5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣にリングスの明日を考える

1 :名無し:2001/05/20(日) 20:51
ヤマノリ&成瀬の退団、有望外国人選手の流出、CEO前田の人間性等そろそろ
リングスがやばい感じになってきた。リンヲタもパンヲタもその他ここの住人で
真剣にリングスの将来をどうすべきかを語ろう。煽り、ネタはここでは勘弁して欲しい。

2 :U-名無しさん:2001/05/20(日) 20:55
マジレスするなら、前田とは縁を切って
WOWOWとも縁を切って、スカパー
に以降。

3 :  :2001/05/20(日) 20:57
前田がイヤな人はリングスに前田の影があるかぎり
見ないと思う。
実際、リングスが生き残る上で一番いらないのは前田じゃないか?

4 :結論から言えば:2001/05/20(日) 20:58
解散するしかない

5 ::2001/05/20(日) 20:59
>>3
俺まさにそれ、KOKになってようやく
リングスを見始めた。
PRIDE寡占を防ぐためにもリングス頑張れ。

6 : :2001/05/20(日) 21:02
PRIDE寡占つうかあれはほとんど格闘技ファンじゃないような連中相手にしてる気がするが

7 : :2001/05/20(日) 21:07
修斗があるさ、パングソがあるさ。

8 : :2001/05/20(日) 21:10
PRIDEファン=プロレスファン
ですから

9 :777:2001/05/20(日) 21:10
リングスがんばれ!!!!!!

10 : :2001/05/20(日) 21:11
UFCがあるさ、DEEP2001があるさ

11 : :2001/05/20(日) 21:12
別になくなってもリンヲタしか困らないよ。

12 :つうか:2001/05/20(日) 21:58
むしろいらない団体

13 :ぐー:2001/05/20(日) 21:59
この際、JAPAN勢の充実はあきらめて、
外国人選手の発掘に期待したいね。
リングス旗揚げ当初のように。

14 :もう:2001/05/20(日) 22:00
リングスは終わりだね。

15 :船木誠勝:2001/05/20(日) 22:03
やったー。リングスが潰れるぞ。

16 : :2001/05/20(日) 22:13
前田が引退した時点で潰れると思ってたけど、
今までよくもった方だよね。
WOWOWは恐らく修斗に乗りかえるだろう。

17 :まず:2001/05/20(日) 22:23
前田をなんとかしないとリングスは真面目に潰れるよ。

18 ::2001/05/20(日) 22:44
こんなスレありましたけど。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990292101&ls=50

19 ::2001/05/20(日) 22:51
>>12
ワザト?>通貨筵

20 :賃クラス:2001/05/20(日) 22:55
長州みたいに前田が復帰して、茶番するしかないさ
リングスはマジでいらん。
選手はTK・ミーシャ・ババル・ノーゲイラ・アローナをプライドに上げて
あとは、ゴミ箱かブタ箱にぶち込めてくれ

21 ::2001/05/20(日) 23:07
>>20
いろいろ詳しいね!
パンクラスファンの賃クン!

22 : :2001/05/20(日) 23:18
賃!金原はどうした!

23 : :2001/05/20(日) 23:26
賃クンはなんでリングスきらいなの?

24 :賃クラス:2001/05/20(日) 23:47
金原いらん
リングス嫌いなのは、リンヲタ共だ
アイブル・ダン・オーフレイムをリングスが育てて引き抜かれた。プライドは卑怯者
なんて、あちこちのBBSを荒らしまくっている
3人はイヤだから出ていったつーの。
「プライドは汚い業界。アキラ兄さんはクリーン」
性犯罪者の前田を棚に上げるバカばっかし

25 ::2001/05/20(日) 23:52
>>24
それじゃなんでパンクラスが好きなの?賃クン?

26 ::2001/05/20(日) 23:55
>>24
それは賃クンの被害妄想だよ。

27 :>24:2001/05/20(日) 23:58
ダンのことをうだうだいったやつは少なくとも2chにはほとんどいなかったぞ

28 :寒長:2001/05/20(日) 23:58
リングスが好きだ〜!!
リ〜ングス!リ〜ングス!

