5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は怒っている!

1 :マウス:2001/05/18(金) 21:47
(ボクシング板でも書いたが、ここにも書いておきます。図々しいようですが、ご容赦給わりたく)

私は大学生時代に、レスリング部に在籍していました。
一流の選手ではけしてありませんでしたが、レスリングが好きでした。努力すればするほど、タックルが決まれば決まるほど、好きになりました。

まず誤解のないように書いておきますが、私はボクシングも大好きです。
だからこそ!今、私は本当に不愉快です!この稀有な書き込みを誇る電脳空間において、レスリングが弱いだの、ボクシングがバカだの、空手は役に立たないなどと、カスみたいなことを書き込んでいる連中が見受けられるからです。
猪木がアリとマジメに戦おうが、不真面目に八百長しでかそうが、それがどうした!
もし私が、『俺はボクサーに勝てるだろうか、そのためには、ああして、こうして・・・』などと空想にふけっていたら、目前のレスラーには勝てないでしょう。
ボクサーだって、レスラーをどうやってブッ飛ばすかなんて考える前に、明日のリングで戦う対戦相手のことで精一杯のはずです。
レスリングもボクシングも、格闘、闘争といったガキみたいなロマンチズムだけでは到底誤魔化しきれない、本当に純度の高い技術や力量が要求されます。(空手や柔道も相撲も、みなそうなのではないでしょうか?)
だからこそ、精進し、知恵を導入し、精神を高揚させて、頑張るはずです。

総合格闘技、結構だと思います。しかし、金やダイヤモンドが純度が高いからこそ価値があるのと同じく、どんな格闘技でも、いや、どんなスポーツでも純度を高め、真剣に競い合うからこそ、お互いを高みに引っ張り合うのではないか?
それが、経済全般につながる競争原理って奴でしょう?
ですから、総合格闘技であれば、全ての格闘技の純度の高いところを慎重に導入すべであり、またきっとそうしているはず。
それはもはや、別種の新たな純正なる競技です。
総合格闘技もこのように語ってほしい!そして観てほしい!

どの格闘技が強いか、弱いかなどと有閑夫人みたいなボケたことばかり言ってないで、格闘技、何かにドップリ浸かってみろよ!
そして、極められるもんなら極めてみろよ!
自分の格闘技が強い、ということは、自分が強いということだよ。堂々とそう公言出きるくらいになってから、他人のケチをつけろってんだ!
そして、格闘技を一丁前に語る奴らに言いたい!
お前らはもっとマジメに格闘技を見ろ!

以上

2 : :2001/05/18(金) 21:50
     ズルズル
  '⌒⌒丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ′从 从) < マルキンラーメン(゚д゚)ウマー
 ヽゝ゚д゚ν   \______
  (つ=||__
  ̄ ̄\≠/

3 : :2001/05/18(金) 21:58
  _______
 〈 >>1 ドウモスミマセン....。
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

4 :マウスへ:2001/05/18(金) 22:00
お前、ロイターへの挑戦者決定トーナメントへ出場する気はないか?
近々開催するんだけど。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=989804497

5 :マウス:2001/05/20(日) 22:27
もと大学のレスリング部です。
2ちゃんねるでは、最強格闘技について、まだアホらしい屁理屈があとを絶ちませんね。

パンクラスとかK-1とか総合格闘技とかその他大勢とか、確かに素人より強い。そりゃぁそうさ。
だがそれをムキになってうたっている奴らは、致命的な間違いをひとつ犯している。
自分でいろいろイメージしてみてわかったが、いわゆる総合格闘技系というのは、基本体力作り、筋肉や骨格の土台つくりなんだ。瞬発力、攻撃精神、度胸、スピード、筋肉、そういったものを全て満遍なく鍛えるためにあるんだ。
しかし、これは所詮「格闘体操」でしかないんだ。
(空手もそうだな、あれも「格闘体操」だ。やってた奴が言っているんだからそうなんだろう。)

