5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シウバvs大山決定!!

1 :こう:2001/05/19(土) 00:16
でしょ?

2 :こう:2001/05/19(土) 00:32
いや、アゲロってマジで!!!!

3 :( ´_ゝ`)<ふーん :2001/05/19(土) 00:35
( ´_ゝ`)<ふーん

4 :よくわかんないんで、:2001/05/19(土) 00:42
終了でいいですかね。

5 :みつま:2001/05/19(土) 00:47
シウバvs大山ついに決定ですか!

・・・まぁ、ど〜でもいいんですけどね。(VーV)ヾ

6 :おいおい:2001/05/19(土) 01:06
森下なに考えてんだか。

7 :名無しのエリー:2001/05/19(土) 12:09
小路が哀れだ。

8 :>5:2001/05/19(土) 12:31
百瀬の鶴の一声で決定だ。
高田道場は松井を推していた。

9 : :2001/05/19(土) 12:41
ソースはどこ?
PRIDEオフィシャルにもニッカンにも出てないんだが。

10 : :2001/05/19(土) 13:22
とにかく決定しました。

11 :でも:2001/05/22(火) 23:05
6日前に試合が決まるなんて滅茶苦茶なマッチメイクと
思いません?

12 : :2001/05/22(火) 23:11
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

13 : :2001/05/23(水) 00:04
>11
オファーはもっと前。当たり前のことだが。

14 : :2001/05/23(水) 00:15
リング禍が起きないように祈るだけ

15 : :2001/05/23(水) 00:27
ネタにしてはおもしろくないな。
中途半端だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)