29 : :2001/05/21(月) 00:01
現在わかっていることは賃クンはPRIDEが大好き

30 :アンチリンヲタ:2001/05/21(月) 00:05
>>24
金原のよさがわからんとは・・・。
今KOKで一番おもろい試合してるぞ。
さては見ないで批判してるな?

31 : :2001/05/21(月) 00:08
金原×でミーシャ○なのが分らん。

32 :賃クラス:2001/05/21(月) 00:29
おうおう!
片っ端から答えてやるぜ
>>25
パンが好きではなく、ミノワ・高橋が好きなんだよ
>>26
そんなことはない。リンヲタはたまんないよ
>>27
まあダンはな。しかしリングスUSA所属と決めつけている奴がいたよ
>>28
うぜーよ。リンヲタ!
>>29
そりゃそうだ。あれだけの選手がいるからな
>>30
金は隠れた実力者つーのはわかるが、桜庭とキャラががぶるな。それに勝率が悪い。
TKは日本人NO.1だと思う。だからPに上がれよ。欲をだせ
>>31
ミーシャはボブに勝っている。しかもアキレス腱。たしかクテューアにも一本取っている
しかしこの選手がプライドに上がったらリンヲタは爆発するだろうな(笑)

33 :パンヲタではないてすが:2001/05/21(月) 00:39
リングスは終わりです!
いままでパンラクスに起てつしいてきた報いでウ!

34 :アンチリンヲタ:2001/05/21(月) 00:58
賃クラスさんて昔コロシアムBBSで
パンクラ叩きまくってたリンヲタと同じ人なの?
エリクソン好きならそうか。

35 :つーかさー:2001/05/21(月) 01:04
ロイターだのこうだの優治だの賃クラスだの・・・
もう電波はいらないよ

36 :おもろないもん:2001/05/21(月) 01:12
KOK見てても。あっ、PRIDEやったらココで終わった
なとか、どうしても思ってしまうから。まずルールを過激に
せんとね。どんなに残酷でも視聴率とれたらWOWOWはつ
いくるって。PRIDEより過激なルールにすりゃいい。選
手も育てる必要なし。コストもかかる。囲う必要なし。世界
中から賞金稼ぎ集めて徹底的にやればいい。

37 : :2001/05/21(月) 01:14
はたしてリンヲタなる人間がいるのだろうか?
リングス好きで見てる人もリンヲタに含まれるの?
だとしたら俺もリンヲタなんだけどね

38 :くだらんが:2001/05/21(月) 01:16
リングスの明日よりも
真剣にリングスの日明を考えたほうがいいと思ひます。
まじで

39 :同意:2001/05/21(月) 01:17
>>38

40 :ああ:2001/05/21(月) 01:18
>>36
ひょっとして修斗は弱いってスレに階級制がいらないとか書きこんでる人?

格闘技好きな人は残酷なものが見たくて見てるんじゃないと思うんだけど。
もちろん人によりけりだけど技術をみて楽しんでる人の方が多いと思う

41 ::2001/05/21(月) 01:20
前田の素人への(尾崎や愛人)暴力は肯定して、
安生に殴られれば,素人に手を出しやがってとかいわない?
これも先手出したのは前田。
パンクラスに対する誹謗中傷。このへん
なければリンヲタではないんでは?

42 :36:2001/05/21(月) 01:22
???ちゃうで。俺は純粋に強い奴見たいから格闘技見てるけど。
技術とか理屈じゃなくて、現在この世で本当に誰が一番ツヨイの
か見たいだけ。そやからヘビー級ボクシングもPRIDEもK1
もその他もろもろたくさん見てる。

43 : :2001/05/21(月) 01:23
前田嫌いリンオタっているのか?
俺みたいな。

44 ::2001/05/21(月) 01:23
>>41
でもリングス好きな人をリンヲタと称してリングスのスレ荒らしまくる
人いたじゃん。
そういう人はどういう考えなのかなと

45 : :2001/05/21(月) 01:26
格板で暴れてるヲタはほぼ一人。
名前は言わなくても分かるか(w

46 : :2001/05/21(月) 01:27
あいつがいなくなってから、パンクラススレ、リングススレとも
優良になってきたな。

47 :40:2001/05/21(月) 01:27
>>42
失礼しました。
まあ言いたいことはわかるけど決められたルールの中で強さを決めるのも
不毛なモノじゃないと思う。人類最強なんて絶対わからないしね

48 : :2001/05/21(月) 01:31
「あいつ」がどれだけの糞スレ立ちあげたことか・・・
あちこちの板で見かけるが、何処でも嫌われ者だな

49 :光ファイバー:2001/05/21(月) 01:39
光・IP通信網サービスが発達すれば格闘技の動画コンテンツは
新たな収入源になると思う。
(でも現段階でこの話題を口にするのは猪木だけ。何故に?)