体操レベルを卒業したらどうする、そう、実践だ。こんどはルールが厳密にある。もうじゃれあいは通用しない。
さぁ、ボクシングか、レスリングか?あるいはサンボか柔道か?
今度は勝敗がはっきりするぞ!しかも体重制だ。そして、自分より弱い相手とは試合できないぞ!
ケンカのためでもない。観衆に見せるためにやるんでもない。そんな甘くないよ。
自分自身の力量と技量の真剣勝負のためにやるんだ。
本格勝負だぞ!コワイか?負けるのが悔しいか、そうだろう。
でもなボクシングやレスリングでは、必ず負ける奴がいるんだ!
なぜなら勝ち負けがはっきりと定義されているからだ。

この厳しさを、みんな理解しているか?

しつこいようだが総合格闘技を否定しているわけじゃない。格闘体質を形成するためにはけしてムダじゃないと思う。
だけどそれは所詮「過程」でしかない。そこに、なんだか物足りなさがある。過程そのものを楽しんでいるという、ちょっと弛緩した娯楽性がどうしても抜けきらない。
もし総合格闘技系できちんとしたルールが出来れば、その時に厳しさは数段増すだろう。
その日が楽しみだ。
選手たちもそれが楽しみに決まっている。

6 :総合格闘技選手:2001/05/20(日) 22:58
>所詮「過程」でしかない。

あんたなめすぎ。

7 :カス:2001/05/20(日) 23:00
レスリングは弱い
ボクシングはバカ
空手は役に立たない

8 :マウス:2001/05/20(日) 23:00
なめすぎですか?
じゃぁ総合格闘技のルールをちゃんと教えてください。

9 :マウス:2001/05/20(日) 23:02
6へ。
どうした、早く教えてくれ!

10 :6:2001/05/20(日) 23:04
>そこに、なんだか物足りなさがある。

ほんとに馬鹿にしないでくれる?
あんたがレスリング一生懸命やってるのと同様に
おれだって総合格闘技一生懸命やってんだ。
そこに物足りなさなんか無いし、そう簡単に極めることは
できないと思ってる。

>自分自身の力量と技量の真剣勝負のためにやるんだ。
>本格勝負だぞ!コワイか?負けるのが悔しいか、そうだろう。
>でもなボクシングやレスリングでは、必ず負ける奴がいるんだ!
>なぜなら勝ち負けがはっきりと定義されているからだ。

総合だって一緒だよ。

>この厳しさを、みんな理解しているか?

ほんと何様のつもり?

11 ::2001/05/20(日) 23:04
すいません勘弁してください。

12 :6:2001/05/20(日) 23:05
総合のルール教えてやるよ。

強い奴が勝つ。

それだけだ。

13 :6:2001/05/20(日) 23:05
>11

クズ。

14 :>12:2001/05/20(日) 23:06
カコイイ

15 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/05/20(日) 23:06
>なめすぎですか?
>じゃぁ総合格闘技のルールをちゃんと教えてください。
ろくに知りもしないくせに論じてる時点でなめすぎ。

16 :マウス:2001/05/20(日) 23:07
>強い奴が勝つ、それだけだ。
じゃあボクシングもレスリングも柔道も相撲も卓球もみな同じじゃないの。

17 : :2001/05/20(日) 23:07
そうだ!

18 :6:2001/05/20(日) 23:08
>じゃあボクシングもレスリングも柔道も相撲も卓球もみな同じじゃないの。

そうだよ。
それに何か問題があるか?

19 : :2001/05/20(日) 23:09
あるか?

20 :マウス:2001/05/20(日) 23:09
15>ろくに知りもしないくせに論じてる時点でなめすぎ。

だから早く教えてくれよ。ルールを。勝敗の判断基準を。

21 : :2001/05/20(日) 23:09
はやく!

22 :マウス:2001/05/20(日) 23:10
ほらどうしたの?
ん?
早くはやく!

