001/06/10(日) 01:38
まっいいや。
age!

211 :>妄言を吐くな:2001/06/10(日) 01:47
荒れてきた。
もう書くな。氏ね。
つまらん。
しかもお前真性の厨房だろ。
猿真似も似てない。全然だよ。

212 : :2001/06/10(日) 01:50
なんかかったるくなってきた。
今日書き込もうかと思ったが、
もう寝る。

213 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 01:55
何で俺が出てきたというかとだな、昨日の事件だよ。
基地害が8人の小学生を殺しただろ?
パート2後半の人権論争で散々えらそうなことを言ったおまえらが
どう反応するのか興味があったんだよ。
そんだけ。
だから、俺の主張をもっとよく聞いておけ。
お前らはどうせ俺が言ったことだからと軽く見てるんだろ?
その結果がこれさ。
えらい学者が同じこと言ったら納得するんだろ?
もっと俺の主張を聞いておけ。

214 : :2001/06/10(日) 01:57
>>213
しねえよ。(w
町沢や小田の妄言なんか本気にしている奴は
真性の厨房だ。

215 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 02:01
>>214
どれだけ多くの市民が基地害に傷つけられれば気が済むんだ?
危ないのはさっさと処分しとけばいいんだよ。
民選思想?そりゃ結構。
俺のほうが正しいんだよ。

216 : :2001/06/10(日) 02:04
>>215
ニュース板か人権板逝け。
削除以来出すぞ。

217 :215:2001/06/10(日) 02:05
>216
以来×
依頼○

218 :妄言吐くな:2001/06/10(日) 02:08
ああちょうどいいね。
頼むよ(藁)
あんまりおまえらが可哀相だから教えてやるが、俺こそパート1のレス2番
でこのスレに苦言を呈していたものだ。
お前らほんと俺にかなわないと削除だの、偽者だしたりだのみっともないな。
少しは成長しろや。

219 : :2001/06/10(日) 02:09
真似は止めろ。
これ以上ホントに荒らすな。
知っててやるな。
話がそれまくってんだよ。バカ。氏ね。

220 :抗生物質:2001/06/10(日) 02:14
じゃあこれでいいのか?
別人と思ってるようだが
「呉下の阿蒙」という言葉を知ってるか(藁)
昨日だけの単発のつもりだったが、気が変わった。
いいよ、ちゃんと総裁と弟子の別れを議論しよう。
明日のテレホまで待ってろ。
逃げてもいいぞ、武道球菌(藁)
謝らなくていいから、素直に消えてくれ。
もしやる気なら、最終決戦だ。

221 : :2001/06/10(日) 02:17
>>220
いいから、消えろ。

222 :抗生物質:2001/06/10(日) 02:18
>>221
お前が消えろ。
元々俺が語っていたスレだ。
後からきたバカは去れ。

223 : :2001/06/10(日) 02:39
とりあえず、おかえり。
みんな反応に困ってるか、今プロレスみてると思われる(笑

224 : :2001/06/10(日) 04:25
面白いのでage

225 : :2001/06/10(日) 10:30
いや、今書き込んでる抗生物質はパート2の後半に
でてきた微妙に似ている偽者と思われ。

226 :    :2001/06/10(日) 10:50
>元々俺が語っていたスレだ。
そうだったのか?
ところで
>パート2の後半にでてきた微妙に似ている偽者
これは私がやっていたので、違うと思われ。

227 :       :2001/06/10(日) 10:55
>お前らはもう極真語るな。
語ってないよ。俺らが語っているのはインチキ空手屋のペテン師マツタツ
だけだよ。
 

228 :139,143:2001/06/10(日) 13:19
田舎に帰ったんじゃなかったんですか?
大山総裁の悪口を言う馬鹿が多くて困ってます。
一緒に戦いましょう!

229 : :2001/06/10(日) 14:21
悪口また書き込んでいいか?