あと2年、頑張ってくれ前田。

50 : :2001/05/21(月) 01:43
人材派遣会社としてやってけばいいじゃん

51 :それって:2001/05/21(月) 03:12
>>49
テレビ局主導ではなく団体主導な自由な興行がうてるように
なるのでしょうか?
(例えばこの選手があっちのテレビ局に出れない等々)

「ネットでテレビを見る」という行為の普及ってどの程度考えられて
いるのかなぁ。
期待したいものです。

52 : :2001/05/21(月) 05:09
リングスって負債あるのかな?

53 :賃クラス:2001/05/21(月) 10:02
>>34
そうだが、俺はリンヲタじゃねーよ。その当時パンをたたくと、リンヲタに決めつけられたな(笑)
あそこはメアド登録になっちまったから、嫌い

54 :デムパさんには構わない事です。:2001/05/21(月) 10:56
103 名前:削除にん ★投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

だそうですから。

55 :賃クラス:2001/05/22(火) 10:50
とっとと潰れろ>リングス
森下よ、もっと引き抜いてやれ
何?もうカスしか残っていない?
ならいいか(笑)

56 :@@:2001/05/22(火) 16:02
>>49,51
すでにso-netがプライドのネット通信権を取得したよ。
団体独自というより、どこかシステムの整っているプロバイダとかに任せて
課金とかも委託するのがベスト。
だからSO-netが格闘系全部おさえちゃうのが統一への近道。

57 :そういえば:2001/05/22(火) 18:10
UGフォーラムでもリングスの立ってたな
KOKルールは是か非かってな奴
http://www.theundergroundforum.com/thread.cfm?thread_id=176921&ThreadName=Rings%20Rules%20%2D%20Future%20of%20MMA%20%3F&messages=40&forum_id=16
結構順調にレスが伸びてる模様
肯定派多数

58 :前田:2001/05/22(火) 18:16
オレが一体何をしたの?

59 : :2001/05/22(火) 20:31
>>58
相変わらず自覚症状が全くないんだね(藁

60 :.:2001/05/22(火) 21:53
この自作自演はなかなかシュールだな・・・。>58、59

61 :リングソ:2001/05/22(火) 22:20
つぶれてくれ。アウアウに無駄金出し過ぎたコトに今、気付いたよ。

62 ::2001/05/22(火) 23:49
残ってるほうがいいだろ。
選手発掘してくれないと。

63 :賃クラス:2001/05/23(水) 01:22
選手発掘したのは川崎であって前田は関係ない
アホの前田は業界になんのメリットもないよ

64 : :2001/05/23(水) 01:29
>>63
忠告しとくけどコテハンやめたほうがいいよ
いずれリンヲタどもは貴方を個人攻撃してくるから
議論とは関係なく
あいつら本当汚いから
前田のヲタだけにね(w

65 : :2001/05/23(水) 01:37
>>64

君はにわかかねw

66 :.:2001/05/23(水) 01:41
>>64
 この展開多いねぇ〜
 自分に対して忠告、もしかして自己忠?

67 :賃クラス:2001/05/23(水) 01:44
>>64
それをねらっているんだよ。どれだけリンヲタが矛盾しているか・・
前田のヲタは前田同様臆病者だからな(笑)
リンヲタよ・・・かかってこい
>>65
それはよく言われるが、にわかって誰だよ(笑)

68 :賃クラス:2001/05/23(水) 01:46
リンヲタはプライド批判しているのは、僻みだろ(笑)
あっ・・
65は違った。64に言っているわけね

69 ::2001/05/23(水) 01:57
あなたは昔パンクラス中傷して
今度はリングスか?
プライドなんてでかい会場で、プロレスラー
集めてるだけだろ。まにあっくなカード
もあるが、あのファン層と広さでは伝わらないよ。
VTはリングス、パンクラス、修斗みたいに
小さな会場でやるほうが、生で見るにはおもろいぞ。
プライドなんぞTVでいい。高いし。