23 :はらしょーX:2001/05/20(日) 23:11
>>1
素人考えだな

24 :6:2001/05/20(日) 23:11
相手戦闘不能にすれば勝ちだろうが。
馬鹿な事きいてんじゃねえ。

25 : :2001/05/20(日) 23:11
途中で煽っている奴に爆笑!

26 : :2001/05/20(日) 23:11
そうだ!

27 :マウス:2001/05/20(日) 23:13
24>相手戦闘不能にすれば勝ちだろうが。
24>馬鹿な事きいてんじゃねえ。

だから卓球もテニスもしりとりも同じじゃねぇか!

もっとちゃんと答えるべし!
ほらぁ、どうした!

28 :6:2001/05/20(日) 23:14
>もし私が、『俺はボクサーに勝てるだろうか、そのためには、ああして、こうして・・・』などと空想にふけっていたら、目前のレスラーには勝てないでしょう。
>ボクサーだって、レスラーをどうやってブッ飛ばすかなんて考える前に、明日のリングで戦う対戦相手のことで精一杯のはずです。

俺もお前みたいな馬鹿と話ししてる暇あるら自分の試合の事を
考えるよ。

じゃあね。

29 : :2001/05/20(日) 23:14
じゃあね。

30 :マウス:2001/05/20(日) 23:15
28>俺もお前みたいな馬鹿と話ししてる暇あるら自分の試合の事を
考えるよ。

28>じゃあね。

なーんだ、やっぱりただの体操か。

31 :マウス:2001/05/20(日) 23:16
そもそもわたしがレスリングを始めたのはレイプするときにいかに効率的に
女性を押し倒して両肩を押さえ込むかと考えたときにレスリングのタックル
からの押さえ込みが最適だったからです。そしてわたしはレスリングにどっ
ぷりとはまり、腕をみがきました。そしてこの間試したところ一日で3回の
レイプに成功。レスリングのタックルは無敵です。あんまりうるさい女はス
タンガンでも当てて黙らせれば良いけどわたしは相手に出来るだけ怪我をさ
せたくはないのでほとんどレスリングテクニックで決めてます。ただ3人目
は間違って80歳くらいのババァだったので、ムカついてここに書き込みし
ました。ババァにチンポはめちゃったよ。チクショー。3年前に北朝鮮を脱
出してせっかく憧れの日本に来たというのになんてことだ。オレはレスリン
グをレイプの手段としてやっていたことに誇りを持っている。大学時代は勉
強も沢山して一流AV製作会社で今はスカトロ映像編集をやっている。忙しい
からまたあとで。

32 :6:2001/05/20(日) 23:17
脱字失礼。

暇あるら→暇あるなら

っていうか1は頭おかしいの?
>>22とかきしょいよ。

格闘技云々の前にきしょい人と話したくありません。
ほんとにさよなら。

33 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:17
モーニング娘はどこまで増えるんじゃーーー!!

34 :マウス:2001/05/20(日) 23:18
偽者出現!
それはともかく、まだルールの説明をきいていない。
ルールが無いの?そんなに甘い競技じゃないでしょ?
まさか八百長ってわけもなし。

さぁ、ルールを教えてくれ!
いつまで待たせるんだ!

35 :ルール:2001/05/20(日) 23:20
なんでもあり

36 :>31:2001/05/20(日) 23:20
が本物で>34が偽物かと思ったよ。

37 :マウス:2001/05/20(日) 23:21
なにもできない。

38 :こう:2001/05/20(日) 23:21
おい1!!
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか、レスリングなんてようぇー!ボクシングなんてようぇ〜!!
市ね〜〜!!!VT最強だ〜〜!!!

