5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】佐山サトルが参議院選に 

1 : :2001/05/18(金) 18:42
国会に雪崩式リングイン!

2 : :2001/05/18(金) 18:48
シュウにすら論破されるようなアホが
国会議員とは片腹痛い。

3 :イタタタタタ:2001/05/18(金) 18:59
>>2シュウ発見!!

4 :おれ:2001/05/18(金) 22:31
一票入れるよ。

5 :サヤマニア:2001/05/18(金) 23:24
せいけんどうが人気ないので(または飽きた)ので
国会議員になろうとする佐山

6 : :2001/05/19(土) 00:21
53 名前: 投稿日:2001/05/18(金) 23:18
自由連合。

徳田虎雄代表。
石井一二幹事長。(民主党副代表・石井ピン氏の実弟)
54 名前: 投稿日:2001/05/18(金) 23:19
シューティング=ドキュソ

7 ::2001/05/19(土) 00:45
4=佐山

8 :ダイナマイトキッド:2001/05/19(土) 01:13
比例代表ですよね?名簿順位はどれくらいなんでしょうか?

9 :_:2001/05/19(土) 01:20
高信太郎より下なのかも
http://www.jiyuren.or.jp/sangiin/index.html
http://www.jiyuren.or.jp/sangiin/sayamasatoru.html

10 : :2001/05/19(土) 01:31
制圏道を財団法人にするらしい。
財団法人のことよく知らんが税金とか免除されんの?

11 : K1 :2001/05/19(土) 01:57
石井館長の立候補はどうなったんだ。

12 :ホリベエ:2001/05/19(土) 02:05
じゃあわしも立候補しようかのう。
ほっほっほ

13 ::2001/05/19(土) 02:11
佐山とホリベエは同類

14 : :2001/05/19(土) 02:59
>8
非拘束

15 :職員:2001/05/19(土) 03:16
>10
財団法人は行政機関の認可が必要。
この記事に関しては非常に注目している。通常スポーツ関係で認可を
出すのは文部科学だろうな。そこで所管されている財団や社団はどう
いうのがあるか?
相撲協会、サッカー協会、Jリーグ、JOCだってそういう扱いだろ
たぶん。
正規ルートでこれが認可されたら、国が佐山の活動を公に認めるって
ことになる。まぁ、天下りは来るだろうが。
構造改革で公益法人の活動や中間法人への移行などが各業界で論議
されている中で、もし事実であればこれは大変なことなんだよ。
ボクシング協会を見れば分かるだろ。独占できるんだせ。
ただ、問題は正規ルートで財団を認可されるかってこと。
実は幽霊財団や社団はヤミルートで取引されている。それなら大して
影響力はないと思われる。
そこの見極めが重要だ。

16 :デブタイガー:2001/05/19(土) 09:20
馳の場合は教員としての社会的信用があったが、佐山の場合はケーフェイというプロレス八百長暴露本を出してプロレスを裏
切った実績と修斗を追い出された社会的不信用がある!落選は間違いない 佐山は落選後は高田同様借金返済のためにプロレスに復活するだろう。

17 :コレステロール:2001/05/19(土) 09:23
佐山は顔と体型は長野県知事の田中康男に似ている

18 :ホント:2001/05/19(土) 09:34
人間失格者
社会生活できない人、みんな真実を知れ!

19 :(・∀・)イイ!!:2001/05/19(土) 10:23
http://www.asahi.com/politics/update/0518/014.html

逝ってよし

20 :某新聞にて:2001/05/19(土) 10:29
 自由連合は18日、参院選比例区で格闘家の佐山聡氏(43)を公認すると発表した。
佐山氏はプロレスラー時代の「初代タイガーマスク」として知られる。
 今夏の参院選で「タイガーマスク」と書かれた無効票が何票入るか、早くも注目され
ている。

21 :.:2001/05/19(土) 13:18
今回立ち上げた制圏道もこけてしまって、再び借金を抱え込んでしまい、
今後は国民の税金で喰っていこうという魂胆が見え見え。
まあ高田の時と同じく落選でしょう。

22 :わははははは:2001/05/19(土) 13:43
>>20

>「タイガーマスク」と書かれた無効票が何票入るか、早くも注目されている。

そんなことに「早くも注目」するなよマスコミも・・・

23 :20です:2001/05/19(土) 18:58
>>22
最後の一文は、出来心で私が勝手に付け加えました。
すんません。

24 :うんこ:2001/05/19(土) 19:27
佐山の行動にはいつも呆れる。
早く氏ねよ。

25 :梶原一騎:2001/05/20(日) 21:59
ちびっこハウスage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)