70 : :2001/05/23(水) 01:59
>>68
ここに常駐してる某っち@シム最高=にわか(w
   ↓
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b13/usr/vtbanzai/brd1/bbs.cgi

71 :    :2001/05/23(水) 02:01
むしろPRIDEは大味すぎて・・・・・・・
大部分のミーハーさんにはそれでいいんだろうけど
賃クラスさんは比較的最近のファンみたいだからそれでいいんだろうけど

72 : :2001/05/23(水) 02:04
でもリングスはPRIDE人気に影響されてVT系のルールに移行したんでしょ
前田曰くファンに支持されなきゃダメとか言って

73 : :2001/05/23(水) 02:06
いっそリングスもグランドでの顔面パンチOK
にすりゃいいのに。

74 :>72:2001/05/23(水) 02:09
でも残念ながら大多数のリングスファンはそれを望んでいないと言う現実がある

75 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:09
>>69
どこのBBSで見たんだよ(笑)確かに以前パンを批判していたが、今はそうでもない。
日本人はイイのが育っている。ミニワ・高橋・近藤とかな。
尾崎をとっととクビにして船木が社長になれよ
>小さな会場でやるほうが、生で見るにはおもろいぞ。
まあな。
しかし、リングスは客少ないのにデカイ会場を使うのが理解できん。
ガラガラでみっともない



76 : :2001/05/23(水) 02:10
この危機的状況だと、逆に田村は残ると思うね。

77 : :2001/05/23(水) 02:11
昔に戻ったら俺はリングスを見捨てる。

78 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:13
>>71
俺は最近じゃねーよ
プライドは大味に見えるが、意外にマニアックな選手が多いんだよ
メッツァー・テグリマンなんかはパンクラスでも嫌がって使わなかったよ

79 :結局 :2001/05/23(水) 02:15
リングスって後追いしかできないから
格闘技メディアに粗末に扱われるし
通の格ヲタからネット上で馬鹿にされるんだよ

80 :>賃くん:2001/05/23(水) 02:17
ミニワとかテグリマンとかマニアックな選手知ってますね(w
つか、誰それ?

81 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:18
リングスは外人がいいのは事実。
団体名だな。
”リングス”なんか、
リング・らせんの映画からパチッたのがバレバレ。
前田は流行りもんをすぐパクルからな

82 : :2001/05/23(水) 02:18
俺はKOKから見始めたぞ。賃は
KOK嫌いみたいだけど。

83 :.:2001/05/23(水) 02:18
>>79
通の格ヲタって?誰?にわか?

84 :>79:2001/05/23(水) 02:19
そうかあ?最近じゃ修斗についで格通の主力だよ。

85 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:20
美濃輪・テリグマンだ
タダの変換ミス。
くだらんつっこみするな

86 :リングスの日明:2001/05/23(水) 02:21
解散や!
うえーん。

87 : :2001/05/23(水) 02:22
>>84
???
KOKトーナメント関連ですら表紙や巻頭記事にならないのに?

88 :  :2001/05/23(水) 02:23
まあKOKは面白いでしょう。
でもそれが広がって行かないのが惜しいんだよなあ。

89 :     :2001/05/23(水) 02:23
>78
メッツァーは単に誰に勝ってるとかそういう実績で呼ばれた男
テリグマンはケンの代理

おそらく君はここ1or2年で格闘技見初めても最近じゃないんだね

90 : :2001/05/23(水) 02:24
要するに賃は前田が嫌いなだけでしょ?
今のリンオタの大半も前田は嫌いだよ。

91 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:26
>82
KOKはガチでアグレッシブなのは認める。
旧リングスルールとファイトスタイルが全然違う。
明らかにリングスルールでは茶番していましたと言わんばかり
山本も急に弱くなったしな。(以前はヤオで勝たせてくれた)

92 :  :2001/05/23(水) 02:27
>>90
大半とはいえないだろ(藁
それにしても前田って何であんなに出しゃばって表に出てくるんだろう
プライドの猪木なみにウザい