39 :kんjkjkgh:2001/05/20(日) 23:23
このマウスって奴おもしれえ〜〜〜〜、
俺本物の気狂い見るの初めてなんだよ〜。

40 :マウス:2001/05/20(日) 23:23
だからよぉ、ルールを簡単でいいからちゃんと男らしく記してみろよ。
相手を動けなくするっていうんならボクシングやレスリングだろ。
それだけ?
だったらボクシングやレスリングとどこが違うの?
それら以下でしかないじゃん。

41 :小学生 :2001/05/20(日) 23:23
バカって言った方がバカなんですうーーー!!

42 :  :2001/05/20(日) 23:24
このスレッドの連中は全員ヴァカもの。
もう下劣な議論はやめよう!

43 :マウスって:2001/05/20(日) 23:24
レスリングやってたんだよね。だったら今の韓国大統領が誰だか分かるはずだよ。

44 :マウス:2001/05/20(日) 23:26
誤魔化さないで、早く説明してよ。
総合格闘技体操のルール。

ひとりくらいちゃんとした奴いないのー?

45 : ひろゆき :2001/05/20(日) 23:26
申し訳ないんですけどこういう荒れるのが分かり切っているスレッドを
立てられると困るんですよね。こういうのも一つの煽りと変わらないし。

46 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:26
UFOキャッチャー,もっと握力つけろ!!

47 : :2001/05/20(日) 23:27
マウスが一番まともじゃねーな。こいつカレーと間違ってウンコ喰うタイプだべ。

48 :マウス:2001/05/20(日) 23:28
荒しているやつばっかりなんだね。
だけど、どうしてただの一人として、総合格闘技の勝敗のルールとか、理想のスタイルとかを簡潔に説明出来る奴がいないんだろ?
どんどん懐疑的になってしまう。

49 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:28
おい円周率。3でいいじゃねーか!

50 ::2001/05/20(日) 23:30
ギブアップ、KOおよびレフリーストップで決着
目つき、噛み、髪引っ張り、金的禁止

51 :マウス:2001/05/20(日) 23:30
だいたい俺が最初に書いた内容理解している奴っていないのか?
そもそも、ルール無用っていうのがそんなにすごいことなのか?

じゃあ絶対に負けはないんだね?
勝ちもないんだ。

52 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:31
おい野球中継!!時間を守れ!!

53 :マウス:2001/05/20(日) 23:31
KOって、どういう場合?
(もう少し聞いてみたい)

54 : :2001/05/20(日) 23:32
マウスを格闘技板から追放するに50リラ

理由
バカだから。

55 :マジレス:2001/05/20(日) 23:33
おまえらおじゃ魔女どれみのキャラでどれが一番好き?

56 :マウス:2001/05/20(日) 23:34
俺のどこがバカなの?

ホントに、どうしてちゃんと議論できないの?
インチキなの?

57 :ねた?:2001/05/20(日) 23:34
ノックアウト(関節の失神含む)

58 :6:2001/05/20(日) 23:35
マウスの気狂いっぷりが面白いのでromってたら
偽者でたのでまた書く。

>50
余計な事すんなよ。

マウスは第5回のタイタンファイト出ろ。
マウスってリングネームで。
俺も出るからさ。
もしあたったら、体で教えてやるよ。

どっちにしろ一回戦で負けたら総合格闘技馬鹿にするの
やめろよ。

論より証拠。
証拠とは勝敗。

59 :レスリング以外の:2001/05/20(日) 23:36
格闘技は全部八百長です。よってレスリング最強。ちなみにオレは
マウスではない。マジで。

60 :マウス:2001/05/20(日) 23:37
なるほど。
ノックアウトか。
じゃぁボクシングの下地つくりにいいですね。
それにレスリングの体力増強にも。
別にそれで存在意義がうすれるわけではないよ。

だけど、本当のノックアウトって、今まであったの?
ノックアウトって、失神状態になって、試合後に精密検査受けるくらいにダメージがひどいはずでしょ?
(もう少し聞いてみたい)

61 :こう:2001/05/20(日) 23:38
マウス!泣くなよ!2ちゃんのみんなから馬鹿にされても(w

62 :へへっ!:2001/05/20(日) 23:38
58>論より証拠。
58>証拠とは勝敗。

おまえは法輪功か?