230 : :2001/06/10(日) 14:55
少年部のお母さんに手を出したやつがいるらしい。

231 :そんなもん:2001/06/10(日) 15:08
少年野球なんかなら、当たり前のことでっせ。

232 : :2001/06/10(日) 15:12
いや、野球やサッカーなら想像つくけど、
空手というのが・・・

233 : :2001/06/10(日) 15:41
略歴は抗生物質と被るな。

>宅間 守 略歴に感じる黒い陰

高1で中退、その後自衛隊、ダンプ運転手、不動産業勤務をえて、伊丹市職員として市バス運転手になった。
乗客への暴言等が度々あり、清掃局をえて、小学校用務員になる。
1999年に教職員への薬物混入事件で逮捕されるも、不起訴に終わる。
措置入院されるも、まもなく退院して、タクシー運転手になる。
2000年9月阪急ホテルで一方通行道路の逆送をとがめたホテルドアーマンに襲いかかり、2ヶ月の重傷を負わす。
逮捕されるも、即日釈放されている。その事件で昨日午後、検察庁に出頭を命じられていた。
疑問
1 高校中退しその後、転職を重ねていた彼がどのようにして市役所職員に採用されたのか不思議です。
  高校の新卒でもなかなか公務員にはなれないのに不思議なことです。
2 教職員への薬物混入事件がなぜ不起訴になったのか不思議です。
3 2ヶ月の傷害事件で逮捕されながら、即日に釈放されたのは疑問です。
4 簡単な場外事件なのに、9ヶ月もかかってまだ取調中なのはなぜでしょう。
  精神に問題があるならば、社会防衛のために、逮捕後直ちに保護入院させるべきは当然なのに。
  この事件担当の大淀署の刑事は、応答ぶりからみて、彼に精神障害があるとは思えない
  と発言しています。
和歌山県では、有る宗教会員とトラブルになると精神に異常がなくとも措置入院さそうとするぐらい社会防衛に熱心です。

234 :かば物質:2001/06/10(日) 16:18
>逃げてもいいぞ、武道球菌(藁)
逃げたのはてめえだろうが!この高卒フリーター野郎田舎に帰れよ。

235 :139,143:2001/06/10(日) 16:19
これから「極真魂」というHNでいくぜ。
もはや書き込むほどのネタもないくせに上げるなよ低脳ども!
抗生物質さんの揚げ足とりぐらいしかできないんだろ?
回線切って首吊ってしねや!

236 : :2001/06/10(日) 16:21
どうしようか?これから?
抗生は構って君だから、
いっそのこと、大山賛美の
書き込みを大量にしようかな?

237 : :2001/06/10(日) 16:37

29 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/05(日) 20:08

それは,第2回世界大会で,馬鹿な八百長をやらせたのが大きい。
俺もそれまで極真信者だったが,大きくダメージを受けた。

30 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/05(日) 20:11

松井館長も指導員時代、随分ただ働きさせられてたって言ってたね。>28

31 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/05(日) 20:12

もっとも,中村師範については,第一回大会で審判をしてると,総裁にいちいち呼ばれて,
この試合はさっさとだれだれに旗をあげろ(勝たせろ)と言われたらしい。
本人の本に書いてある。
でも,空手バカ一代に泣きながら感動した私は,あまりこの手の話を聞くのもつらいよね。
総裁に隠し子がいたのも,この期に及んでショックだったもんねー。
でも,なんだかんだいっても,偉大な人だったとは思うよ。

238 : :2001/06/10(日) 16:40
またコピペかよ、もういいよ、、、

239 : :2001/06/10(日) 16:43
柳川との黒いつながりは、
パート2の333から340ね。

240 :極真魂:2001/06/10(日) 19:06
コピペしかできないわけ?
脳みそのない奴は文章も考えられないってか。
死ねよ。

241 :極真塊:2001/06/10(日) 20:16
>>240
そうだそうだ!
コピペ野郎はうざい、士ね。

242 :極真塊:2001/06/10(日) 20:18
スマソ。ageちった。

243 : :2001/06/10(日) 20:21
確かにやばいヤツは隔離した方がいいな。
抗生物質とか。(ワラ

244 : :2001/06/10(日) 20:36
コピペはやめようね。

245 : :2001/06/10(日) 21:07
>>244
ネタ小出しの方がよかったかな?
まっいいや。
ブックオフでそのうち「人間空手」が入ったら
アップするか。

246 ::2001/06/10(日) 21:14
>>245
お前は他人に躍らされてるだけ、馬鹿だから。
コピペでなんでもしろ。 それと、お前は包丁持つな。

247 : :2001/06/10(日) 21:51
>>245
コピペは引用の時だけにしたほうが盛り上がるのでは?

248 : :2001/06/10(日) 22:17
>>247
(・∀・)イイ!!
異論が無ければこれで統一しよう。

249 : :2001/06/10(日) 22:36
age

250 :抗生物質:2001/06/10(日) 23:21
>>226
そういうまねはやめてくれよ、マジで。
あんただろ、俺が田舎に帰るとかデマ流したのは。
そういうのはやる気がなくなるからやめようぜ。
>>243
だから俺は犯罪犯してないだろ?
俺がなんかしてからいえよ。
>>233
バス運転手も用務員もタクシー運転手も市役所職員もしたことねえよ。

で、ファイナルアンサーだ。
いいか、弟子は自分の理想通りにやりたい。
そして、自分が一国一城の主になりたい。
それが独立した本質だ。
ごちゃごちゃ適当なこと抜かすな、〜らしいではなく、反論するならきちんと来い!

251 :抗生物質:2001/06/11(月) 00:30
反応がないな。
それとも、人権板で思う存分反社会的人物の隔離・排除について話し合うか?
考えを聞かせてくれ。
明日またこの時間に来るよ。

252 : :2001/06/11(月) 00:33
人権板でもっこすと共演か?
それもいいな。

253 :糞物質:2001/06/11(月) 00:51
逃げ回ってた奴がいまさら出てくるなよ。
お前は荒らしなんだよ。
お前がオモチャだったのは昔のこと。
今は誰もお前なんかに登場してほしくないの。師ね!

