5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュートオタとプロレスオタはどっちがバカか?

1 : :2001/05/20(日) 01:35
共に同レベルだと思うんだけど。

2 :ヲた:2001/05/20(日) 01:36
>1
オマエが一番バカ。

3 :7743:2001/05/20(日) 01:48
1R1分で一本負けですか。

4 :終了:2001/05/20(日) 01:48
あーあ。駄スレ立てちゃった。もうちょっと考えて欲しいもんだよね

5 :まったく。:2001/05/20(日) 01:51
はい、おつかれさん!

――――――――――終了―――――――――――

6 :どうでもいいけど:2001/05/20(日) 02:01
>>1は責任もって盛り上げろよ

7 :でも:2001/05/20(日) 02:17
辛かったら、やめてもいいんだぞ

8 :あぽ:2001/05/20(日) 04:36
プロレス

9 :番組の途中ですが名無しさん:2001/05/22(火) 02:48
全編ネタな掲示板を発見。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=990456079
シュートもプロレスもこれにはかなわないぞ!(ワラ
是非格闘技板の皆様にもこれを堪能して下さい

10 :ワラタ:2001/05/22(火) 02:52
>>9
(・∀・)イイ!

11 : :2001/05/22(火) 04:47
あげ

12 : :2001/05/22(火) 05:41
この板での挙動に関していえば、プロレスヲタのほうが圧倒的に馬鹿。
というかそれ以前に邪魔、迷惑。
板違いの荒らしスレ、レスを連発して住人に不愉快な思いをさせる屑ども。

13 :  :2001/05/22(火) 23:11
だいたい修斗ヲタってどんなやつを指すんだよ?
まあプロレスヲタの煽りに反応するのもアホだけど

14 :>>1:2001/05/22(火) 23:36
おまえも含めてみんな馬鹿じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)