63 :マウス:2001/05/20(日) 23:39
で、ノックアウトって、ホントにあったの?

64 :ミッキ−:2001/05/20(日) 23:40
「マウス、こんなところにいたのか。早く合体しないと怒られちゃうぞ。」

65 :マウスって:2001/05/20(日) 23:40
本物のバカじゃないのか。それともレスリング以外知らないウンコなのか。
ウンコなら便所に流されろ。あまりにも無知すぎてだれもお前を相手にし
てないだけだよ。ノックアウトもしらないし。そもそもボクシングは試合
後に精密検査受けることもかなりあるだろ。アホすぎお前。北朝鮮に速く
帰れよ。ここは日本人の憩いの場なんだよ。チョンさんよー。

66 : :2001/05/20(日) 23:40
>こう

おまえも馬鹿にされてるって

67 :マウス:2001/05/20(日) 23:41
だからボクシングのKOと総合格闘技のKOって同じかどうかを聞いてるんだよ。

65は少なくとも俺よりは無知。

68 :マウス:2001/05/20(日) 23:42
はやくミッキーになりたぁ〜い。
ベム、ベラ、ベロ、妖怪にーんげん。

69 : :2001/05/20(日) 23:43
ねー、カッパって本当に居ると思う?

70 ::2001/05/20(日) 23:43
パンチKO、キックKO、スリーパー失神KO、頭突きKO

71 : :2001/05/20(日) 23:44
>だからボクシングのKOと総合格闘技のKOって同じかどうかを聞いてるんだよ。

同じじゃないならどこが同じじゃないか説明してよ

72 :6:2001/05/20(日) 23:44
だからよう,お前も格闘技選手としての自覚があるなら
ネットではなくリングの上で戦えや。
お前は議論で勝つために(勘違いしないように言っておくと
ここでお前との議論に負けたと思う
奴はいないし、そもそもお前と議論したいやつなんてほtんど
いないと思うが。)レスリングやってきたのか?

格闘技を、武道をなめるなよ。
口で戦うのは最大の恥と思え!

73 :マウス:2001/05/20(日) 23:45
クズの悪戯はともかくとして、
総合格闘技をもっとちゃんと理解し、何が勝ちであり、何が負けなのか、自分なりに見極めたいと思っている。
それなのに、どうして、まともな回答がないんだ?
ねぇ、どうして?
ひょっとして、みんなホントは総合格闘技って、どこかで疑っているんじゃないの?

あおる積りはないけれど、雑誌とか読んでも、どうにも釈然としない。

74 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:45
おい福沢諭吉!!学問なんかすすめるな!!

75 :佐山:2001/05/20(日) 23:45
こんな所で 真面目に書いても茶化されるだけですよ
がんばってください

76 :6:2001/05/20(日) 23:45
>70

だから偽者うぜえよ。
なんの意味があってそんなことしてんの?

77 :そもそも:2001/05/20(日) 23:46
レスリングってなんかバカみたいだよね。見た感じも不細工が多くて
不細工率は柔道に匹敵するし。薬も使うし。レスリングはバカがやる
競技。最強は空手。

78 :マウス:2001/05/20(日) 23:46
だからよぉ、72は法輪功みたいなこと言ってないで、自分の愛する格闘技の何たるかをきちんと説明してみろよ。

79 : :2001/05/20(日) 23:46
>総合格闘技をもっとちゃんと理解し、何が勝ちであり、何が負けなのか、自分なりに見極めたいと思っている。
>それなのに、どうして、まともな回答がないんだ?

自分で見極めたいなら人に質問したりしないで自分で結論出せよ。

80 ::2001/05/20(日) 23:47
大きさが違うダローが

81 : :2001/05/20(日) 23:47
スカトロで悪いかゴルァ

82 :マウス:2001/05/20(日) 23:47
79へ。
まだ誤魔化してやがるね、あんた。

83 :私は怒っている:2001/05/20(日) 23:48
わかめちゃん!!パンツ見えてんだよ!!

