5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鈴木みのる 円満退社■

1 : :2001/05/19(土) 15:59
これはウソだろ?

2 :                       :2001/05/19(土) 16:09
リンヲタむなしいぞw

妬むな妬むなw

3 : :2001/05/19(土) 16:24
鈴木みのる、ヤマノリ・成瀬
どれが抜けても痛くもかゆくもないやつらばっか
むしろ鈴木が抜けたほうがメリットがあるんじゃないでしょうか
高橋・鈴木・船木・尾崎こいつらが本当に円満退社してくれればいいのに
リングスの場合はヤマノリと坂田。田村はまだ少しだけ必要かな?

4 :俺はパンオタだが:2001/05/19(土) 16:37
鈴木、高橋は引退した方がいいと思う。

5 :   :2001/05/19(土) 17:01
なんでだよヴァカ

鈴木キャッチレスでかっテンジャン
会場もりあがってたしNE(w

6 : :2001/05/19(土) 17:06
鈴木を応援してる奴の気が知れない

7 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 17:24
今の鈴木、試合も発言も面白いって(笑

8 : :2001/05/19(土) 17:46
<DOUBLE MATCH>
宇野薫&高瀬大樹(和術慧舟會東京本部)
VS.
鈴木みのる&伊藤崇文(パンクラス横浜)

このダブルマッチって何?
もしかして2対2の喧嘩みたいのやってくれんのか????????

9 :1:2001/05/19(土) 17:47
>>4
健介VS鈴木見たくない?(わら

10 :SWS:2001/05/31(木) 21:31
アポロ菅原と決着をつけろ

11 :名無し:2001/06/01(金) 00:04
みのるは寿退社です。

12 :    :2001/06/01(金) 00:11
というか鈴木の相手ってそんなにすごい奴なの?
この前キャッチレスリングやった奴

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:11
>>8
>このダブルマッチって何?
タッグマッチの言い方変えただけ。
Uインターのダブルバウトみたいなもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 11:54
キャッチレスリング(爆)

15 :名無し:2001/06/01(金) 16:35
キャッチレスリングってコンバットレスリングのぱくり?

16 :尾崎:2001/06/01(金) 17:03
>15
いえ、わが社の道具が開発したスポーツです

17 : :2001/06/01(金) 17:05
あれは、鈴木専用ルールだから
勘弁してやれ。

18 :手のひら返し?:2001/06/01(金) 18:23
>(山本、成瀬など)どれが抜けても痛くもかゆくもないやつらばっか

おーい、ヤマヨシ日記スレに応援が殺到してたときと、
全然言うこと変わってねえか?(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/01(金) 23:26
みんなで仲良くキャッチレスリング

20 :Uはおまえだよ、ターザン:2001/06/02(土) 01:00
>>7
同感です。みのるが、今後のU系の鍵を握ってる、と思いますね。
インタビューも読んでてワクワクします。

21 :鈴木の嫁さん:2001/06/04(月) 09:58
日曜日のスポーツ紙全紙一面が鈴木でビクーリしたよ。
駅売りで写真がチラッと見えた時は驚いた。金髪だったし。

22 :野郎:2001/06/04(月) 09:59
あんばかッ

23 :ワンダーボーイ:2001/06/04(月) 10:01
鈴木。

24 ::2001/06/04(月) 10:04


25 ::2001/06/04(月) 15:28
風(カッコ悪ぃ〜)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)