5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技なんかやめて恋をしようよ!

1 :魔裟鬼:2001/05/17(木) 22:02
俺にはもうミキちゃんしか見えない!

2 :名無しさん:2001/05/17(木) 22:15
恋よりも定職を持ちたい

3 ::2001/05/18(金) 19:11
俺も

4 : :2001/05/18(金) 19:25
      川‖ ̄ ̄ \
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | | <.> <.>l      < 「俺にはもうミキちゃんしか見えない!」、と・・
    川川| | \ J/||        \____________________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

5 :あわわわ:2001/05/18(金) 19:28
モテない男→暇→ストレス溜まる→人殴りたくなる→弱い→格闘へGO!

6 :魔裟鬼:2001/05/18(金) 22:33
うるせー

7 : :2001/05/19(土) 01:27
愛がなくてもSEXは気持ちいい

8 : :2001/05/19(土) 01:28
>>5
そんな動機じゃ強くなれねえだろ

9 : :2001/05/19(土) 01:29
動機なんか関係ないよ

10 :あああ:2001/05/19(土) 01:46
暇でストレス溜まって人殴りたくなる奴がジム行ってもだめだろう。さすがに。
強くなるには相当時間かかるよ。
なんだかんだいってジムに来る人はそれなりにスポーツやってた人が多い。
少なくとも俺の行ってるジムにはね

11 :>10:2001/05/19(土) 01:50
最初のウチは何も出来ないからかえってストレス溜まるしねw

12 :恋したい!:2001/06/09(土) 14:27
菊田くんと!

13 :恋したい! :2001/06/09(土) 14:31
モテない男→暇→ストレス溜まる→人殴りたくなる→弱い→格闘へGO!

14 :寝起きでジャンプ:2001/06/09(土) 14:33
恋したっていいじゃな〜い(じゃ〜んぷ!)

15 :恋したい! :2001/06/09(土) 14:33
ストレス溜まっじゃ強くなれねえだろて人殴りたくな
るは何も出奴がジム行ってもだめだろう。さすがに。
強くなるストレス溜まるには相なんだかんだいって

16 : :2001/06/09(土) 14:43
↑日本語勉強しようね(笑

17 :  :2001/06/09(土) 19:13
「格闘技なんかやめて恋をしようよ!」って言われてもなあ。
「格闘技やめたらつき合ってあげる」と言ってくれるカワイイ女の子
がいたらやめるかもしれないが(藁

18 :g:2001/06/09(土) 21:46
>>17
そだね。
ほんっとにかわいければなー。

19 :たのむから:2001/06/09(土) 21:56
そんなモチベーションで格闘技を
やらないでくれ

20 :こう:2001/06/10(日) 00:48
>>1
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゜д゜)ハァ?」「■■■終了■■■」。

21 ::2001/06/10(日) 01:11


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)