93 :>91:2001/05/23(水) 02:30
>山本も急に弱くなった

山本だけじゃなくて初期リングスの選手みんな弱くなったぞ

94 :>93:2001/05/23(水) 02:35
だからこそ旧リングス時代からの選手、オーフレイムが
結果を出したときにみんな盛り上がったんだよ。

95 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:36
リンオタは「アキラアニィ」とか言っているよ(笑)
あのくだらんキックで「ウォー」と叫ぶのはやめろよ。
まあ、パンクラスもそうだけどな。船木vs鈴木はウォーウォーだらけだよ

96 :>賃君:2001/05/23(水) 02:37
>リングスは外人がいいのは事実。
>団体名だな。
>”リングス”なんか、
>リング・らせんの映画からパチッたのがバレバレ。
>前田は流行りもんをすぐパクルからな
突っ込みいれとく?

97 : :2001/05/23(水) 02:37
>>94
ハンもナ〜
個人的にはコピの秒殺劇かな?
俺はあれでKOKファンになった。
昔のリングスは大嫌いだが。

98 :名無しの格闘家:2001/05/23(水) 02:38
すいません。KOKルールって何ですか。
確かリングスは、リングスルールでやってますよね!

99 :KOKおた:2001/05/23(水) 02:39
>>95
なんか賃が好きになってきたぞ(藁)
俺もあれは吐き気がする。

100 :名奈資産:2001/05/23(水) 02:40
あなたが宇宙にいってる間にかわったんです

101 :":2001/05/23(水) 02:40
>581 名前:賃クラス 投稿日:2001/05/19(土) 19:51
>あのなあ
>KOKはVTの予備練習なんだよ。優勝した選手は皆そうだろ?
>この中途半端なブレイクのせいで、寝技が発達しない。

>91
矛盾してるヨ。

102 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:42
>89
11年前からのファンだ。UWFの後期だな
あの頃は前田船木にはまっていた。前田ポスターを盗んで家で眺めていたよ。
桜庭もUインターデビュー戦を生で見ている。
君より100倍詳しいよ。ただし、修斗は知らない

103 :KOKおた:2001/05/23(水) 02:45
>>102
それは凄い。修斗も宜しく。
あと、コンテンターズも。

104 :うん:2001/05/23(水) 02:45
たぶん賃クラスが嫌いなリンヲタって、
普通のリンヲタからも
嫌われてるような奴のことなんじゃない?

105 :KOKおた:2001/05/23(水) 02:46
>>104
竹内とかナ〜
あとでんでん日虫とか。

106 : :2001/05/23(水) 02:46
アンチ前田、アンチリングスの俺でもハンだけは大好き
こういう奴って多いと思う
前田にせめてハンの100分の1でも男気があればいいのにね(w

107 : !:2001/05/23(水) 02:48
そんな奴いるのかよ(w
とびっきりウザがられてるパンヲタなら約1名いるが

108 :KOKおた:2001/05/23(水) 02:48
ハンは凄いよ!昔ヒクソン信者だったけど、
あれでハン信者に鞍替えした。
ノゲイラから一本取られなかったのはスゲエ。

109 :>KOKおた:2001/05/23(水) 02:50
竹内って知らない。
どんな人ですか?

110 : :2001/05/23(水) 02:51
ハンVSヒクソンみてえー!

111 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:54
UWFが茶番だとは思いたくはないが、
前田高田船木はUFCやグレイシーのガチでは全く通用しなかった。(高田はやるだけ立派)
桜庭や高橋のようにアマの実績がある奴だけ通用した
結局、鈴木は何もせずに終わったな

112 :俺は:2001/05/23(水) 02:55
ハンの勝ちを予想。

なぜか来日するたんびに
悪性のインフルエンザにかかっている
ハンが、それでも体調不良とは思えない
元気さでヒクソンを圧倒。

113 :>賃クラス:2001/05/23(水) 02:58
それだと田村の説明がつかない。

114 :賃君:2001/05/23(水) 02:58
俺とほとんど同じだ!!
俺も新日の異種格闘技(確かザンギエフとかハシミコフとか)
の時代から見始めた。
ベイダーがあのころはがんばてた。
厨房呼ばわりしてすまんこってす
でも100倍知ってると言うのは井の中のかわずだぞ
俺も修とはこれっぽっちもしらん

