5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディ・フグに贈りたい言葉をどうぞ

1 :一周忌まであと3ヶ月弱:2001/05/18(金) 19:29
一番大切なのは、自分を信じる事です。
努力していれば、良いことはきっとやってくるんだと信じる事です。

アンディ・フグ談

2 :gekiwara:2001/05/18(金) 19:37
ちんぽきたえるにはどうしたらいいですか?

3 :ボッキンタマンコ:2001/05/19(土) 01:09
>>2
自分の口に口内射精することだな。
その時に「ああ〜んgekiwaraの汚い肛門にもいっぱいザーメンだしてええええ」
って言って土下座してろ。(ギャハ

わかった? カントン包茎くん(藁
あと、てめーの母親は売春婦なんだろ?
マンコ異常にくせーし (´ー`;)(藁

4 : :2001/05/19(土) 01:27
167 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/28(月) 18:57

アンディ・フグの葬儀に創価学会が深く関与していたことを、
どこのマスコミも書かないし、映像にもしないね。
昨日の葬儀会場の沿道なんか、
三色旗を振るキンマンコ人がうじゃうじゃいたぞ。



168 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/28(月) 19:00

K−1がキンマンコだということを書かない大新聞・大手雑誌はペテン師だ!!!

5 :天国のアンディへ・・・:2001/05/19(土) 01:55
紀香は美味かった?

6 :アンディへ:2001/05/19(土) 02:01
    /_________ヽ
     ||  || ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
     ||  ||    ||    /||
     ||..Λ||  /||  //||
   ジー ||..(:゜||//||//  ||
     || |つ/  ||/    ||
     || ,| ||    ||___||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    /_________ヽ
     ||    三 || ̄ ̄ ̄ ||
  ガラッ! ||シネ!...三 ||    / ||
     || ΛΛΞ||  // ||
     ||(゜Д゜) ||//   ||
     ||ι   ⊃||/     ||
     || | | ||___ ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


    /_________ヽ
     || ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ||
     ||    / ||    / ||
 ピシャ! ||  // ||  // || ケッ! ヴァーーーカ
     ||//   ||//   ||
     ||/     ||/     ||
     ||___ ||___ ||
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :上の精神異常者へ:2001/05/24(木) 09:27
>>6
おまえが氏ねクズ。

8 :名無しさん:2001/05/24(木) 09:29
ぎゃははははは!!!
おもしれ〜〜〜〜よ
ゴキブリ君。>>6

9 :名無しさん:2001/05/24(木) 09:31
>>6
ジブンノコトダソウデス(・∀・)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 09:34
>>3
激藁

11 :ヴァカ:2001/05/24(木) 09:37
>>6->>9さん
彼は欝ひどいからいじめないでやってね・・・(^-^;
6の友人より。(実話)

12 :名無し:2001/05/24(木) 09:39
4から6は自作自演ね

13 :まんこ:2001/05/24(木) 09:42
>>6それおまえの顔だろ?臭いよ。

14 ::2001/05/24(木) 09:44
アンディ 萎え〜

15 :アホ:2001/05/24(木) 09:55
薬漬け、見事な死に方、K−1に出てる選手達よ、見習え!

16 :15はクズ:2001/05/24(木) 10:03
>>15
おまえが見習って氏ねクズ。消えろ。

17 :名無しさん@:2001/05/24(木) 10:07
薬漬けのクサレインポ>>15
素人童貞>>15
デブ、ワキガ>>15
チンカス多し>>15
格闘技ヲタ>>15
世の中のゴミ>>15

18 :ナナシ:2001/05/24(木) 10:09
>>15 ハンドルがアホだなんてよっぽど知能低い下等動物だろ。

19 :m-flo:2001/05/24(木) 10:12
つーか んな馬鹿に構うだけ無駄。>>15は構われたい寂しがりやちん@ko

20 :なんだか:2001/05/24(木) 10:16
>>19
荒らしは構われるのが目的だから(ヒッキーに多い)
構わないほ〜が無難

21 : :2001/05/24(木) 11:17
アンディーに贈る言葉

死んでよかったね。今死んだから君は伝説になれたんだよ。10年ずれて
K-1が忘れられた頃に死んでも雑誌の片隅に載るだけだっただろう。君は
死に時を間違えずにしっかりと死ねてよかったね。

22 : :2001/05/24(木) 11:34
K-1寒すぎ

23 :    :2001/05/24(木) 11:51
>21
強烈なまでの事実だな

24 : :2001/05/24(木) 11:58
ごう麺なさいよー

25 :あほ:2001/05/24(木) 12:17
金儲けは簡単だよ。
こんなアホな連中を相手にしてればいいんだから。
少しは自分の頭で考えろよ。格闘雑誌ばっか読んでんじゃねー、
売れるためなら何でも書くんだよ。雑誌は。頼むから頭使え。
少しでも医学の知識があったら真実はわかるだろ。

26 : :2001/05/24(木) 16:21
>>25
医学知識豊富なあほさん、遺伝子性脳腫瘍広範囲蒔に付いて教えてください。調べても
全然分かりません。ちなみに発見病については知って居るんでこっちについて教えてく
ださい。医学知識豊富なようなのでお願いします。

27 :一日一禅。:2001/05/25(金) 01:46
 俺、正道会館東京本部の門下生なんだけど、
アンディ選手が亡くなられた翌日、遺体を道場で拝ませてもらいました。
当たり前だけど、眼を瞑って死んでいました。
それまで道場でもTVでも普通に見ていたので、
なんか吃驚しました。
 人は皆死ぬもんだな、生き物は皆死ぬんだな、と、
当たり前の事を感じます。

28 : :2001/05/25(金) 01:58
>>27
し・ん・でちょーだい

29 : :2001/05/25(金) 02:00
>28
うんばば

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)