84 :ここは:2001/05/20(日) 23:48
削除依頼出しました。

85 :6:2001/05/20(日) 23:48
>80

死ね。

これから後の6の書き込みは全て偽者だと思え。
俺はもう寝る。

86 :79:2001/05/20(日) 23:50
誤魔化してるって何を?つーか俺は79と71しか書き込んでないし。

87 :マウス:2001/05/20(日) 23:51
ごめんよ、みんな僕実はヒッキーで友達いなくて、ここ1ヶ月家族の人以外に口聞いたことないんだ。

88 :終了:2001/05/20(日) 23:51
終了

終了

終了

麻原

終了

89 :マウス:2001/05/20(日) 23:51
結局、総合格闘技はただの「理想的格闘体操」だったということですね。
もちろん、十分に価値はあります。
ただ、ホントにちゃんと総合格闘技をやっている人たちの意見を聞いてみたかったです。

90 :なんだ:2001/05/20(日) 23:52
>>87
そういう事かよ。どうりで変なヤツだと思った。呆れた、もう寝る。

91 :こう:2001/05/20(日) 23:54
レスリングはパンチとキックがないのでザコ!!!
本当に強い奴を決めるのは初期UFCのルール、ほぼけんかに近かった。
目つき、噛み付き以外なんでもありだからね。タイムリミットなし、金的攻撃あり。脊髄攻撃あり、
後頭部に攻撃あり、レスリングなんて組んでるだけじゃん、ザコだね!
マジで!打撃、投げ、関節全てが含まれてないと格闘技とはいわねーmんだよ!!
マウスは厨房なんで市ね!!!!ヴぁ〜〜か!!!バ〜〜カ!!!!

92 : :2001/05/20(日) 23:54
レスリング最強!

93 :こう:2001/05/20(日) 23:55
総合格闘家最強!

94 : :2001/05/20(日) 23:55
マウス最強!

95 : :2001/05/20(日) 23:55
たしかにレスリングは無力だね。アブダビでも全員一回戦負け。レスリング
よりも弱い競技があるのかと言う方が疑問だな。

96 : :2001/05/20(日) 23:57
こう最強!

97 :>こう:2001/05/20(日) 23:57
総合格闘技界なんかレスラーだらけじゃん。それでもレスリングが弱いと言うの?

98 :こう:2001/05/20(日) 23:58
でへへへ、おちんちんが、向けちゃったーー。
でも、皮がぴろぴろ。
えへへへーー。

99 : :2001/05/20(日) 23:59
総合の人ってレスリング技術だけで闘ってるんだ。知らなかったな〜(爆笑

100 : :2001/05/20(日) 23:59
100

101 : :2001/05/20(日) 23:59
つまりマウスと言う名前からこうと言う名前に変えたのか。

102 :  :2001/05/21(月) 00:01
1の当初の主旨を大きく逸脱しているね。
やっぱり侮辱大会になってしまった。
ふぅ・・・・・。

103 :こう:2001/05/21(月) 00:01
ウッセ〜〜ボケ!!!ぶっころすぞ!!!!

104 : :2001/05/21(月) 00:01
┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛
   ┗(´Д` )┓                        ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛
   ┗(´Д` )┓                        ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓        ┏( ´Д`)┛   ┗(´Д` )┓    ┏( ´Д`)┛
         ┗(´Д` )┓ ┏( ´Д`)┛
   ┗(´Д` )┓                        ┗(´Д` )┓  ┏( ´Д`)┛
           ┗(´Д` )┓      ┏( ´Д`)┛

┗(´Д` )┓   ┏( ´Д`)┛

105 : :2001/05/21(月) 00:01
ベアナックルファイトは目玉えぐり、噛み付きありだったそうだ

106 :こう:2001/05/21(月) 00:02
それから、しゃぶらせるぞっ!!!!!
皮を噛むなよなっ!!!!