254 :チンカス物質:2001/06/11(月) 01:00
さっさと田舎に帰って塗装工か配管工にでもなれ

255 :抗生物質生きろ!:2001/06/11(月) 17:08
お腹すいた〜
ゼクロスはこちらに来てたんだね。
よろしく〜

256 :極真魂:2001/06/11(月) 20:28
抗生物質さん、意味のない書き込みはおやめください。
人権の話より、総裁の無意味な悪口を言うここのクズどもを滅ぼしましょう

257 : :2001/06/11(月) 20:30
>>254
だから職業差別は止めれ。
塗装工の人の方が抗生より人としてまともだ。

258 :あってる?:2001/06/11(月) 23:37
大山師=大・山師

259 :抗生物質:2001/06/11(月) 23:56
>>253
逃げたんじゃねえよ。
騙りがウザイから一時避難しただけだ。
>>255
その人とは無関係だよ。
>>257
黙れ人権バカ。
お前は宅間守も死刑にしちゃいけないんだろ?
あんなのを処分しとけば社会は良くなるんだよ、肝に銘じとけ。

260 : :2001/06/12(火) 11:33
age

261 : :2001/06/12(火) 11:41
>>259
処分する人は可哀想じゃないのかよ。

262 : ]:2001/06/12(火) 13:45
何故多くの弟子が大山の元を離れたのか?

「抗生物質」とか「極真魂」とか、キショイ盲目的な大山ヲタが増えたから

263 : :2001/06/12(火) 14:35
平岡正明著。「大山倍達を信じよ」
によると、三瓶VSウイリー戦の八百長を
指摘されて、逆切れして同級生をぶん殴る
大山ヲタが出てくる。極真魂や抗生物質は
実はこいつら?

264 : :2001/06/12(火) 17:17
抗生物質再び復活。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=992066269

265 : :2001/06/12(火) 19:59
抗生物質はデリヘルって知ってる?

266 : :2001/06/12(火) 22:45
熊の爪は剥がしました。

267 :極真魂:2001/06/12(火) 23:07
抗生物質さん、シカトですか?ちょっと寂しいですね。
総裁の偉大さがわからん連中はシンでくれよ。

268 : :2001/06/12(火) 23:09
そうだよ!特攻隊になれずに
整備員にしかなれなくたっていいじゃない!
そのくらいの法螺話いいじゃない!
英霊を多少傷つけてもいいじゃない!

269 :抗生物質死ね:2001/06/12(火) 23:32
お前の旬は終わったんだよ。
もう誰もお前なんざ待ってないの。
オモチャに飽きたってところだ。死ねよ早く。

270 :抗生物質:2001/06/12(火) 23:35
>>263
>平岡正明著。「大山倍達を信じよ」
>によると、三瓶VSウイリー戦の八百長を
>指摘されて、逆切れして同級生をぶん殴る
>大山ヲタが出てくる。極真魂や抗生物質は
>実はこいつら?

、物はいいようだな。
三瓶VSウィリーの試合を八百長と誹謗され、我慢の限界に達して同級生を
ぶん殴った、ともいえるんじゃないか。

>>261
宅間や市川一家4人殺しのように凶悪な精神障害者は処分しよう。
社会の安全のためだ。
>>264
その人とは別人といってるだろう。
>>267
見ろよ、こいつらは俺のまともな意見には答えられないんだよ。
一度は総裁にはまった連中だろうに、嫌になったらほっとけばいいのに。
なんでぐだぐだ言いたがるんだろう。

271 :抗生物質:2001/06/12(火) 23:37
>>269
お前がどこかにいけよ。
邪魔だよ。
そうだ武道板にいけ、そこなら何を言っても構わないぞ。

272 : :2001/06/12(火) 23:39
笑えるな、つまり極真やってる連中は
口で負けたら手が出るんだ?
最悪だな。
そういや、少年部の生徒の親をヤッタ奴もいるし
まさにドキュソの巣。
まあ、朝鮮やくざの作った団体だから当然か。

273 :ロイター:2001/06/12(火) 23:44
ここの馬鹿共さあ来い。相手してやる。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=575&key=991206689&ls=50

274 :抗生物質:2001/06/12(火) 23:45
>>272
確かに手を出すのは良くない。
それはあんたの言う通りだよ。

ただ、口で負けたから手が出た、というのはどうか。
この場合、「八百長!」「いや、違う!」というやり取りになるだろうから、
こういう応答では、否定する方はストレスがたまるだろう。
手が出たのはそういうことだ。

275 :戦場の狼:2001/06/12(火) 23:58
精神障害者の犯罪について一言。抗生物質はずいぶんと精神障害者の犯罪について
過激な意見を持っているようだが、精神障害者=凶悪犯罪者ではないということ
を言いたい。事実、精神障害者の起こす犯罪よりも健常者の起こす犯罪の率の方
が高い。ただ精神障害者は怖いというイメージがあるのでマスコミが煽りたてて
騒いでるのかもしれない。健常者でもおかしい奴はいくらでもいる。また幻聴、
幻覚、妄想などを伴う精神分裂病は100人に1人という割合で存在している
。凶悪犯罪者を罰するのは当たり前だが、だからと言って精神障害者すべてが
あたかも犯罪者の巣窟というのは大きな間違いである。一般的に分裂病と鬱病の区別すら
つかない人が大半であるだろうからそのような意識を変えることは重要な事だと思う。
ちょっと話しの流れを外れたかもしれないけどごめんね。

