5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8ch見ろ!UFC実況スレ

1 : :2001/05/19(土) 02:18
早く見ろ!!

2 : :2001/05/19(土) 02:22
シュルトつよいね。っていうかピート・ウィリアムス相当痩せてない?

3 :実況:2001/05/19(土) 02:22
早く書け!!

4 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 02:23
ヲヲ!

これ俺も見てるよ。ヘンゾのグループは最近ガタガタだな。
進化したグレイシーのはずなのに。

5 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:23
こんなダイジェストの実況スレ立てて(笑

6 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:24
たてたからには頑張って実況だ。

7 :うお:2001/05/19(土) 02:24
シュルトすげー、ほんとに空手げり

8 :野獣:2001/05/19(土) 02:25
ランデルマン登場

9 :.:2001/05/19(土) 02:25
リデルさそあいでもけっこう負けてない、左フっク一発でKO!

10 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 02:25
ちょっととめるのが早いな。

11 :名無し:2001/05/19(土) 02:26
ランデルマン負け!!

12 :野獣:2001/05/19(土) 02:26
ランデルマンあっさり負けた
チャックリデル左フックでKO

13 :打撃というより:2001/05/19(土) 02:26
その前のスタンドでタックル防いだのが勝因

14 :ムカツク:2001/05/19(土) 02:26
なんかフジのアナウンサーUFCをPRIDEの下部組織だと思ってるんじゃない?

15 :あああ:2001/05/19(土) 02:27
カーロスニュートン久しぶり

16 : :2001/05/19(土) 02:27
谷川は何を喰ってるの?

17 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:27
このブルドッキングヘッドロックは楽しみ。

18 : :2001/05/19(土) 02:28
バックハンドでKOってすごい

シュルトも細いな。あんま強さ感じないっつーかなんだあのパンチは?
腰引けすぎ。それでも届くんだよね。

ランデルマンあっさり負けたな。やっぱ一発は怖い。
これからは打撃がある程度できないとグレイシーとか菊田みたいのは
ダメだろうね。

19 : :2001/05/19(土) 02:28
>>10
UFCはあんなもん

20 :次は:2001/05/19(土) 02:28
ニュートンだ。学生服で入場。
ミレと打撃戦。ボクシングではややミレ

21 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:28
ニュートン髪の毛が真っ黒でキモイ

22 : :2001/05/19(土) 02:28
ミレはやっぱ打撃いいね

23 :おお:2001/05/19(土) 02:29
上になたニュートンしかし下から足をとって立つミレ

24 : :2001/05/19(土) 02:29
ミレティッチ打撃上手いなー

25 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 02:29
ニュートンのテイクダウンはうまい!

26 :うむ:2001/05/19(土) 02:29
ふたたびきれいな両足タックルニュートン。
3Rに飛ぶ

27 :!!!:2001/05/19(土) 02:30
例のフィニッシュ!ヘッドロック式チョーク!!

28 :褐色の武蔵:2001/05/19(土) 02:30
ミレテッチ負け
サイドチョーク

29 : :2001/05/19(土) 02:30
ブルドッキングヘッドロック

30 : :2001/05/19(土) 02:30
ニュートンの筋肉柔らかそう

31 :いよいよ:2001/05/19(土) 02:31
クートア対ヒーゾ

32 :ななし:2001/05/19(土) 02:31
あんな体勢で決まるんだ・・・。

33 :うぃうぃ:2001/05/19(土) 02:32
ニュートンと田村はスイングしそうだ

34 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:32
ヒーゾVSバーネット、凄いラストだな(笑

35 :ピーターアーツ:2001/05/19(土) 02:32
クートゥアvsペドロヒーゾ
おもろそう

36 : :2001/05/19(土) 02:32
谷川、適当だね、、、
いい加減キッドから何か言ってやれよ

37 :軽く:2001/05/19(土) 02:32
京子をいじるキッド。CM

38 : :2001/05/19(土) 02:33
>>35
つまらんよ

39 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 02:33
ニュートンはセンス抜群だな。打撃の防御はちょっといまいちだったが。

桜庭、よく勝てたな。

40 :谷川は:2001/05/19(土) 02:33
「この階級は桜井など、日本人の強いのもおおい」と。
布石か??

