5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはどうなんでしょうか?

1 :サットン?:2001/05/18(金) 09:54
2月24日。きたる今度の土曜日に神奈川の小田急相模原のBクラブというところで
珍しいクラブイベントやりまーす。HIPHOPと格闘技の融合です。
ショータイムはLIVEと素人格闘技大会しまーーす。
有段者は出場禁止の素人大会(笑)。
面白そうでしょー?
素人丸出しの子供のケンカファイトが見れるかも?
一応安全第一の力試し大会です。
ヘッドギア等着用のほぼノールール。
プロレスが好きならプロレス技で、ボクシングが好きならパンチで、おのおのの好きなファイトスタイルで闘ってもらいまっす!絶対楽しいイベントです。
音楽はHIPHOP DJを呼んでパーティー度の高いイベントになります。
参加者&観客大募集!!!!きっと楽しいよーー。1500円でリングサイドです!
  興味のある方は僕のHPに詳しいこと載ってます。メールも大歓迎!!!

http://www03.u-page.so-net.ne.jp/xf6/satton/

意見をどうぞ

2 : :2001/05/18(金) 09:56
死人が出たら、主催者逮捕だな。
あんまり格闘技をなめんほうがいい。
ジャブ数発で「意識不明→死亡」となったことがあるのだから。

3 : :2001/05/18(金) 10:15
早速ヤマケンが参加の申込をしたらしい。

4 :米軍ハウス:2001/05/18(金) 10:21
>>1
そこの店、うちからチャリで3分だよ(笑)。

5 :プロだけどさぁ:2001/05/18(金) 10:26
本気でやるんなら、事前に受け(打撃・投げ問わずに)の
練習させてからにしろよ。
2が言ってる通り、ヘッドギア着用のスパー用グローブで、
ジャブ数発→死亡となったケースがあるくらいだからな。
あと指が使えないグローブ着用を義務づけた方がいい。
目ん玉潰れるぞ。
マウスピースも絶対必要。歯が折れるのはいいにしても、
殴った手にに歯が刺さるからな。破傷風になる事もある。

まあ、遊び程度だったらいいんだけど、
本気になるヤツとかがいたら止めた方がいいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)