115 :賃クラス:2001/05/23(水) 02:59
リンヲタはやけに、生え抜き外人に肩入れをする
ミーシャが勝ったときに盛り上がったのは理解不明だった
リンヲタからすれば、田村・金はよそ者だろうな。

116 :>115:2001/05/23(水) 03:02
もう金ちゃんはリングスを代表する選手だよ

117 :KOKおた:2001/05/23(水) 03:03
>>112
銭ゲバヒクソンなんてハンが秒殺するに決まってるでしょ。
>>109
竹内義和。アニメの原作とかやってる人。
バリバリの前田信者で、フルコンの山田がリングすの八百長
を指摘した時噛み付いた、フルコンで対談もしたが、
論破されたにもかかわらず、自分のコラムでは自分が論破した
様に見せかけるやつ。

118 :>賃クラス:2001/05/23(水) 03:04
>リンヲタはやけに、生え抜き外人に肩入れをする
>ミーシャが勝ったときに盛り上がったのは理解不明だった

そりゃ当然じゃん。
ASローマじゃトッティ、レアルじゃラウールが人気あるだろ。
選手に思い入れを持って
試合を見るのは何も悪いことじゃないぞ。

119 :KOKおた:2001/05/23(水) 03:07
>>118
むしろナポリ時代のマラドーナが近いと思われ。
それか、バルサ時代のクライフかな?

120 :賃クラス:2001/05/23(水) 03:09
>114
修斗はちっちゃくて見えないんだよ
口だけはデカイからな(笑)
ルミナ・マッハの小人達はUFC−JやP−GPを見て
「技術がない」とえエラソーに言うのが笑える
モーリス・アボット・クトューア・ケアー
蒼々たるメンバー相手によく言えたな(笑)
その素晴らしい技術でお前がやれよ
そうなると「体重落としてこい」と言うんだよ(笑)

121 : :2001/05/23(水) 03:09
サカーヲタって野球の例えは嫌うのに他所じゃサカーの例え平気で出すのね・・・
どうでも良いが・・・・・

122 :>KOKおた:2001/05/23(水) 03:12

それはさすがに思い入れ強すぎ(w

ちょと飛ぶけど、
指導者としての前田がクライフの様だったら
どんなに気が楽か。

悪い部分で前者とは共通項が有りまくりだけど(w

123 : :2001/05/23(水) 03:13
それが三大厨房板と言われる由縁です>>121

124 :賃クラス:2001/05/23(水) 03:15
>118
そう言うのはプライドには一切ないな。
むしろよそ者が歓迎される
あと、生え抜きと言っても、外人は前田が育てたのではなく、実績があるのを連れてきただけだよ



125 :>賃クラス:2001/05/23(水) 03:15
修斗は面白いよ。
まあこれは人の好みだからアレだけど。

126 :人生ってすばらしい:2001/05/23(水) 03:17
これからはパンクラスの時代ですよ

127 :>賃クラス:2001/05/23(水) 03:22
いや、だから前田が育てたわけじゃないけどさ
リングスのマットで育っていく過程を見守っていた訳なんだよ。
少なくともリングス参戦前の
オーフレイムには実績と呼べるものはなかった。

世界的にはKOKで頭角を現した選手という評価だよ。

128 :zz:2001/05/23(水) 03:22
素朴な疑問です
ヤマヨシとヤマノリは別人ですか?
やめたのはどっち?

129 :127:2001/05/23(水) 03:23
ヤベ、オーフレイムスレと混同しちゃった。
でもそういう選手もいるということで。

130 :KOKおた:2001/05/23(水) 03:24
>>122
クライフみたいに理知的な前田か(藁)
マジレスするなら、レシャックのような
優秀なアシスタントがいないのが前田の不幸。

131 :名無しの格闘家:2001/05/23(水) 03:29
KOKルールって何?