41 :おおー:2001/05/19(土) 02:34
ヘッドロック見れたー^^
1よ、教えてくれてありがとう!

DVDでないかねえ

42 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:34
ヒーゾ日本に来い!

43 : :2001/05/19(土) 02:35
動いてる映像始めてみたけどミレティッチ強いじゃん
グランドでもニュートンと互角ぐらいだったぞ。

44 :メイン:2001/05/19(土) 02:35
客が満員。険しい顔のクートア。
ローはクートア。軽くテイクダウン、詰めてパンチの嵐。流血ヒーゾ。
すごいすごい

45 : :2001/05/19(土) 02:35
クートゥアのパウンドスゴイ

46 : :2001/05/19(土) 02:35
クートゥアーはスタミナがある間は強いね。
ヒーゾをあそこまでボコってるよ

47 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:36
よく止められなかったな・・・(笑

48 :メイン:2001/05/19(土) 02:36
クートゥア打ち疲れたか

49 : :2001/05/19(土) 02:36
くーとぅあつええー
しかしガスアウト

50 : :2001/05/19(土) 02:36
UFCかなり観客入ってるね。
オーナー変わって人気復活したか?

51 :.:2001/05/19(土) 02:36
1rdeowattemookasikunakatta
ssikasi
niraunndoha boudati ku-toa
,
panntino arasi

52 : :2001/05/19(土) 02:36
クートゥアスタミナ切れだよ

53 : :2001/05/19(土) 02:37
をいをい、今のはプライドルールならヒーゾが
膝入れて勝ちだろ。

54 :帰ってきてくれー:2001/05/19(土) 02:37
ヒーゾ弱え〜・・・、オーフレイムの方が断然強いよ

55 :ーーー:2001/05/19(土) 02:37
uうおミス、4pを守りに使う。(蹴られないから)。
ダウンに限りなく近い亀の姿勢

56 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:37
後半は完全にクートゥア、ヘロヘロ。

57 :クートゥア:2001/05/19(土) 02:38
クートゥアつかれた
けど判定勝ち
テレビではヒーゾ勝ちに見えた

58 : :2001/05/19(土) 02:38
ちなみに大多数がヒーゾ勝ちって言う感想らしいよ。

59 : :2001/05/19(土) 02:38
イーゲン映ってた。

60 :TVみるかぎり:2001/05/19(土) 02:38
ヒーゾの勝ちだとおもったが。

61 :----:2001/05/19(土) 02:38
のクートア。判定には不満も

62 : :2001/05/19(土) 02:38
ショーアップしてる

63 : :2001/05/19(土) 02:38
シュルト見逃しちゃった(;´Д`)

64 :クートア:2001/05/19(土) 02:39
1Rの猛攻はすごかったけどね

65 : :2001/05/19(土) 02:39
勝田・ノゲーラ

66 :ノゲイラだ:2001/05/19(土) 02:39
修斗

67 ::2001/05/19(土) 02:39
ノゲイラだ。

68 : :2001/05/19(土) 02:39
あ、ノゲイラ勝田戦もやってる!

69 :勝田は:2001/05/19(土) 02:40
パンチからテイクダウンね。しかしノゲ膝からFチョーク

70 : :2001/05/19(土) 02:40
勝田いい

71 ::2001/05/19(土) 02:40
ノゲーラ負け

72 :ノゲは:2001/05/19(土) 02:41
不自然なところからもFtチョークねらうね

73 :(・∀・)イイ!!:2001/05/19(土) 02:41
今日のSRSは(・∀・)イイ!!

