5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ReMixつまんない 

1 :葉っきり煎って:2001/05/19(土) 13:43
やっぱ格闘技は男のやるもんだな。
女子プロレスはおもしろいが、女子格闘技はつまらない。
男が新体操やったって気持ち悪いだけだべ(笑)
それと同じで女の殴り合いを見ていると気持ち悪くなる。

2 : :2001/05/19(土) 13:44
( ´_ゝ`)<ふーん

3 : :2001/05/19(土) 15:46
関係無いけど、格カフェで総格をバカにしまくって周りから
顰蹙を買っていた基地外、茶々丸の書き込みが削除されてるね。
ああいうキティと高見の見物の珍獣対決が見たいのだが。

4 :ああ:2001/05/19(土) 16:29
俺はけっこうおもしろいと思うけどなー。発展途上なところが見てておもろい。
クーネンみたいになかには技術ある人もいるけど技術ない人とのギャップがまた
おもしろい。
ただ女の筋力じゃKOできないところが萎えるけど。

5 :やっぱり:2001/05/19(土) 22:47
女の顔がボコボコになるのを見るのはどうも好きじゃねえな。
どうせブスだからいいやとか思って割り切ろうかと思ったんだけどね

6 :忍者ハッタリ君:2001/05/19(土) 23:15
男には男向きのスポーツがあり、女には女向きのスポーツがある。
女は格闘技をやるべきじゃない。護身術までにしておけ。
男の新体操は怖いよ。女の新体操と違ってバック転とか多用するけど
やはり踊りもありキモイ。後タイツ姿も怖い。

7 :でも:2001/05/19(土) 23:52
女子プロレスはいいと思うぞ。
エンターテイメントでありドラマでもあるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)