276 :抗生物質:2001/06/13(水) 00:13
>>275
>精神障害者=凶悪犯罪者ではないということを言いたい

まさしくその通り。
俺が言いたいのは、精神障害者の即排除ではなく、「事を起こした障害者」
を排除しろと言ってるんだ。
こいつらは自分で悪いと思わないで犯罪犯してる危ない連中だろ。
責任能力の問題ではない。
悪いと思わなければ何してもいいのか。
小泉首相も俺と同じ考えのようだ。
まあ改革者にたいしては保守派からの攻撃があるのはいつもの事だな。

277 :272:2001/06/13(水) 00:58
あれ?なんか俺と同じだな。
以外にまともか?
マジレスさせていただくと、
まともな人も精神障害者になる確率はある。
これを書いてる俺も含めてね。
メラニークラインは物書きは極端な話、全員分裂病だって
言ってる。

278 :フリーターへ:2001/06/13(水) 00:59
そんな事より抗生物質よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、抗生物質は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

279 :マス勃つ:2001/06/13(水) 01:28
極真からでは最強だよ、キミィ

280 :272:2001/06/13(水) 01:33
牛鮭は不味いから止めとけ。
抗生よ。
押忍の心を学びたいなら別だが。

281 :マス勃つ :2001/06/13(水) 02:07
他の格闘技は3年もあればマスターできるが、
きょぐしんからでは9年もかかるんだよ。それほどすごいんたよ、キミィ!

282 : :2001/06/13(水) 02:12
葦原は1年で最強。
極真は逝ってよし。

283 : :2001/06/13(水) 02:23
実際、VTじゃ弱そうだからなあ
有名な極真出身のVT選手はいないもんな
一番精神的に強いイメージがあるけど
残念だけどVTじゃ勝てない

284 : :2001/06/13(水) 02:27
>>283

>有名な極真出身のVT選手はいないもんな

ビターゼ兄弟は一応世界大会上位の成績でしょ。

285 : :2001/06/13(水) 02:31
ピターゼ兄弟はKOKではそんな
強くないじゃん。
極真系ではセームシュルトか
あと、士道館のアメリカ支部長
がVTで何回か戦った。
でも決まり手がアームロックとか
間接ばっかだった。

286 : :2001/06/13(水) 02:38
その競技特有の凄み、強みというものを1番総合で見せることが
できていないのが空手なんだよな。
佐竹は柔道家の小川のパンチをボコボコ食らったし、本間は
柔術家のパンチでKO負け。
ゴルドーは個人の恐さは別として、ティラ・トゥリ戦で拳を
骨折したり、自分よりもはるかに小さい中井やホイスに
一本負け。
アミランなんかヤマノリに一本負け。

287 : :2001/06/13(水) 02:45
緑健二は高田をパンチ一発で
KOしたけど、喧嘩だしな。

288 : :2001/06/13(水) 02:48
極真好きな人は
塚本や数見がUFCでアームロックで
勝利しても嬉しい?

289 ::2001/06/13(水) 03:32
kyokushinn 最強って言ってくれっや。
プロテストうけさせてくれっちゃ。

290 :p:2001/06/13(水) 07:58
>>289
こんなとこにいたのか、藤野

291 :七資産:2001/06/13(水) 09:26
みなさん、厨房の煽りは無視して大山さんの
話をしましょうよ。

292 :厨房物質:2001/06/13(水) 09:35
>>274
>ただ、口で負けたから手が出た、というのはどうか。
>この場合、「八百長!」「いや、違う!」というやり取りになるだろうから、
>こういう応答では、否定する方はストレスがたまるだろう。
>手が出たのはそういうことだ。

どういうことか分からん。
言い合いになってストレスがたまったらどついても良いと
言うことか?

293 : :2001/06/13(水) 11:25
そういや、「大山倍達を信じよ」で著者の
平岡正明はウイリーは黒人だから、
暴走したって書いてあったな。
武道とか言ってるくせに、実はレイシスト
だったんじゃねえか。

294 :極真魂:2001/06/13(水) 19:37
>三瓶VSウイリー戦の八百長
ふざけるなよ、極真が八百長なんかやるわけないだろ。
>>276
抗生物質さん、格闘技以外の話は止めてもらえませんか?
どうしてもしたければよその板でお願いします。

