5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ABプロレスヲタをこの板から追い出すにはCD

1 ::2001/05/20(日) 01:52
どうすればいいんでしょう

2 : :2001/05/20(日) 01:53
朝おきて学校にいって、「おはヨーグルト!」って言うといい。

3 :くそ:2001/05/20(日) 01:57
まず、彼女作れ。
そしたら今ごろは夢のような
セク―スやってて、こんな所に
来るヒマなんかなくなるさ。
とりあえず学校逝け、声かけてみろ。がんばれ!

4 :  :2001/05/20(日) 02:01
くそにしては珍しく正論だな。
マジで女が居た時ネットやってる暇なんかなかったもの。
今だって、チャットでナンパしながら書き込みしてるんだぜ。

5 :>3:2001/05/20(日) 02:06
もしかしてお前に当てはまるんじゃないか?

6 :と言うことは:2001/05/20(日) 02:07
ここにいる人たちはみんな彼女いない寂しい人と

7 :>5:2001/05/20(日) 02:07
なんでわかったの?

8 : :2001/05/20(日) 02:07
オレは現在ナンパ中。

9 : :2001/05/20(日) 02:08
オナニーして寝ろ!!

10 : :2001/05/20(日) 02:09
オナニーしすぎると肝心な時役に立たないぞ。

11 :くそ:2001/05/20(日) 02:11
>10
肝心な時なんか来ると思うか?このおれに。
よく考えて書きこめよ。虚しくなるぜ!

12 : :2001/05/20(日) 02:13
>11
2回連続オナニーする時。

13 : :2001/05/20(日) 02:14
くそ君、選り好みしすぎなんじゃないの?
頑張ればやれるって。

14 :くそ:2001/05/20(日) 02:14
>12
おれはいつも3回はしてる。
だってまだ若いし。

15 : :2001/05/20(日) 02:16
むなしくない?オナニーは?
人にさせるのは好きだけど。

16 : :2001/05/20(日) 02:17
>14
死ぬまでに射精する量は決まってるらしいぞ。
だから無駄使いはダメ!!

17 :>15:2001/05/20(日) 02:18
ムキ―!
できないからプロレスにはまってんだろうが!!

18 : :2001/05/20(日) 02:20
くそはプロレス見ながら発射するんだろ?

19 : :2001/05/20(日) 02:20
後、セックスは早めに経験した方がいいぞ。
オレは15で風俗に行って経験を積んだ。
やっぱこちらからリードしないと。

20 :くそ:2001/05/20(日) 02:23
なんだ、風俗かい。
おれの童貞を奉げる相手はもう決まってる!

久保恵子(クボケー)だ!

21 : :2001/05/20(日) 02:26
くそ、童貞なんて早めに捨てるもんだぜ。
早めに経験を積めば自然ともてる様になる。
童貞なんて、一部の女を除けば魅力ではない。
むしろ、拒絶反応を引き起こす。

22 :童貞を守る会:2001/05/20(日) 02:30
結婚するまで取っておこう!

一気に少子化解消!!

23 : :2001/05/20(日) 02:31
>>22
恥ずかしい。テレクラ逝け。

24 :忍者ハッタリ君:2001/05/20(日) 02:32
死も寝た板逝って来いアホドモ。

25 :忍者張ったりクン:2001/05/20(日) 02:33
おまえもな。

26 :SAGE:2001/05/20(日) 02:40
>1

しかえしにプロレス板を荒すか?

27 :名無し:2001/05/20(日) 02:47
格ヲタがボク板荒らすのと一緒だろ。どっちもどっちだよ

28 :くのいち:2001/05/20(日) 02:47
>1
プロレスも格闘技も大差無し。
世間一般にはどちらもアングラだし。
よって、同類を分ける必要無し。

29 : :2001/05/20(日) 02:50
ちんぽこだと思う。

30 :ようは:2001/05/20(日) 02:52
ボクシング>格闘技>プロレスって感じってみんな思っていると思うよ。

31 :  :2001/05/20(日) 02:54
ボクシングなんか今時つまらん。

32 : :2001/05/20(日) 02:55
31は今ひどい事をいいました。

33 : :2001/05/20(日) 02:59
>32
いや、、、確かに歴史があるから、たまーに観るだけでそれほど面白いもんでもないけどね…
相撲みたいなもん。2ch以外では言えないな。

34 : :2001/05/20(日) 03:02
あほらしい。
自称プロレスオタクなんかほっときゃいいんだよ。
いくら叩いてもあとからあとから出てくるって。

 ゴキブリやネズミだって一緒だろ?

楽しんどきゃいいんだよ。存在そのものを。
そもそも、今時プロレスなんかほんとに面白いなんて思っている奴
いるわけないじゃん。
「三沢最強!」とかいって、みんなからかまってもらえるのを
待ってるんだよ。つまり、さみしがりやさん。

あわれみの目でもって、優しく見守ってあげましょう。

35 : :2001/05/20(日) 03:05
>33
重量級の試合をイヂでも見れ。考え変わるから。

36 : :2001/05/20(日) 03:05
>34
チンポかゆいの?

37 :33:2001/05/20(日) 03:07
>35
WOWOWでみてました。たしかにヘビーだけは面白いかも。

38 : :2001/05/20(日) 03:08
>>35
軽量級ならハメドの試合だな.
ハメドはまさに辰吉スーパーサイヤ人バージョンだ。
面白いぞ。

39 : :2001/05/20(日) 03:09
>>36 <ほらな?

こ〜んな脳味噌が小学生レベルのやつばっかしなんだよ。
ガキにいちいち本気で怒ったってしゃあないしさ〜。
かまうのよそうぜ〜?