132 :賃クラス:2001/05/23(水) 03:30
>127
ヘンダーソンはレスリング凄腕の実績は前からあったよ
リングスのマットで育っていく過程どころか、前から強いよ
勝手に、リングスUSA所属にせんといてくれ(笑)
引き抜きでもなんでもない。

133 :>KOKおた:2001/05/23(水) 03:33
『クライフみたいに理知的な前田』なら良いが、
今のところ
『クライフみたいに癇癪持ちで強情っ張りな前田』だからなあ。
あとやたら攻撃的だとか。

134 :>賃クラス:2001/05/23(水) 03:38
だから、127はオーフレイムのこととして読んでくれ。

それとヘンダーソンは当然リングスUSAじゃないじゃん。
そんなこと誰も言ってないよ。
まあ入ってくれたら嬉しいけどね(w

135 :名無しさん:2001/05/23(水) 03:42
日明にいたんはまたひとりぼっちになっちゃうの?

136 :KOKおた:2001/05/23(水) 03:43
>135
それが格闘技界の為です。

137 :全く:2001/05/23(水) 04:16
深夜になると一人自作自演で悶えとるバカがいるな(笑)

138 :???:2001/05/23(水) 04:22
だりとだりがおなじひとなにょ?

139 :VIVA金原:2001/05/23(水) 06:45
ゴン格読んだら山本と成瀬が離れたの分かるなあ・・・。
あそこはもう金原中心の道場で実力の無い彼らは肩身が
狭かったんだろう。

140 :公式より転載:2001/05/23(水) 20:04
> 一時期アレク選手やヨネ選手が参戦していましたが
> バトラーツ勢の参戦の予定はないのでしょうか?

バトラーツの選手がRINGSに参戦することはもうありません。
以前はバトラーツの選手がRINGSのリングを組み立てていま
したし、バトラーツの島田レフェリーもRINGSでレフェリング
をしてました。しかし今はしていません。何故か?

これ以上言わなくても分かりますよね?つまりそういう事です。
という事でバトラーツの選手がRINGSマットにあがることは
ありません。

141 :あちこちで:2001/05/23(水) 20:27
>それとヘンダーソンは当然リングスUSAじゃないじゃん。
>そんなこと誰も言ってないよ。

それが、けっこういたんだわ。

142 ::2001/05/23(水) 22:10
ヘンゾもリングスブラジルかいな。
すげ〜な。フランクとモーリスとピートも
リングスUSA。最強の団体やねリングス。
リンヲタになろっかな、まじで。

143 :リンヲタ:2001/05/23(水) 22:20
>>それとヘンダーソンは当然リングスUSAじゃないじゃん。
>>そんなこと誰も言ってないよ。

>それが、けっこういたんだわ。

まじで?それはさすがに痛いわ。
つーか、せっかくオープントーナメントと
銘うってるんだから、いろんなところの
いろんな選手が出てると
捉えた方が面白いと思うけどな。

144 : :2001/05/23(水) 22:24
ま、パンヲタよりかはマシだけどね(w

145 :名無し:2001/05/23(水) 22:24
>>140
解りません。もうちょっと詳しく教えてください

146 :エレクトラ:2001/05/23(水) 22:32
新しい格通に郷野のインタビューが載ってて、
新たな参戦先にリングスも候補に挙がってるらしい。
ぜひ来てくれ。今なら待遇良いぞ。

147 : :2001/05/23(水) 23:23
郷野って猿岩石の1人ににてるな

148 : :2001/05/24(木) 21:06
age

149 : :2001/05/25(金) 04:15
あげ

150 :賃クラス:2001/05/25(金) 17:56
カレリンはリングスロシアか?
タダの出身地だろ

151 :>150:2001/05/25(金) 18:01
誰がカレリンがリングスロシアといった?
誰もそんなこと言ってないぞ?
ちょっと妄想抱きすぎかと思われ

152 : :2001/05/25(金) 18:04
>>151
ただの煽りんごちゃんだろ・・・

これをキッカケにリンヲタの悪事?についてでも語りたいのでわ

153 :賃クラス:2001/05/25(金) 18:14
>>151
前田はそう思っているはず(笑)
インタビューでもそれらしきことを言っていたよ
「ロシア支部はカレリンに任せる」
とかな(笑)

154 :エレクトラ:2001/05/25(金) 22:15
>>153
もうちょっとマシな奴かと思ったら
賃クラスも駄目だな。期待外れだ。

「それらしきこと」、「とかな(笑)」
でコーティングして
発言部分である
>「ロシア支部はカレリンに任せる」
は自らの創作と。

自分から振っといて
これではただのマッチポンプだな。

155 :mm:2001/05/25(金) 22:22
所詮はパンヲタだからな

156 :つーか:2001/05/25(金) 23:04
まともなこと書きこめなくてもおもしろきゃまだいいんがけどね。
つまんないのが致命的。
自分で(笑)をたくさんつけてるのもなんか哀れだし。