74 :(ティンコの皮を)ムイター:2001/05/19(土) 02:41
ノゲイラに勝つとはたいしたもんだ。

75 :これで:2001/05/19(土) 02:41
終了いたしました。お疲れ。

76 : :2001/05/19(土) 02:41
いい番組だなーって始めて思った

77 : :2001/05/19(土) 02:41
しかしノゲイラのギロチンの入り方
本当に上手い。

78 : :2001/05/19(土) 02:42
終了

79 : :2001/05/19(土) 02:42
>>72
あれは右足で勝田の左腰を蹴る(押す)所がポイント

80 : :2001/05/19(土) 02:42
SRSは素晴らしいね

81 : :2001/05/19(土) 02:42
両方とも殆ど極まってたみたいよ>ぎろちん
タップしようと思ったらしい

82 : :2001/05/19(土) 02:43
つーかUFCちゃんと見てえ

83 :京子にラブを感じたねbyハゲ武藤:2001/05/19(土) 02:43
フロントチョークならオーフレイムも負けんぞ( ̄^ ̄)

84 : :2001/05/19(土) 02:44
ノゲイラのギロチンっていつも片腕は相手の脇からさしてたっけ?

85 : :2001/05/19(土) 02:45
ノゲのギロチンすご

86 :1:2001/05/19(土) 02:46
ティトもヘビーに上がれよ!
この番組って全国ネットだったのかな?
よく考えたら8chとは限らなかったか。

87 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:46
>>54
なんで「ヒーゾ弱え〜・・・」になるんだ(笑

88 : :2001/05/19(土) 02:46
近藤が出た奴とUFC-JはDVDでてるんだけどな。

89 :一部のファンへ:2001/05/19(土) 02:47
さてノアが日テレでやるよー。

90 :>87:2001/05/19(土) 02:47
1Rで書きこみしたんじゃ?

91 :質問:2001/05/19(土) 02:48
客がフロントチョークを、きまってるかどうか見分ける方法を教えて

92 : 野毛:2001/05/19(土) 02:48
UFCみたいんだけど〜どうすればみれるんじゃああああああ

93 : :2001/05/19(土) 02:49
なんとかUFC見る方法ないかな?
海外のPPVのビデオ借りるしか手はないのか。

94 : :2001/05/19(土) 02:49
シュルト見逃したんだけど
内容どーだった?

95 :UFCの:2001/05/19(土) 02:50
放映権ってそんなに高いのかな?
WWFよりずっと安そうだが。
PPVでもいいから見たい。

96 :大仏:2001/05/19(土) 02:50
SRS、以前見た時につまらなくて、それ以来見てなかった
んだけど、いい番組になったなー。今日だけか?

97 ::2001/05/19(土) 02:51
シュルト、鉤突き&前蹴りのコンビネーションで勝利!
佐竹も少しは見習え(藁

98 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:52
海外の掲示板で日本の裏ビデオ10本と交換してもらえ。

99 :セミナー受講者:2001/05/19(土) 02:52
>>84
そっち側の腕は関係ないらしい。
首に掛けた方の腕次第らしい。

100 : :2001/05/19(土) 02:53
>>94

ほんのちょっとしかやらなかったけど、やっぱりあの
サイズの大男は動きがトロいというのが率直な印象。

101 :一番確実とおもわれる方法:2001/05/19(土) 02:53
「UGフォーラム」に「UFC○○のテープがほしいです。
お礼に…(PRIDEノーカットテープ、桜庭グッズなどでほとんど落ちる)」
と書くのがかなり可能性たかい。

ただしあからさまにテープ交換とかくとデリられるかもしれんので
なんかUFC関連の話題を書いて、末尾にかいとくといい。
メールアドはこっちが書く必要があるが、登録政なので荒らしはほとんどない。

あと、新宿の某専門店にはあるともっぱらの噂

102 : :2001/05/19(土) 02:55
勝田腕の血管浮き出てたな。
すげー絞り具合。

103 : :2001/05/19(土) 02:57
今日のSRSって
昔リンたまでやった企画のモロパクリじゃん(藁
偽オクタゴンの外でのトークなんてそのマンマ

104 : :2001/05/19(土) 02:58
俺もシュルト強く見えなかったなー
トップクラスとやったら間違いなくボコボコにされるレベルか
あの打撃はなんだかなあ

105 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:59
あと海外のオークションとかにダビング品が出てる。

106 : :2001/05/19(土) 03:00
amazon.comは?