40 :ボクファン:2001/05/20(日) 03:10
>>38
笑った。いい例えしてる。
タツキチはハメドとくらべると栽培マンくらいだな。

41 : :2001/05/20(日) 03:11
>39
ガチンコバカ発見!
国外退去を命じる!!

42 :>39:2001/05/20(日) 03:12
困った野郎だ。

43 :>39:2001/05/20(日) 03:16
振られたからって人生捨てるな。
ヴァカなオマエにも、生きていれば
そのうちいいことあるさ。

前歩いてるじょしのぱんつが見えるとか。

44 :>39:2001/05/20(日) 03:18
見えた瞬間射精の超スピード。
「見えぬ!この神の眼にも!」

45 :いや〜〜:2001/05/20(日) 03:19
>>41
>>42
>>43

釣れる釣れる。
今夜は何匹つれるかな。

46 : :2001/05/20(日) 03:22
39、、、お前こんな事、、、いくら煽られたからって、、、。
こんな、、、、。ウソだろ!!

47 :>45:2001/05/20(日) 03:23
楽しい?
同類のくせに(ワラ

ヴァカはヴァカを呼ぶ。

48 :39:2001/05/20(日) 03:30
ん?

楽しいわけないでしょ。
俺はガキとキ印は大嫌いなんだ。

そうそう 一個訂正させてね。
 「何匹釣れるかな」でなくて
 「一匹が何回釣れるかな」にするよ。

49 : :2001/05/20(日) 03:33
39、、、お前、今夜は何匹つれるかな、なんて、、、
こんな事毎晩やって、、、、。くっ、いくら煽られたからって!!

50 :>48:2001/05/20(日) 03:38
楽しそうでナニヨリだよ。
いつも無視ばっかりされてるから、
注目されて快感だろ?

それと、キミ自身が、厨房のドキュソってことは
みんな知ってるから、同類を嫌うのはやめたほうがいいよ。

51 :ああ:2001/05/20(日) 03:40
>>39もキチガ○を相手したばっかりに…

しかしほんとアホが増えたな。週末だからか?

52 :ss:2001/05/20(日) 11:00
定期的にageとこう。目につくだけでいやだろうし(w

53 : :2001/05/20(日) 11:09
基本的なことだけど、あからさまなプロレス系の煽りスレ・レスは
一切無視すること。
AAやコピペで荒らすのは厳禁。
本人はプロレスヲタを叩いて面白がっているのかもしれないが、
周りから見たら不愉快なことこの上ない。
それくらいしかないんじゃない?

54 :>1:2001/05/20(日) 12:08
何でだよ!プロレスは格闘技じゃねえのかよ?
確かにWWFやFMWのバカは別だが。
でもさあいいかげんに認めろよプロレスラー(小川藤田桜庭・・・)が日本のトップになって活躍しているという事実。
何というかさあ外見はバカっぽく見えるが実は賢いんでよけいムカつくアレか(ジェラシー?笑

55 : :2001/05/20(日) 12:21
>>54

プロレスラーの中で、コンスタントに戦って
勝ちを上げているのは桜庭だけ。
藤田ももういっぱいいっぱいでしょう。
化けの皮が剥がれる前に、強豪外国人との戦いから
撤退したという印象が強い。
小川?
GGや佐竹に勝つことが活躍?

56 :提案君:2001/05/20(日) 13:51
だから新日はガチなんだからその他の団体と区別して考えるべきじゃないかな。
新日本プロレスの話題は格闘板でもOKその他はプロレス板でお願いします。
こんな感じで区別させていけばいいんだよ。

57 : :2001/05/20(日) 13:59
>新日はガチなんだから
違うよ(素)

58 :   :2001/05/20(日) 14:05
こんなくだらんこと言ってるからこんなスレ立つんだろ。

59 : :2001/05/20(日) 14:07
>>57

だから、あからさまな煽りを相手にするなって。

60 :結論:2001/05/20(日) 14:59
放置しとけ、

61 : :2001/05/20(日) 16:50
>>55
仮に小川藤田桜庭を除いたとして誰がいるの?いないような・・・
結論
小川藤田桜庭日本人格闘技界のトップ
従ってプロレス=格闘技
むしろプロレス>格闘技

62 :こう:2001/05/20(日) 16:57
ちげーよ、カスどもTKの法が杖ーよ!

63 :ロイターがいなくなれば・・・:2001/05/20(日) 18:11
かなりのプヲタがいなくなると思われ

64 : :2001/05/20(日) 18:19
小川藤田桜庭もプロレスの道場だけで練習してる純プロレスラーだって
いうならともかく実際は違うだろ
あいつらを持ち出してプロレスと格闘技を同一視してるなんて馬鹿すぎねえか

65 : :2001/05/20(日) 23:28
age

66 : :2001/05/21(月) 03:03


67 : :2001/05/21(月) 03:32
ttp://www2.diary.ne.jp/user/59055/

68 :>67:2001/05/21(月) 03:53
典型的プロオタデスナ・・・・・

69 : :2001/05/21(月) 15:32
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

70 : :2001/05/21(月) 16:30
67より

>プロレスってのは、国技である相撲を除けば、日本で唯一
>「日本で世界トップレベルが見られる」スポーツなわけでしょ。
>野球だって、バスケだって、アイスホッケーだって、ラグビーだって、
>サッカーだって、すべて本場のミニチュアじゃない(まあ、サッカー
>はレベルアップしてきたけど)

>やはり日本が本場だといえるスポーツといえば、それはプロレスしかない。

イ、イタイ、イタスギル…

71 :69:2001/05/21(月) 20:18
69です。

あれなんだと思う??
メリッサだよ、マジで・・・ぷぷ
死んで下さいね。

72 : :2001/05/21(月) 22:39
>>0
お前らロイタースレで発散してこい!!

くそは除く、お前は負けたからな。
(本物じゃないだろうが・・・)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)