5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷川真理参院選出馬でルンバ谷川お前もか!?

1 :ハスキー西:2001/05/20(日) 06:39
半チクなマラソンランナーですら出馬するって言うんだ。
知名度だったらこっちだって負けてないだろ(テレビ出てるし)。
サダハルンバ谷川・参議院選挙出馬!!
勝てるんじゃないの!?

2 :う〜ん:2001/05/20(日) 07:04
PRIDEの放送でも
「危ない危ない危ない危ない危ない危ない危ない危ない危ない危ない」
って感じで全く解説になってない谷川に選挙演説が出来るんだろうか?

3 :「痴漢演舞」万歳!!:2001/05/20(日) 14:43
ダンス人口多いみたいだから、サダハルンバにダンス票が入るんじゃないか?
Shall We Dance?

4 :井上 I 義啓(本人):2001/05/20(日) 23:57
ルンバ谷川出ろよ!!

5 :クマクマンボ:2001/05/21(月) 23:44
俺は絶対いれない!

6 :高島と谷川を比べる:2001/05/22(火) 00:04
矢野アナ「今のキックは、いい感じで入りましたよねえ?」
高島「…(クリーンヒットしてるんだから、あたりまえだろド素人めが)」

三宅アナ「今のキックは、いい感じで入りましたよねえ?」
谷川「かなり危ない角度で入ってます(良くわかんないけど危なそうだな)」

俺は谷川の解説のほうが好きだ。

7 :ハスキー西:2001/05/22(火) 20:16
俺は入れるよ、サダハルンバ谷川に。一応ね。

8 :たしかに:2001/05/22(火) 23:29
高島はむかつくな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)