295 : :2001/06/13(水) 20:23
>ふざけるなよ、極真が八百長なんかやるわけないだろ。

ボウズ、本気でそう思ってるのか?
ここに来るなら最低限の知識は身につけてから来なさいね。

296 : :2001/06/13(水) 21:26
>>294
お前が行け。
抗生気にすんな。

297 : :2001/06/13(水) 21:34
>>292

ワラタ

298 : :2001/06/13(水) 21:36
これぐらい知っとけ。

>379 名前: 紙のプロレス特別編集「大山倍達とは何か?」より 投稿日: 2001/04/03(火) 19:54
>大山茂「こちらの生徒には下段蹴りは教えなかったんだよ。」
>インタビュアー「その話は結構有名ですね。」

299 :抗生物質へ:2001/06/13(水) 23:24
よその板に行け!
お前飽きた。マジで。
ここの皆も、かなり飽きてると思われ。
つーかマジで就職しろよ。

300 :抗生物質:2001/06/13(水) 23:43
>>299
だからお前が逝けよ。
頼むからマジで消えろ。
邪魔なのはお前、空気読めよ。
就職?
それもこれも全部俺の計画に含まれてんだよ。
>>292
いや、そうではなくて。
まず先に人様の好きなものを馬鹿にした同級生が悪い。
しかし、だからと手を出したのはいただけない。
これは、直接的な暴力を振るった者と、言葉の暴力で先に挑発した者で喧嘩両成敗だ。

301 : :2001/06/13(水) 23:55
>>300
逝ってること、わかんなくもないけど。
まず手出した奴が悪い。
口じゃ死なないけど。
手はやはり不味い。
その論理だと、伝統派やムエタイが好きな
奴に極真ファンがボコられても文句言えないぞ。

302 : :2001/06/14(木) 00:03
まあ、松本ヤスノリが最強だな。

303 :抗生物質:2001/06/14(木) 00:36
>>301
それは、極真ファンと知りながら馬鹿にしたのがいけない。
極真ファンがもし他の格闘技ファンの前で、その格闘技を馬鹿にしたら
殴られても仕方ないだろう。
非難するならそれくらいの覚悟をして非難すべきだ。

304 :芦原信者:2001/06/14(木) 01:00
元芦原生です。でも、喧嘩や実践で一番使えるのは芦原空手じゃないかな?普通の空手は一切相手をつかめないし、試合を全然やらなかった芦原空手はすべて実践に基づく根拠で形成されてるし。どうかな??

305 : :2001/06/14(木) 02:55
>>303
気持ちは分かるが、なんであれ先に手を出した方が悪いよ。
武道修めた者なら、なおさらだ。

306 : :2001/06/14(木) 15:40
なんか、今の抗生は普通の反応で面白くないな。
ところで、UFC(マルコ・ファスデヴュー戦)でUSA大山空手の選手が
でかいアメリカ人に何もできずにのされてるんだけど
どう思う?

307 : :2001/06/14(木) 19:21
>>305
激しく同意。
抗生物質も礼儀だのなんだのと口にしたのだから
暴力を肯定するのはどうかと思われ。

308 : :2001/06/14(木) 19:27
おいおい、お前ら抗生のネタにマジレスはサムイよ。
大山さんが作ったのは「ケンカ空手」だぜ

309 : :2001/06/14(木) 19:38
不世出の武道家大山倍達の悪口ばっか言ってんじゃねーよ。

310 :極真塊:2001/06/14(木) 20:03
そのとうりですたい!

311 : :2001/06/14(木) 20:33
>>309
商業に走った時点で武道家ではないと思われ。

312 :bakasine:2001/06/14(木) 21:12
>就職?
>それもこれも全部俺の計画に含まれてんだよ。
大学落ちたのも計画に含まれていたのか?
わざわざ落ちることを前提に受験する奴ってはじめて見たよ。
いやーいいもの見せてもらった(ゲラゲラ

313 : :2001/06/14(木) 22:51
抗生物質は宮崎市定の
「科挙」に影響されたと思われ。

314 : :2001/06/14(木) 23:11
>>313
詳しい内容きぼーんぬ

315 :313:2001/06/14(木) 23:18
いやネタだから・・・
深く突っ込まれると・・・
「科挙」は中世中国の受験の話で、
爺さんになってもまだ受験生
やってる人がいるんだよね。
それ見て自分を慰めてんのかなあ・・・・
って深く考えずに書き込んだ。
スマソ。

316 :抗生物質:2001/06/14(木) 23:46
>>305
確かに手を出すのは武道精神に反している。
彼は精神修養が足りないのだろう。
>>306
いや、面白いとかではなく、俺も話せば分かる種類の人間ということだ。
で、その選手は知らないが、相手の土俵で闘ったんだろう。
だから空手が敗北したわけではない。
>>312-313
そんな本しらねえよ。
それと312、俺の話を読み違えているぞ。
俺の計画はあらゆる局面を想定しているということだ。
お前らは都合のいいことしか考えていないから、さいころの目が逆に出たときに
うろたえるんだろ?
俺は常に計画を立てているから少々の事では大丈夫なんだよ。

317 : :2001/06/14(木) 23:52
>>316
お前本格的にやばいぞ!

