5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパッチタワー高山

1 :なんなんしん:2001/05/19(土) 00:17
どうよ?この異名

2 :こう:2001/05/19(土) 00:18
多分デカイからタワーなんだろうな;

3 : :2001/05/19(土) 00:19
「蹴撃の巨神兵」の方が分かりやすかった

4 : :2001/05/19(土) 00:19
ネイティブアメリカンとのクォーターって嘘じゃなかったっけ?
こないだ雑誌でバラしたばっかのよーな。

5 ::2001/05/19(土) 00:23
俺も蹴撃の巨神兵のほうが良かった

6 :いや:2001/05/19(土) 00:32
あの溶け落ちた耳からして巨神兵だよな(ワラ

7 :骨砕きローキック:2001/05/19(土) 00:47
厨房なこの俺に高山の身長・体重を教えて!!

8 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:56
196センチ 125キロくらい?
PRIDE用にもっとしぼったかもしれんが

9 :ドロ〜ン:2001/05/19(土) 01:02
お口から垂らすヨダレがいかにも巨神兵!

10 :骨砕きローキック:2001/05/19(土) 01:02
>>8
ありがとさんです! そうかー、藤田より10cm以上でかいのかー

11 :ところで:2001/05/19(土) 01:04
マジレス希望なんだが、なんで高山の耳は溶け落ちてるんだ?

12 : :2001/05/19(土) 01:09
溶け落ちてるっていうか、内側に丸め込まれてるって感じじゃない?
ああいう変形って、やっぱり生まれもってのものだと思う。

13 :>11:2001/05/19(土) 01:09
俺も疑問に思っていたんだが、どう考えても分からん。
アレはカリフラワーじゃないしな・・・。
潰れるんじゃなく、溶けているからな(笑)。

14 :たしか:2001/05/19(土) 01:10
母親の胎内にいるときに象に踏まれたんだよ。

15 : :2001/05/19(土) 01:59
ジェロニモの子孫らしいな。

16 :Theガッツ2:2001/05/19(土) 02:55
ライフセイバーの仕事中に怪我したんじゃなかった?>耳

17 :>>16:2001/05/19(土) 12:25
マジ?
でもどう事故ればあんな耳になるんだろう。
不思議だ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)