107 : :2001/05/21(月) 00:02
こうよ、具体的にどうやって電波でぶっ殺すんですか。

108 :>97:2001/05/21(月) 00:02
ボブチャンチンはレスリングじゃねえよ。

109 : :2001/05/21(月) 00:02
テーマは愛。時間は30分。はじめ!

110 : :2001/05/21(月) 00:03
>>95

君の言う強い競技って何?

111 :ロイター&こう:2001/05/21(月) 00:03
じゃあ総合格闘技って、ベアナックルと同じことをもう一回繰り返しているの?
バカくせぇ!

112 :95:2001/05/21(月) 00:04
そりゃジョーサンドーだろ。

113 : :2001/05/21(月) 00:05
ベアナックルって馬、「マキバオー」にいたよね。

114 :マウス:2001/05/21(月) 00:06
あららら。
まだ続いてたの?
まともな解説者は出てきたかな?
(全レスでチェックしてみよう。)

115 :マウス:2001/05/21(月) 00:06
レスリング以外の競技はこのままでは最弱という結論になっちゃうよ。
嫌ならちゃんと論議してよ。レスリング最強と言うことになるよ?

116 : :2001/05/21(月) 00:06
ベアナックルは2が一番面白いよね

117 : :2001/05/21(月) 00:07
>>99

なんだ?レスリングの選手は総合ルールでも殴ったり蹴ったりしたらだめなのか?
レスリングの選手だって殴ることや蹴ることはできるんだぞ?
つーか総合格闘技の選手って例えば誰?

118 : :2001/05/21(月) 00:07
マウスって結局ただの荒らしだったよな。ちゃんと追い込みの依頼もしておいたよ。

119 : :2001/05/21(月) 00:08
レスリングはスポーツなんで格闘技板でするべき話ではない。オタク板だろ。

120 :マウス:2001/05/21(月) 00:08
・・・・やっぱり居ませんでした。
総合格闘技って、おかずにされているだけなのか?
マジメにやっている奴が可愛そうだと思わないのか?

思わないのか。ふーーん。

121 : :2001/05/21(月) 00:08
じゃ、レスリングが最強ということで。

122 : :2001/05/21(月) 00:13
みの「問題。次の中で最強の格闘技はどれ?
   A相撲 Bレスリング C空手 Dボクシング」
マウス「Bのレスリングです。」
みの「Bのレスリング。ファイナルアンサー?」
マウス「ファイナルアンサー。」
みの「・・・・・・残念!」

123 :マウス:2001/05/21(月) 00:16
少なくとも私はレスリングが最強だなんて思っていません。
というより、最強格闘技という幻想を具現化するのがバカバカシイと思うんです。
最初に書いたように、まず自分が超一流になって、他の格闘技と戦うことを想定する余裕が出来てから、はじめて、具体的に異種競技者を倒すことをイメージ始めるべきですよね。

総合格闘技というのは実在しない競技だったのでしょうか?
今日はそう結論せざるを得ませんでした。

124 :>123:2001/05/21(月) 00:18
納得。

125 :マウス:2001/05/21(月) 00:26
レスリング部だったというのは本当です。
仮入部二日目でなんだかお腹が痛くなってきてやむを得ず
辞めることになりましたが。

今でも部での経験は生かされてます。
毎日ネコ相手に低空タックルを決め込んでます。

126 :花と名無しさん:2001/05/21(月) 00:29
>>125
激藁

127 : :2001/05/21(月) 00:33
ヴァカばっかりやな、ほんまに。

128 : :2001/05/21(月) 00:35
ボク板にいこうぜ

129 : :2001/05/21(月) 00:37

なんで?
ここわヴァカばかりだから〜??

130 : :2001/05/21(月) 00:39
おれがなにをしたっていうんだ!もどってこい!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)