318 : :2001/06/15(金) 06:27
歴史好きの割に宮崎市定の
本を読んでいないのはかなり恥ずかしい
と思われ。

319 :>抗生物質:2001/06/15(金) 20:46
ぜひ君の言う計画を聞かせてもらいたいなー。
具体的にね。

320 : :2001/06/15(金) 22:45
抗生物質はまた逃亡か? (藁

321 :七資産:2001/06/15(金) 23:06
ショックです、、、

19 名前:チョイボンゲ 投稿日:2001/06/13(水) 00:23
極真空手門下生1200万人のちょうてんがフィリオといわれているが、
ここ十年か、または数年の間ずっと1200万人のままであって、
この人数が本当かあやしいものがある。

21 名前:三村マサカズ 投稿日:2001/06/13(水) 00:27
>>19
っていうか、信じてる奴いるのかよっ!

322 :抗生物質:2001/06/15(金) 23:26
>>318
その人の本はそれほど面白いんですか?

>>319
まあ短期的にはですね、身動きできる内にできることをしようと。
勤め人になると簡単に動けないでしょう。
だから、バイトで金貯めて行きたい所があるんですよ。
そこで色々と自分を磨くというか、見つめなおすというか。
なんというか難しいですね。
>>320
テレホ前にそんなことを言うな。

323 : :2001/06/15(金) 23:26
全盛期(70年代)
のアメリカでは20万人程度だったらしい。(公称)
マジ、内訳知りたいな。

324 :318:2001/06/15(金) 23:33
ツーか、宮崎市定知らない奴が東洋の歴史
語るな。中卒でも読める文章だから大丈夫だよ。
図書館行けば全集あるから読んどけ、
おちょくられるのが嫌ならな。

325 :こーせーぶしーつ:2001/06/15(金) 23:33
1の生活

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゜д゜)ハァ?」「■■■終了■■■」。

326 :抗生物質:2001/06/15(金) 23:39
>>324
自分が知っているからと偉そうな物言いするな。
>>325
それはこのスレ立てた1、つまり七資産と言う奴の事だろ?
それは可哀相だ(藁)

327 :>抗生物質:2001/06/16(土) 00:09
いきなり出てきて引っ掻き回すな。ボケ!
お前はあらしと一緒だよ。
人権板にでも逝けよ!
お前が来ると荒れるんだよ。ふざけやがって。
お前の計画なんてどうでもいいんだよ。
例え計画どうリになってもその不遜な態度は変わらないんだよ。
お前の人生何が成功なんだかな。

328 : :2001/06/16(土) 02:02
>>327

あんた、荒らしにマジレスはサムイよ
きれちゃ荒らしの思惑通りだよ

329 : :2001/06/16(土) 02:08
>>322

悪いがあんましはっきりとした計画には
聞こえないYO!
受験は諦めたのかい?

330 :抗生物質:2001/06/16(土) 02:49
>>327 >>328
寝れないからまたアクセスしてみたら、俺が荒らし?
あのな、荒らすならそれなりにコピペとかしてるよ。
俺はただ質問に答えていただけだろ。
俺が来ると荒れるとか言ってるけど、俺がいないと関さんとして、散発的に
総裁の根拠のなさそうな悪口言ってるだけだろうが。

>>329
いや、本当は本決まりになってからみんなを驚かせようと思っていたんだが
まあいいだろう。
自由の利く今のうちに日本を少しはなれて、外国で自分を見つめなおして見たい。
まあ外国というと普通はハワイで日光浴とかアメリカ西海岸で遊ぶとか
連想するのがほとんどだろう。
しかし俺はアジア、アラブといったあたりに行って、もっと俺というものを
見つめなおしてきたい。
何かが変わる気がする。

331 :age:2001/06/16(土) 17:57
age

332 :んー?:2001/06/16(土) 18:03
この抗生、本物じゃないような気がする・・・
前のはもっとガキっぽかったような。

333 : :2001/06/16(土) 18:15
>寝れないからまたアクセスしてみたら
大嘘。どんなレスがついたかそわそわしてるお前が目に浮かぶ。

>本当は本決まりになってからみんなを驚かせようと思っていたんだがまあいいだろう。
てめーのことなんざ聞きたかねえよカス!だから荒らしだっていわれんだよ。
ここは大山の悪事を後世に伝えるスレなの。
気に入らなけりゃ来るなよ。
後、人生の負け惜しみを掲示板に書き連ねるなカス!
てめーは誇大妄想の高卒フリーター。それ以上でも以下でもない。

334 :抗生物質:2001/06/16(土) 23:54
>>332
本物だよ。
俺も俺なりにいろいろ考えてるんだよ。
>>333
寝れなかったのは本当だ。

>てめーのことなんざ聞きたかねえよカス!だから荒らしだっていわれんだよ。

聞かれたから答えたんだよ。
よく流れを読めバカ。

>ここは大山の悪事を後世に伝えるスレなの。
>気に入らなけりゃ来るなよ。

何が後世に伝えるだ、妄想狂が。
伝えるものがないからこそ、「〜らしいですぅ」とかいう弱いレスしか入れられないじゃねえか。
来るなだと?排他主義者め。

>後、人生の負け惜しみを掲示板に書き連ねるなカス!
>てめーは誇大妄想の高卒フリーター。それ以上でも以下でもない。

俺は俺の計画にしたがって動くだけだ。
勝手に負け惜しみとか言ってろ!

