5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Attention格ヲタWarning

1 :アンドレ:2001/05/18(金) 03:02
http://www.oklastamped.com/steve112.htm
お前らこれを見ろ。
これが元アマレスチャンピオンのスティーブウイリアムスだ。
心臓弱い奴は見るな。
こんな技くらったら並の格闘家なら半身不随間違いない。
心臓の弱いケアーなんかこういう奴とは絶対対戦しないだろう。
こういう事をやってるのがプロレスだ。
そして、プロレスが最強だというのを証明したのが猪木だ。
お前らこういうの一発くらってみてから文句言え。

2 : :2001/05/18(金) 03:05
↑見るな
何か知らないけど

3 ::2001/05/18(金) 03:06
やだ。

4 :>2:2001/05/18(金) 03:08
格ヲタはこんなチキンばかりだ。要するに口だけ。
技の写真だからブラクラではないと保証してやる。

5 :ただの:2001/05/18(金) 03:20
バックドロップ。ダン・スバーンがやったみたいな感じ。

6 : :2001/05/18(金) 03:34
アレクがノアのマットがふわふわだって言ってた。
つー事は、全日もそーなんだろうな。
柔道場で強烈な投げを喰らうほうがよっぽどキツイだろ。

7 : :2001/05/18(金) 03:38
ボブが桜庭にやったバックドロップは速かったなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)