107 : :2001/05/19(土) 03:01
>>104

それでも佐竹よりはマシと思われ。

108 : :2001/05/19(土) 03:02
>あと、新宿の某専門店にはあるともっぱらの噂
詳細きぼんぬ
あと後楽園のチャンピオンってどこまでくらいあるんだっけ?

109 : :2001/05/19(土) 03:02
それにしてもマッカーシーはでかかった。
ランデルマンやコールマンと比べても一回り以上でかい。
PRIDEで島田と戦わないかな?

110 : :2001/05/19(土) 03:03
でもピート・ウィリアムスって結構強豪じゃん。
なんか前ゲリが相当効いてるみたいだったけど。
まあデカイ奴の懐は深いって事でやっぱ強いんじゃない?打撃入ってきたら
前蹴りで踏み込めなくさせるっていうことがとりあえず可能みたいだし。

111 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 03:07
amazonは正式にビデオ化されないと出ない。
今正式に出てるのはティトVSフランクまでだっけ?

あの近藤VSカフェで話題になった店(名前忘れた 格闘技・スポーツ品店)
まだ置いてるの?

112 :>108:2001/05/19(土) 03:07
すまん詳細は覚えてない。
新宿の専門店というと1-2店だと思う・・・。あと
「地下鉄の入口の近く」と書いてあった気がする。

113 : :2001/05/19(土) 03:10
>>110

でも、オランダの試合でメドベジェフにはテイクダウン
されまくった挙句、マウントまで取られたそうだからねぇ。
膠着ブレイクが早いルールだったからよかったけど、
UFCやPRIDEのルールだったらボロ負けでしょ。

114 ::2001/05/19(土) 03:10
>>101
ファイターの店員さんですかあ??

115 :>114:2001/05/19(土) 03:12
なら、UGでの交換のほうを先に勧めないよ(笑)
でもこれで、「ファイター」という店だと判ったよ108さん。だよね?

116 :>113:2001/05/19(土) 03:14
メドジェフは、シュルトに負けないほどでかいからね。
「デカさだけで技術はすごくない」かもしれないけど、そのデカさが
実際に武器になっているんだから。

117 :マジ?:2001/05/19(土) 03:17
関西での放映が楽しみです。 SRSいつもこうせえよ

118 :113:2001/05/19(土) 03:19
>>116

でも、シュルトってケアーやコールマン、エリクソンの
タックルを切れるのかなぁ…。
パンクラスで近藤に倒されてる時点で…ねぇ。

119 :そういや:2001/05/19(土) 03:21
けっこうパンクラスでも倒れてはいるんだよね。なにげに新ルールも「アウトサイド・ブレイク」があったから超長身のシュルト(だけ)は逃げられた

120 : :2001/05/19(土) 03:23
リングよりオクタゴンの方がやりやすいだろね>シュルト

121 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 03:23
来週のSRSはシウバ襲来、PRIDE14直前特集、
「シウバと湯葉を食べよう」

122 : :2001/05/19(土) 03:30
食べんでいい!

123 : :2001/05/19(土) 03:30
ナンダヨーーーーーー!!
タショウハオーフレイムニツイテフレタッテイイジャナイカヨーーーー

124 :いまだに:2001/05/19(土) 03:32
シュルト幻想持ってる人いるんだね

125 : :2001/05/19(土) 03:33
>>121
それもリンたまのモロパクリ(藁

126 :ふと思った:2001/05/19(土) 03:35
シウバ対オーフレイムって結構見たいカードじゃない?
シウバにはちょっと体重増やしてもらって

127 : :2001/05/19(土) 03:39
>>126

ちょっと体重増やしてもらってって、190cmに締まった体で
104kgのオーフレイムと、183cmで少し前まで90kg以下だった
シウバを戦わせるのは酷だと思うけど。

128 :>127:2001/05/19(土) 03:49
ヘンダーソンとやったときは92だか96じゃなかったっけ?(94かも)
ヴィトー対ヒーリングの体重差よりはましでしょ

129 : :2001/05/19(土) 19:58
age

130 : :2001/05/20(日) 23:40
ヒーゾもう一丁!あげ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)