335 :>抗生物質 様:2001/06/17(日) 00:55
>しかし俺はアジア、アラブといったあたりに行って、もっと俺というものを
見つめなおしてきたい。
何かが変わる気がする。

壮大な計画の割には何が変わる気がするだ!ボケ。
お前の計画なんか興味ない。氏ねよ。
空手の試合にも出れないチキンが何が外国だ。
どうせノビーの受け売りでイスラエルだろ。
こんなとこで恥かいてないでノビー公式ホームページが
どこかにあるからさあ。
探してメールでも出してオナニーでもしてろ!

ほんとこいつはうざい。ロイターとイイ勝負だよ。
デムパ度なんてタメセンだろ(藁

336 : :2001/06/17(日) 00:57
>>335
ちがうよ!女買いに行くんだよ!
デリヘルでぼったくられたから!!

337 :抗生物質:2001/06/17(日) 01:28
>>336
違うよ、お前こそバンコクとかに売春ツアー行ってんじゃないのか?
>>335
>壮大な計画の割には何が変わる気がするだ!ボケ。
>お前の計画なんか興味ない。氏ねよ。

お前が想像するほど壮大ではないよ。
今しか出来ない貧乏旅行で自分を見つめなおすんだ。

>空手の試合にも出れないチキンが何が外国だ。
>どうせノビーの受け売りでイスラエルだろ。

日本で平和ボケしてろや。
お前見たいのが「憲法九条死守」とかおめでたい事言うんだろうな。
俺は貧しくとも人情味ある東南アジア、日常も緊迫している中東を見てきたいんだ。
その結果、俺の何がどう変わるかは今は分からない。
で、ロイターってなんだ?

338 :チンカス物質へ:2001/06/17(日) 11:33
だからさあ、格闘技に関係ない話は止めろよ。
大山について語れや。
お前の個人的な話はもうけッコーダ。

339 :極真魂:2001/06/17(日) 11:34
↑せっかく下がってきたのに上げるな低脳!
抗生物質さん、ここに貴方が登場して、つまらないことを書くから子この馬鹿は
面白がってあげるんですよ。
ここには登場しないでくれませんか?

340 ::2001/06/17(日) 11:41
早いレスだなこの野郎。お前も抗生物質とまとめて逝けや!!!!

341 :抗生物質へ:2001/06/17(日) 13:28
田舎に帰ってくれ。
東京の空気が汚れる。

342 : :2001/06/17(日) 17:24
>>337

>日本で平和ボケしてろや。
>俺は貧しくとも人情味ある東南アジア、日常も緊迫している中東を見てきたいんだ。
>その結果、俺の何がどう変わるかは今は分からない。

親の仕送りでいまだメシ食ってるお前が一番平和ボケだよ。
責任の本当の意味も理解していないあまちゃんのお前が
どこにいこうが何にも変わらん。
変わりたいなら誰の援助も受けずに外国で数年暮らしてみろ。

343 :このスレは…:2001/06/17(日) 18:15
抗生物質をいじるスレと解釈してよろしいか?

344 : :2001/06/17(日) 18:18
>>343
ここは、抗生物質をいじりつつ、
大山や極真を笑いのネタにするスレです。

345 : :2001/06/17(日) 18:41
>>344

こらこら極真は関係ないべ?

346 :要するに:2001/06/17(日) 19:39
抗生物質が消えてくれればよいのだ。
抗生物質!おまえも自分で逝ってただろ?
自分が出なけりゃ閑散としてるって。
だったら来るな。逝け!!!!!!!!!!

347 : :2001/06/17(日) 20:20
>>347

はげそく同意!
煽りの自覚がないのは重症。

348 :七資産:2001/06/17(日) 21:05
抗生物質ってひとが来るまでは平和で楽しいスレだったのに
このひとが来てから全然面白くないです。
外国でもどこでも勝手に行ってください。
大山さんの面白い話をもっと聞かせて下さい。

349 : :2001/06/17(日) 21:10
>>332

恐らくこせーいぶーしつは立てたスレが削除されたり
このスレで色々言われて(ほんの)少しは反省という言葉
を覚えたのでしょう。

350 : :2001/06/17(日) 22:30
大山倍達は面白いので好きだが、こういうのも大好きだ。
どんどんやって欲しいね。

351 : :2001/06/17(日) 22:51
既出だけど。平岡正明著「大山倍達を信じよ」
って読んだ人いる?
あれどうよ?
ウイリーが三瓶戦で暴走したのは、
ウィリーが黒人だからって書いてるんだよな〜
武道やってる人が人種差別発言していいんか〜

352 : :2001/06/17(日) 22:57
武道板にまでスレ立てんな抗生。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=budou&key=985867144

353 : :2001/06/17(日) 23:31
ここで書き込んでる「極真魂」なるHN
を使ってる奴は武道板で書き込んでる奴か〜

354 : :2001/06/17(日) 23:33
知ってると思うが、極真ネタはここで。

http://bbs1.otd.co.jp/16130/

355 :_:2001/06/17(日) 23:38
大山最高!!

