5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングスは俺が守る!最強 金原スレ

1 :愛魚女:2001/05/19(土) 21:59
主力選手でただ一人契約した新世紀美獣 金原。
闘志無き者は去れ!俺がエースだ!!

2 ::2001/05/19(土) 22:03




・・・とおもったけど、レス返すのめんどくさい(^^;
これから外出するんで、帰ってくるまでに盛り上げといてくださいね。

3 :':2001/05/19(土) 22:04
前回の放送見なかったんだけど、いろいろあったんだねぇ〜。

4 : :2001/05/19(土) 22:05
山本×マルティネス希望

5 :U-名無しさん:2001/05/19(土) 22:21
勿体無いなあ、何でリングスと契約したの?

6 :うん:2001/05/19(土) 22:23
彼が離脱、山本成瀬が残留なら夢がひろがったよね

7 :1:2001/05/19(土) 23:05
>>6
確かに言えてるな。
でも高山がプライド行くし、とりあえず金原生まれて初めてのチャンス?
だろうし・・・

8 : :2001/05/19(土) 23:10
金原×小路なんて面白そう

9 ::2001/05/19(土) 23:48
アブソリュ−ト級初代王者な金原
金ムクのロレックスを貰って喜ぶ金原
桜庭は俺に挑戦する権利があると主張する金原
ブラジルのレベルの低さを嘆く金原
GTRを2台所有する金原
チャンスだ金原!!

10 :前田よ:2001/05/19(土) 23:51
リングスは金ちゃんに託せ

11 :>8:2001/05/19(土) 23:55
それは・・・・・・多分金原だろ・・・・・・・・・・・
試合は面白そうだけど・・・・・・
それより金原・桜庭のほうが面白そう
確か同期っぽかったようなきがしたし

12 ::2001/05/19(土) 23:57
そうだ!前田!おまえのGTRやれよ(まだ乗ってたら)
金原を大事にしろよ!

13 :U-名無しさん:2001/05/20(日) 00:00
TK&金原10年契約(年棒2千万)
きぼ〜ん

14 :かえって:2001/05/20(日) 00:01
川田がノア離脱後注目あびたように、これからうまくやれば彼自身にとって
プラスかも

15 : :2001/05/20(日) 00:18
打ち止め!続きはこちらで!
「美獣1金原!スレパート2!」

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=987799538&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)