5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐山の人生相談

1 :あま党:2001/05/20(日) 18:10
こんにちは 佐山で〜す。皆さんに人生相談にお答えしま〜す
昨日は リングス田村君が相談に来て「もう 朝鮮人には 愛想が尽きた」
と 言っていたので せいけんに参戦してもらうことが決定しました。

2 : :2001/05/20(日) 18:14
    λーλ  
   ( ノAヽ)   こんにちは 佐山で〜す。
   /     ( 
  {  ヽ) (ノ
 --|       (_ --  -
   ) (⌒ヽ、___) ーー ー ` ``
   ゙ー′   −   −−

3 :ヤマノリ&成瀬:2001/05/20(日) 18:19
俺たちを、選挙の運動員として使ってくれませんか?

4 :前田:2001/05/20(日) 18:21
リングスはどうしたらええんでしょう?

5 :あま党:2001/05/20(日) 18:56
3>選挙の運動員は 田村君に決まってしまったのでごめんなさ〜い
4>とりあえず 前田君がリングスを辞めるのが 1番最適だと
思いま〜す それと 昔 私のおまんじゅう勝手に食べたので それを
返してくださ〜い

6 :名無し:2001/05/20(日) 19:01
ニノシェンブリのもみあげについてどう思いますか

7 :名無しさん:2001/05/20(日) 19:04
本当に議員になるんですか?ソースは中日スポーツです。

8 :最近:2001/05/21(月) 02:24
仕事がきつくて体重が五キロも減ってしまいました。
どうすれば佐山さんのような立派な体格になれますか?

9 : :2001/05/21(月) 07:08
どうしてきちがいなのに選挙に出るんですか
あなたのやる事はこの世界なら面白いけど、世間では常識無い行為ですよ
元いた会社の悪口言う人はろくな人いないというでしょう
ソープばかり行っているのに、先生になったら行けなくなりますよ
それからどうしてブタなんですか

10 : :2001/05/21(月) 07:12
佐山先生!最近先生のスレをやたら見かけるんですが
これは自作自演ですか?

11 :客寄せパンダ:2001/05/21(月) 09:14
6>いいなあとおもいま〜す
7>本当になりますよ〜 皆さん 清き1票お願い島~ス
8>あまり仕事をせずに 甘いものばかり 食べていたら 私のような体になれますよ〜
9>私は 皆さんより考えている事が10年早いので 皆さんも私に乗り遅れないようにしましょう〜
10>わちゃ〜 選挙でるようになってから 私のスレ多くなりましたね。自作自演では ないで〜す

12 :893:2001/05/21(月) 11:49
悪い言葉の使い方を教えてください。

13 :1031:2001/05/21(月) 12:01
しろうとのびびらせ方を教えてください。

14 :客寄せパンダ:2001/05/21(月) 12:30
12>悪い言葉かあ〜 1番効くのは、「あなたの人生ヤオ それとも
セメント?」と聞くのが良いでしょう。
13>素人のびびらせかた 「俺 イゴリーに勝った事あるよ」というと
大抵の素人は びびりま〜す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)