356 :抗生物質:2001/06/17(日) 23:40
>>342
仕送りなんかねえよ。
甘ちゃんは親にすがって学生生活満喫したおまえだ。
>>352
しらねえよ。
>>346-348
お前らがこなきゃいいだろうが。
このスレは俺のほうが古株なんだぞ。

357 :煽りにマジレスは格好悪いが、:2001/06/17(日) 23:40
このスレが不謹慎な上に、格板に存在しちゃいけないと思ってるなら、削除依頼出せば?
ま、相手にされないだろうけど。

358 : :2001/06/17(日) 23:43
>>356
>お前らがこなきゃいいだろうが。
>このスレは俺のほうが古株なんだぞ。

古株とか関係無いでしょ。何を言ってるの?

359 :抗生物質:2001/06/17(日) 23:46
それと、俺がいないとさもスレがまともに運営されていると言ってる
バカがいるな。
お前らのやってることはこんなことだ。
「中村師範は著書によると、打たれかけたらしい」と総裁を中傷。
で、その人間空手とか言う本は手元にないんだろ?
ブックオフであればかうとか言ってたよな。
よく読んだことない本で総裁を批判できるものだ。
大体、それはもう絶版なんだろ?
もしその本が真実ならば売れに売れるはずだ。
絶版でも古本で多く見かけることだろう。
それがそうではないのは、つまりこの本は多くの人に見向きもされなかった
妄言の書物だろう。
総裁の話でもなんでも、俺を納得させるもっと説得力のある事を書きこめや!

360 : :2001/06/17(日) 23:56
>>359
>もしその本が真実ならば売れに売れるはずだ。
>絶版でも古本で多く見かけることだろう。
>それがそうではないのは、つまりこの本は多くの人に見向きもされなかった
>妄言の書物だろう。

売れなかったからと言って虚偽の本と決めつけるのは、あまりに短絡的。
世の大半の人は極真の分裂等に興味が無かったというのが現実でしょ。
その本の真偽の程は別としてね。

361 :抗生物質:2001/06/18(月) 00:10
>>360
それは一理ある。
しかしだ、世間の大半はともかく、空手関係者ならば関心あるだろ?
特に極真関係者は。
なぜ現物を目にしたことがないのか?
先輩とか、誰か持っていても良さそうじゃないか。
つまりこれは極真内部でも相手にされていなかった内容の本ともいえる。

つまり、この本で総裁を非難するなら、まず本を実際に読んでここに載せろ。
これまでのやり方では説得力ないよ。

362 : :2001/06/18(月) 00:32
>>361
>しかしだ、世間の大半はともかく、空手関係者ならば関心あるだろ?
>特に極真関係者は。

関係者の中でも上層部は口外してないだけでこの書籍を読んだり、所持しているでしょう。
又、組織としても所持しているのは当然の事と思われます。世間一般の企業にしてみてもそんなものです。

末端の会員さん達なんかの場合は極少数が購入したのだろうが、大半の人は内容が内容だけに読んでないでしょう。

363 :362:2001/06/18(月) 00:34
まぁひとつ、面白そうなので、私もこの本を探してみましょう。

364 : :2001/06/18(月) 01:00
本読んだことがないってのは一人が書き込んだだけだ。
お前の方こそちゃんと文を読め、バカ

365 :抗生物質:2001/06/18(月) 01:11
>>364
じゃあ持ってる奴が誰でもいいからここに書き込めよ。
どういう内容なのか。
果たしてそれは説得力があるのかみんなで論じよう。
「〜という内容らしい」ではどうしようもない。

>>362
そうでしょうね。
しかし、それを読んでない人が、それをもとに総裁を攻撃するのはいかがか。
総裁批判のために都合のいい本を持ち出したとしか思えない。
この本を用いるなら、まず本を読んでからにすべき。

366 :342:2001/06/18(月) 01:11
>>356

(´ヘ`;)ハァ?
俺は現役で合格したから親に必要以上の負担は
かけてないぞ。ちゃんと4年で卒業し自宅から通ってたぜぃ。

367 : :2001/06/18(月) 01:14
>>365

おいおい、本だけじゃなくソースなんざ
いくらでもあるだろうが!
その短絡的な性格すごいな。
なんでもかんでも思い込みの妄想は
辞めろ

っていうか、だれかこの基地がいの相手してやってくれ

368 :チンカス物質:2001/06/18(月) 01:16
てめえがくるとこのスレは活性化する。
ということは、お前このスレをパート1000くらいまで上げたいわけ?
こいつ馬鹿だな(ゲラゲラ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)