5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイター〜返事しろよ〜〜〜〜

1 :ロイターハンター:2001/05/18(金) 14:02
お前がここに来いって言ったクセに逃げるなよ〜〜〜〜
お前ってたまには学校に行ってるのか?
虐められなかったか?
早く俺にメールしろよ〜

2 : :2001/05/18(金) 14:04
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

3 : :2001/05/18(金) 14:05
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

4 : :2001/05/18(金) 14:05
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

5 : :2001/05/18(金) 14:05
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

6 :sage:2001/05/18(金) 14:08
sage

7 : :2001/05/18(金) 14:09
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

8 : :2001/05/18(金) 14:10
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

9 : :2001/05/18(金) 14:10
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

10 : :2001/05/18(金) 14:13
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

11 : :2001/05/18(金) 14:13
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

12 : :2001/05/18(金) 14:22
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

13 : :2001/05/18(金) 14:22
>ロイターハンターさん
 マジレス禁止でーす。


 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ

14 :ロイターハンター:2001/05/18(金) 16:11
おお〜〜〜〜
これは恐ろしい攻撃だ〜〜〜ギャハハハハ〜〜〜〜
所詮引きこもりオタクにはこれが精一杯の反撃か〜
某掲示板では偉そうに勝負してやるからここに来いと言ったのは誰だったのかな〜〜〜〜
良いか?
2ch意外で俺を見た事のある掲示板に2度とくるな!
そうすればこんな嫌がらせはしないから!

15 :さむ:2001/05/18(金) 16:29
↑2点

16 :さむ:2001/05/18(金) 16:32
相手にされなくて気の毒。

17 :ロイターハンター:2001/05/18(金) 16:32
ごめんにょ、ロイターさん悪かったにょ。
俺はお前のスレッドに行く勇気がんないんじゃ。
んんんん誰も相手にしてくれん。
俺って孤独。
俺は友達が欲しかっただけなんじゃ。
って言ったって誰もここに気づいてくれやしない。
あー、つまんない人生だ。
57歳にもなって独身で頭ははげ図ら、今あるものは借金のみ。
これからどうやって生きていこうか・・・。
ロイターさん、お金貸してください。
必ず返しますからお願いします。
もうロイターさんには逆らいませんから、50円だけでいいんで貸してください。
ボクなんて5円チョコ10個食えれば十分なんです。
そんな男なんです。
ロイターさんお願い。

18 : :2001/05/18(金) 17:37
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  × 
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  × 
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  × 
               非常口から搬出
                 植物化

19 : :2001/05/18(金) 17:57
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

20 : :2001/05/18(金) 17:58
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

21 : :2001/05/18(金) 17:58
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化
非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化 非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

非公式記録.                記録無          不明
   ○  厨房達     入場時、客にボコられ    ロイターハンター  ×
               非常口から搬出
                 植物化

22 : :2001/05/19(土) 17:22
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 さむさむさむささむさむさむさむさむさむさむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむむさむさむさむ
 さむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさむさ
 

23 :samurai:2001/06/01(金) 21:50
ロイターロイター!!!
ワッショイワッショイ!!

24 :samurai:2001/06/01(金) 22:33
ロイターロイター!!!
ワッショイワッショイ!!

25 :samurai:2001/06/01(金) 22:51
ロイターロイター!!!
ワッショイワッショイ!!

26 : :2001/06/01(金) 22:57
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&st=210&to=210&nofirst=true

27 :イカチェック:2001/06/02(土) 15:20
http://www.kinet.or.jp/kamiyabe/pictures/age.jpg

28 : :2001/06/04(月) 14:01
age

29 :samurai:2001/06/16(土) 11:46
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

30 :クソロイ:2001/06/16(土) 12:59
プ板名物・最高教と同レベルになってきた・・・・

31 :samurai:2001/06/16(土) 17:21
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)