5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTで強いのはどこの板の住人なんだ?

1 :名無し君:2001/05/20(日) 20:25
君たちデスカ?

2 : :2001/05/20(日) 20:28
もっとひねってこい。ばかあ。

3 : :2001/05/20(日) 20:31
えっとねえ
あ〜
携帯ゲーム板
うん、ケータイゲーム
けってい

4 :強いのは:2001/05/20(日) 20:33
アニメ板の住人。さくらちゃんがねー、とか話をされて全員混乱。デブ眼鏡の
魅惑のダンスで全員嘔吐、オタクの悪臭で全員窒息、アニオタ最強。よって極
真最強。

5 :・・:2001/05/20(日) 20:34
アウトロー板はマジでヤバい

6 :  :2001/05/20(日) 20:35
同性愛板

7 :      :2001/05/20(日) 20:36
>5
彼らはアウトローにあこがれる普通のオタクだから恐れることはありません
むしろジャニーズ板の住人の方が怖い

8 : :2001/05/20(日) 20:42
独身女性限定板の住人となら俺が闘うよ

9 :IPメッセンジャー:2001/05/20(日) 20:46
>8

あすこの住人は99%がネカマだけど、それでも戦うの?

10 :8:2001/05/20(日) 20:47
じゃ、やめとく(藁

11 :>8:2001/05/20(日) 20:51
俺も独身女性限定版でなおかつ若くて綺麗なネカマじゃない
本物の女の子なら相手したい

12 :IPメッセンジャー:2001/05/20(日) 20:59
>11

君のような人がたくさん女言葉使ってあの板に出入りしてるんだよ。
俺も最近まであすこの住人だったからよく知ってんだよ。あすこの
実情は。

13 :11:2001/05/20(日) 21:04
>12
俺はっ実はまだ住人だったりする

14 :12:2001/05/20(日) 21:12
>13

やっぱりそうか。
おれもよく女のフリしてカキコしてるけど、よくまあみんな食いつく
よな。君もそう思わないか? ああいう連中がほんとに俺が女だと思って
レスつけるのか、それともわかっててわざと食いついてくるのか判断
に迷うことはよくある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)