157 :名無し:2001/05/25(金) 23:05
いや〜しかし、賃はにわかにすごく似てるよ。
都合の悪い事にはほとんど答えないままで、
自分に都合の良いことだけ並べたてるとことか。
>>127の内容に対する解答が>>132だもんな。
日常の会話では大丈夫か? 割と心配だ。

158 : :2001/05/25(金) 23:07
(笑)とか(爆笑)ってのを何度も入れてるのは大体同じ奴

159 :名無し:2001/05/25(金) 23:28
>>140
もっと詳しく教えて。解りません

160 : :2001/05/26(土) 00:25
リンヲタはアンチはすべて同一人物に見えるらしいな
それほどリングスが万人に認められてるとでも思ってるわけ?

161 :>160:2001/05/26(土) 00:29
ミーハーちゃんやWOWOWにも入れない貧乏人には人気ないね

162 :  :2001/05/26(土) 00:32
>>161
リンヲタはスカパーで他の団体を見れないから
リングスみたいな落ちこぼれ団体が最高だと思ってるんだろうな(w

163 : :2001/05/26(土) 00:33
WOWOW魅力あるか?
煽りにしても、少し頭を使えよ。
スポーツはボクシングとサッカーのチャンピオンズリーグ
ぐらいだぞ。
後はマニア向けの映画か?
俺はマンションが良いから両方は入れるが
普通はスカパーかWOWOWどちらかだぞ。
皿を2つも置けない。

164 :ついに:2001/05/26(土) 00:56
リングソ見てない奴はミーハー扱いか(W

165 :わうわう:2001/05/26(土) 01:07
テニス4大大会とかブンデスリーガとかNHLとかF1とか。
ツインピークス以来の海外ドラマとか。あるんだけどなぁ。

サカ板で「Cリーグためだけになんで加入してんの?」
格板で「リングスのためだけになんで加入してんの?」
おまえら趣味の幅が狭いよ、といつも思う。

166 : :2001/05/26(土) 01:48
当時はリングスとJWPとセリエAが見れるので加入。>WOWOW

167 :     :2001/05/26(土) 01:55
映画とリングスとボクシングのために加入

168 :>164:2001/05/26(土) 01:56
いえいえ。
リングスみたことなくてPRIDEとかK−1しかみたことないやつら
(UFCもビデオだけ)のことだよ

169 :163:2001/05/26(土) 02:08
御免、フジロックもあった。
まだまだWOWOWも捨てたものじゃないな。

170 :    :2001/05/26(土) 02:09
たまあにやるライブとかもある
サザンの年越しライブ生中継とか

171 :賃クラス:2001/05/26(土) 09:03
リングスを批判したら、見事にパンヲタ扱いされるな(笑)
俺はプライド派なんだよ
ただ、パンはリングスよりマシだな。社長は共にアホだけどな
それよりリンヲタに聞きたいが前田語録の
「おれの造った業界だ。邪魔するな」
これはどう思うよ(笑)

172 :賃クラス:2001/05/26(土) 09:10
前田はプロレスに疑問を感じ、ガチを旗揚げしたんだろ?
結局、茶番だったよな。
プロレスでガチを仕掛け、ガチで茶番をする。反対ばっかなんだよ
今で言えば小川より酷いな

173 : :2001/05/26(土) 09:16
リンオタじゃない人間は駄目か?

174 :名無し:2001/05/26(土) 16:07
なんで賃が現れるとそのスレが止まるの? 教えて偉い人。

175 :  :2001/05/26(土) 16:47
>>172
全然違うよ
猪木にだまされ第1次Uに移籍し
新日から解雇されて第2次Uを旗揚げし
第2次Uが解散してリングスを旗揚げしたんだよ
だから理想とか理念とかは単に後付けなの
前田が明確な意思のもとに動いたなんてことは今まで1度だってない

176 :賃クラス:2001/05/26(土) 17:56
まあそれは佐山だったな

177 :174:2001/05/28(月) 11:50
あれっ? ここ止まってるね。(w

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)